Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Le Grande Bleue - Ship Import

Recensioni di Le Grande Bleue - Ship Import, Pozzuoli

Giuseppe Vairo
12/05/2023
In zona per lavoro, un appuntamento rimandato di un’ora.. che si fa? Si cerca un buon ristorante. Ottima trovata..
Stefano
06/11/2022
Davvero una piacevole scoperta in quel di Pozzuoli. Piatti davvero buoni, si nota subito la qualità della materia prima. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Il locale è nuovo e pulito. Personale accogliente. Facile parcheggio. Torneremo sicuramente
Roberto Palmese (Robito24)
06/11/2022
Ottima varietà del menù, materie prime di prima scelta. Ambiente piacevole e personale cordiale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Facilità di parcheggio adiacente al locale. Consigliatissimo
Gianni
08/08/2022
Era un ex ristopescheria diventato ristorante, i frutti di mare sono buonissimi e particolari, il locale è pulito e fresco, il servizio è autoctono e discreto, la scelta dei vini interessante per quanto siano abbinabili al pesce, gli antipasti ottimi e abbondanti, un po di attenzione sui primi, i prodotti usati erano ottimi ma non davano particolare corpo al piatto, la pasta era un po oltre che al dente. Da migliorare.
Minute to midnight
02/04/2022
Ottimo ristorante di pesce, tutto di ottima qualità, prezzi onesti. Si trova facilmente parcheggio, a differenza di altri ristoranti a Pozzuoli. Personale cordiale e gentile
Maria Claudia Piccioli
02/07/2022
Prodotti di ottima qualità cucinati molto bene! Offerta varia e personale molto cordiale. Consigliatissimo! Da provare! Tutto buonissimo!
Daniela Del Duca
31/03/2023
pesce freschissimo cucinato divinamente
Rosario Borrone
20/06/2022
Spettacolare il baccalà fritto con cioccolato. Ottimi piatti rivisitati ..buono il pacchero con Ricciola fresca e pomodorino.
Giovanni Marco Calzone
08/03/2023
Cibo ottimo e personale gentilissimo. Andateci
Filippo Cacciapuoti
31/03/2022
Ottimo cibo, ottimo personale, il tutto veramente impeccabile
open sagi
20/07/2022
Giuseppe Minopoli
02/04/2023
Gianni Bramucci
29/05/2022
angela santomartino
09/09/2021
Anna Lia Vastarella
09/03/2023
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni