Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Taverna Del Mare

Recensioni di Taverna Del Mare, Pozzuoli

Massimo Abbruzzese
19/06/2023
Locale caratteristico in pieno centro a Pozzuoli. Il cibo è ottimo,pietanze abbondanti,piatti ben serviti e saporiti,davvero eccellenti. Servizio strepitoso,il personale è gentilissimo,simpaticissimo e molto preparato nel saper consigliare e presentare i piatti. Complimenti al cuoco,alla gestione e a tutto il personale.
Giovanni Ciriello
04/02/2023
In 2 parole, ottimo e abbondante! Locale accogliente, personale gentile e attento, antipasto di mare super: baccalà fritto con impanatura al miele, purè di patate e pesce spada, alici fritte con verdurine alla julienne e alghette fritte, salmone marinato, tonno con rucola e scaglie di parmigiano, polpo alla Luciana, insalata di polpo, sautè di vongole e cozze con bruschette di pane..tutto buonissimo e abbondante! Per primo abbiamo preso risotto alla pescatora (spettacolare!), linguine all'astice e spaghetti alle vongole. Come dolce il tiramisù. Sicuramente ci tornerò, è il mio riferimento a Pozzuoli, spero si mantengano sempre a questi livelli.
Laura De Maio
02/07/2023
Non posso aggiungere altro, visto che ho dato 5 stelle in tutto (cibo, servizio e ambiente). Complimenti, sicuramente ci ritorneremo. Consigliato.
Giuseppe Proietti
04/12/2022
Locale carino. Cibo buono e abbondante. Personale gentile e simpatico. Prezzo buono. Consigliato. Le foto ,purtroppo ,fatte con le pietanze già mezze consumate.
ALESSANDRO PISANIELLO
14/08/2022
Locale in pieno centro a Pozzuoli. Ci sistemiamo fuori, il sole non arriva ai tavoli e c'è un venticello piacevole. La signora Mary ci consiglia di partire con gli antipasti: 6/7 portate, tra cui spiccano il baccalà in agrodolce ed il salmone marinato, nel quale l'aceto si sente il giusto e non da alcun fastidio. Sfiziosa la Mozzarella con pesto e noci, anche se il pesto è un po' troppo salato. Ok anche il polipo all'insalata. Niente primi, puntiamo ad una frittura di gamberi e calamari che viene servita con patate fritte. Ottima la cottura, ottimo il calamaro, calloso il giusto. Per i dolci scegliamo un tiramisù, una cheesecake ai frutti di bosco e dei profiteroles al cioccolato al latte e vaniglia. Ottima la cheesecake, si sente che è fatta in casa. Buono anche il tiramisù, mentre i profiteroles sono buoni ma non eccellenti perché forse nelle nostre corde li preferiamo al cioccolato fondente. Costo finale 40 euro a persona, nella media alta di questi periodi.
Antonio Grasso
02/07/2023
All'inizio sembrano i soliti antipastini classici dell'area puteolana ma poi quando permettiamo alle papille gustative di fare il loro lavoro, allora le emozioni iniziano a manifestarsi una dopo l'altra. Ed è un susseguirsi di wow e uah. Ci siamo fatti guidare dalle loro proposte e ne siamo innamorati. Il pranzo domenicale è stata la nostra magnifica esperienza. Vi auguro lo stesso.
Marco Prevadini
15/04/2023
Pesce fresco pescato e cucinato! I proprietari sono super gentili e davvero disponibili e sanno consigliare il meglio Qualità 💯 di freschezza
Maria Chiara Bacca
06/11/2022
Siamo stati qui ad agosto. Pesce fresco, trattoria casalinga. Antipasti buoni e il primo eccezionale. Buona la “delizia al limone”!
Avv. Bruno SGRO
27/05/2021
Ottimo ristorante tipico. Gestito con passione e capacità da un'affiatata coppia che riesce ad accontentare e sorprendere i clienti con raffinate leccornie di mare. Anche i prezzi sono soddisfacenti e più che meritati per il sapore e la qualità dei piatti. Prevedono anche dei menù turistici da degustazione. Molto curata anche la location e le stoviglie personalizzate. Ci torneremo di sicuro 😋
ROBERTA CUNDARI
28/08/2022
Simpatia, professionalità, qualità 🍀 Una piacevole domenica trascorsa in questo ottimo ristorante situato nella caratteristica Pozzuoli, piatti preparati con fantasia, gusto estetico e originalità. Personale cordiale e premuroso 💯 Assolutamente consigliato 💫
Luigi Z
17/10/2022
Soddisfatto di ogni portata, veramente tutto buono. Piatti abbondanti, prezzi bassi e cibo di qualità. Staff gentile e location caratteristica tra i vicoli del porto di Pozzuoli. Lo consiglio vivamente.
Alessandro Fabbri
25/05/2022
Giro di antipasti (6 in tutto) per 2 persone... 1 bottiglia di vino, 1 bottiglia di acqua, 1 sorbetto... 57 euro. Cameriere un po' pressante. Meglio la ragazza. I prezzi sono aumentati rispetto lo scorso anno. Me lo ricordavo migliore.
Stefano Angeletti
09/06/2023
Veramente ottimo! Servizio molto veloce e personale gentilissimo ti sa anche consigliare. Unica pecca la frittura di calamari molto dura. Sarà un caso? Mah.... Qualità, quantità e prezzo ottimo!
Salvatore Laudiero
27/04/2023
Questa è stata la prima volta, non sono stato male, ma non potrei neanche essere così soddisfatto,i prezzi sono forse un po',no alti ma non in linea con le pietanze assaggiate.Nel contesto comunque sono stato bene....
Matteo Milani
14/06/2022
Posizionato nel centro storico di Pozzuoli e raccomandato sia per piatti locali che ottima qualità del pescato. Possibilità di scelta di menù alla carta o menù fisso. Buono il servizio.
FABIO SPISTO
10/05/2023
La taverna del mare non si smentisce mai! Ogni volta che vado trovo nuove portate e mai banali...da provare assolutamente il polpo con le fragole! Consigliatissimo
Domenico Punzo
22/03/2023
Siamo stati quest’ oggi a pranzo io e la mia compagna e non potevamo fare scelta migliore! Accoglienza fantastica, antipasti eccezionali è un primo sublime! Complimenti
Josiah Catchpole
24/01/2023
L'esperienza è stata bellissima. Si mangia abbondante ma senza rinunciare al gusto, tutto veramente squisito. Il cameriere era formidabile, sapeva consigliare benissimo
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni