Bavarese: il migliore a Pragelato

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta concia Pizza Gnocchi di polenta Dalame al cioccolato

Piatti

Spezzatino Misto Con Patate Al Forno Barbera Superiore Tajarin Al Ragù Di Cervo Gofri Prosciutto Cotto Crema Di Mascarpone Al Cioccolato Tagliere Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato Marocchino E Croissant Tagliere Di Formaggi E Marmellate Salsiccia E Polenta Trippa Con Fagioli Antipasti Tortino Al Cioccolato Con Il Cuore Al Cioccolato Zabaione Tagliata Torta Di Mele Gofri Prosciutto E Toma Zucchine In Carpione Strudel Cioccolata Cappuccino E Treccia Con Sciroppo D'acero E Noci Pecan Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole Filetto Di Cervo Tartufo Di Nocciola Tortino Al Cioccolato Con Frutti Di Bosco Capricciosa Gofro Alla Nutella Concia Cornmeal With Local Cheese Grilled In Wood Oven Pizza English Gnocchi Gorgonzola E Asparagi Coppa Mirtilli E Panna Dessert Crostatine Mirtilli Panna Cotta Alla Menta Con Scaglie Cioccolato Brasato Con Polenta Insalata Russa Semifreddo Al Gorgonzola Pizza 4 stagioni Acciughe Di Cantabrico Tarte Tatin Semifreddo Al Torroncino Costine Di Agnello Con Verdure Focaccia Miss Mucca Birra Taglierino Aperitivo Polenta Di Grano Saraceno Polenta e cervo Caffe Dello Sciatore Bruschetta Napoletana Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate Degustazione Nebbiolo Torta Morbida Al Cioccolato Misto Carne Bunet Dolce Tipico Gofri Salato Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizza Piemontese Guance Di Maiale Polenta E Mele Strepitose Bombardino Bavarese Soufflé Al Cioccolato Cartoccio Di Tempura Gnocchi Gnocchi Con Sugo Di Zucchine E Mandorle Frappé Tart Tatin Con Gelato O Panna Liquida Flambé Con Calvados Cipolla Salsiccia È Salamino Piccante Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Formaggi Toast Sushi Di Carne Lard with Honey Lingua Con Salsa Polenta Concia Dolce Sfoglia Di Mele Gofro Toma E Pancetta Antipasto Del Cacciatore Stinco Di Maiale Con Purè Di Patate Nere Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Duttile Con Le Salse Torta Della Nonna Gorgo E Cipolla Antipasto Di Torta Di Patate Di Pragelato Con Fonduta Hog with Polenta Ravioli Verdi Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tartare Di Carne Cruda I Dolci Pizza Pragelato Gofri Speck E Toma Salsiccia E Patate Vitello Tonnato Pes Coi E Lingua Sottile Con Le Salse Tris Di Polenta Farcita Strudel Di Mele Servito Caldo Tiramisù Su Perre Al Chioccolato Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Gofri Al Miele Battuta Con Zabaione Stinco Con Polenta Gofri Speck E Gorgo Vin Brulé Goffri Toma E Prosciutto Pizza Margherita Venison Goffri Alla Nutella Caffe Zucchine Linguine Al Astice Fresco Gnocchi Gorgonzola E Bietola Plin Al Barbera Local Cheese and Salami Agnolotti Del Plin Con Burro Salvia E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (nord) Caffè Per vegetariani Italian Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Opzioni vegane Cafe Salutistica Americana Europea Italiana (centro) Grill Southern-Italian Central-Italian Opzioni senza glutine Wine Bar Ligure
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pragelato
1 risultati corrispondono a Bavarese

Dove mangiare Bavarese a Pragelato

1. Antica Locanda Alleve
84/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Bavarese , Grano Antico Risottato Con Carciofi Con Scaglie Di Plaisentif E Miele Di Pragelato , Agnolotti Ripieni Di Riso Verza Ragù Su Crema Di Zucca E Mandorle Tostate , Crema Di Mascarpone Al Cioccolato , Gnocchi Con Patate Di Pragelato Fonduta E Granella Di Nocciole
Dicono di noi: In questo momento è un posto molto alla moda nei pressi di Sestriere. Per raggiungerlo c'è una strada tortuosa e buia.Ma il locale è bellissimo, curato e caldo, come baita montana dovrebbe essere. Quello che sembra essere il proprietario è persona squisita ed efficiente. Non così il resto del servizio, piuttosto approssimativo e distratto. I prezzi sono molto alti. Pensate che una bistecca costa intorno ai 40/45 euro, mentre per un filetto ve la cavate con 28. Anche la carta dei vini vola a prezzi alti, ma ci sono anche bottiglie sui 18 euro.I ricarichi sono comunque alti. Sul cibo si va dall'ottimo al pessimo. Noi abbiamo preso la lingua con bagnetti rosso e verde, davvero squisita; il filetto, eccezionale. Disastro totale la Bagna Cauda. Servita fredda(!), con la pia illusione che un cerino la potesse scaldare(!).Supersalata. troppe acciughe e poco aglio e la triste sensazione che ci avessero messo dentro pure latte o panna. Direi sulla soglia dell'immangiabile. Con ritocchi sul servizio, prezzi e menù, potrebbe essere davvero eccellente.
Consigli questo ristorante?