Xin Da a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Xin Da (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio S5/5
29/05/2019
Bellissimo ritrovarsi casualmente sulla costa flegrea ed in uno scorcio inciampare in un locale che non ha assunto alcuna delle patine da radical/fast food degli odierni ristoranti asiatici, la sala si presenta in stile classico, la cuoca è fantastica nella sua estetica,la cucina tradizionale a 3 wok. Il menù è la ciliegina sulla torta, nessuna immagine, piatti prima segnati in cinese, poi in italiano ed inglese, quando possibile appuntati a penna con una calligrafia elegante, ampia scelta e prezzi assolutamente onestissimi! La qualità delle fritture è elevata e il riso xin da piacevole all'aspetto ed ottimo al gusto. Buone anche le zuppe e gli spaghetti, la carne d'anatra tra i secondi. Dopo aver mangiato in abbondanza la curiosità ci ha spinto a provare il budino di crema fritto che ha chiuso la nostra esperienza casuale e piacevole. CONSIGLIO il posto a tutti quelli che un po' per amore della tradizione un po' per quell'immagine, rara da incontrare nella realtà quotidiana, cercano qualcosa di simile ai locali tante volte letti o guardati in anime e manga!
Capricci Di R1/5
29/06/2018
Premetto che non è prima volta che mangio cinese. Ho frequentato qualche locale di Milano - non di lusso, ma orientato sul una clientela media. Il cibo mi piaceva e non mi ha mai fatto male. Ma questa volta è stato un incubo. Tempo di tornare a casa e ho dovuto correre al bagno. La ho passato tutta la notte . Un'esperienza da non ripetere ASSOLUTAMENTE
Visitatore4/5
24/06/2018
Non sarà glam come altri locali etnici di Napoli centro, ma frequento l'area flegrea oramai da un decennio, e lui tiene il passo. Sempre gradevole ritornarci.
Visitatore3/5
17/06/2018
Per un ristorante cinese niente di più della norma...buoni piatti, qualche piccola variante rispetto ai soliti menu che si trovano in giro. Ambiente anonimo personale cortese
Visitatore1/5
25/03/2018
Al di là del cibo che è nella media delle aspettative, quello che rende il ristorante davvero da evitare è l'estrema scortesia del padrone di casa.. l'unico cinese che non sorride mai, oltre ad avere dei modi davvero scostumati.. sembra quasi ti faccia un piacere a permetterti di stare li, a prendere le ordinazioni, a servire ai tavoli.. eppure paghi.. beh sicuramente qui la famosa ospitalità e cortesia dei cinesi non è di casa!!!
Cristina N2/5
03/11/2017
I prezzi sono rimasti modici ma la qualità del cibo servito non è delle migliori altrettanto il servizio freddo e scostante, la pulizia del tavolo con annesso menu unto lasciavano un Po a desiderare porzioni di riso alla cantonese piccola Ma il pezzo forte sono stati gli spaghetti di soia saltati con verdure che anziché essere saltati galleggiavano in una brodaglia oleosa, vai a farlo presente alla cameriera che risponde che loro li saltano così! Bah.. Non ci ritornerò.
Concetta R5/5
25/10/2017
Locale molto accogliente e personale gentilissimo. Cibo buono, con prezzi veramente modici. Grande varietà di cibo. Ci sono stata varie volte e ho spaziato tra varie portate. tutte buone! Lo consiglio e ci ritornerò.
Visitatore5/5
21/10/2017
Locale molto accogliente e cibo buonissimo.... riso alla ‘xin da’ esageratamente buono!!!! Ritorneremo sicuramente al più presto!!!
Visitatore3/5
02/10/2017
Serata diversa, nulla di eccezionale, prezzi modici, vino caro ... Silopaca 5.50 €. Nel complesso divertente. Consoglio spaghetti di riso e pollo fritto.
Visitatore5/5
25/09/2017
X festeggiare il compl.di mio figlio abbiamo cenato in questo locale Molto carino ,pulito (bagni nuovi e puliti)personale semplice e simpatico.I prezzi sono veramente buoni da raccomandare i noodles singapore ci ritornero'ancora!!!
Visitatore2/5
08/09/2017
Non esistono molti ristoranti cinesi decenti qui in zona, seppur il locale si presenti in pieno stile orientale, l'atmosfera è da comune ristorante a basso costo di quartiere. Cibi ordinati e serviti in pochissimi minuti che sanno di surgelati, scaldati e presentati.
Visitatore3/5
05/09/2017
Siamo stati a cena in questo ristorante ed abbiamo preso involtini Primavera e ravioli ai gamberi, riso cantonese, gamberi in salsa piccante e pollo alle verdure tutto nella media l'unica pietanza ad avermi favorevolmente colpito sono stati i gamberi, ambiente pulito, servizio sbrigativo ma cortese, conto abbastanza contenuto 25 euro comprese le bibite
Visitatore3/5
12/02/2017
Ci vado spesso in questo locale, forse pke nei dintorni non c'è ne sono. Ospitalità quasi nulla, quando entri nessuno ti calcola, quasi invisibile sembri. Accortenza nell apparecchiare il tavolo e pulirlo sotto la media. Soliti cibi surgelati, ma alcuni abbastanza buoni. La cosa ke odio ke vogliono l'ordine intero, dall antipasto al dolce. Altra cosa che odio che ti portano le pietanze quasi una dietro l'altra. Non ti fanno respirare e diventa difficile mangiare il tutto. Ovviamente le pietanze si raffreddano in questo modo.. Tutto sommato è accettabile. Anni fa invece, era decisamente migliore
Visitatore3/5
29/01/2017
Il locale non è granché, ma il cibo e ben cucinato e soprattutto buono e genuino.l'unica critica che mi sento di muovere è che, essendo un locale molto frequentato, la proprietaria sparecchiava con troppa rapidità....ci ritornerei sicuramente
Enzo V4/5
14/01/2017
Mia seconda volta dopo tanto tempo. Ho preso varie pietanze da asporto e devo dire che il cibo è ben preparato e di buona qualità. Generose le porzioni e molto ricco il menu. la sala è sufficientemente accogliente e merita senz'altro una sosta sia per un pranzo che per una cena. Il titolare è gentile e parla un buon italiano.
Visitatore4/5
12/01/2017
Personale gentile ed accogliente, piatti saporiti, unica pecca forse è che una volta completato l'ordine portano tutto insieme e non si ha tempo per terminare una pietanza... ma per il resto tutto ok 😊
Visitatore4/5
23/10/2016
A parte tutti i "luoghi comuni" sui ristoranti cinesi e nonostante un periodo dove è stato chiuso..oggi sono tornato a prendere cibo da asporto allo xin da..beh..credo di aver mangiato una trentina di volte i loro piatti..sempre buono!non si resiste ad arco felice oltre 10 anni se il cibo non è buono. rapporto qualità-prezzo ottimo!
Maria Grazia V5/5
03/09/2016
Sono andata molte volte in questo ristorante e mi sono sempre trovata bene. I ravioli, gli involtini, gli spaghetti alla piastra... tutto ottimo. Purtroppo ho scoperto oggi passando da lì che è stato sequestrato. Mi dispiace molto perché il proprietario e tutti gli altri erano sempre gentili. Spero possa riaprire al più presto.
Visitatore4/5
28/08/2016
Se vado a vedere convinto un film hard, so quello che mi aspetta e quindi dopo non posso fare il moralista. Dunque bando alle prevenzioni. Questa di Xin Da è cucina cinese, che si suppone che sia un poco diversa da quella napoletana. Quindi i confronti non si possono fate con i nostri ristoranti, ma eventualmente con altri ristoranti cinesi. E nel suo campo Xin Da è su buoni livelli. Ottime anatra e zuppe e ben preparati i fritti, che io non ordino mai nei ristoranti nostrani, perché mi restano sullo stomaco. Qui invece i fritti (è una loro prerogativa) sono leggeri e digeribili. Buone le birre poco alcoliche e i dessert. Il conto ? Rispetto ai cinesi, la maggioranza dei ristoratori italiani possono essere considerati dei veri rapinatori.
Davide G4/5
19/08/2016
Come sempre ottima cucina proprietario sempre antipatico staff abbastanza cordiale ma tipico dei cinesi ... Pulizia discreta, locale rinnovato seguendo un po lo stile della mensa aziendale ma ottima location dove riempire lo stomaco e trascorrere un oretta a degustare la cucina cinese a chi piace ...