Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Pizzeria La Dea Bendata

Recensioni di Pizzeria La Dea Bendata, Pozzuoli

Brunella D'Alessandro
22/06/2023
Piccolo locale, ma molto accogliente e soprattutto prodotti di ottima qualità. Pizza gustosa con materie prime ricercate e ben cucinate. Servizio professionale e gentile. Consigliatissimo
Giovanni COSTAGLIOLA
04/06/2023
Oggi a pranzo consigliato da mio figlio che lavora nel settore ci indicava la dea bendata di Ciro Coccia per mangiare una pizza all'altezza di un napoletano e bene si pizza di alta qualità leggera e soffice, prodotti di qualità vasta scelta consigliatissimo
Nastia Treccagnoli (Nastia_foodlover)
04/04/2022
Abbiamo pranzato in questa pizzeria dopo una passeggiata a Pozzuoli! Abbiamo assaggiato 2 antipasti davvero deliziosi quali delle polpettine di zucca su crema di zucca e delle mozzarelle in carrozza fatte da loro veramente buonissime! Abbiamo poi preso 3 pizze diverse per assaggiare diversi tipi. Margherita con bufala veramente squisita e con ingredienti eccezionale Pizza con scarole, acciughe e provola dove questa viene presentata come un calzone ma noi l'abbiamo fatta fare aperta, unico inconveniente non sono state messe le acciughe sulla pizza Pizza con carciofi e capocollo davvero squisita, nulla da dire. Personale gentile e ingredienti ottimi! Ci ritorneremo!
Giampiero Barbato
12/01/2023
Il locale è piccolo, ma per fortuna c'è un bel dehor riscaldato, dove ho scelto di consumare la cena. Apparecchiatura semplice con le classiche tovagliette di carta. Pizza buona e saporita: dalle dimensioni giuste, con ingredienti di qualità e con pochissime bruciature. Servizio al tavolo nella media (un sorriso in più non guasterebbe). Prezzi un filino sopra la media
Salvatore Morelli
31/01/2023
Pizza molto buona, sopratutto quella di stagione con i carciofi. Servizio impeccabile, molto gentile il ragazzo in sala.
Ivan Ruscetta
02/07/2023
Un momento semplicemente magico. Il posto è unico, il proprietario è gentilissimo e a modo. Della pizza c'è poco da dire, tra le Più buone che ho mangiato un giro. Davvero complimenti
Enrico Parolisi
29/05/2022
Ottima pizza servita con cortesia e cordialità, in cui a fare la differenza è la sapiente scelta degli ingredienti con prodotti di buona qualità e non banali. Il mare a pochi passi fa il resto. Consigliatissimo.
mauro capitanio
23/07/2021
Bel locale sito sul lungomare di pozzuoli. Dispone di posto all'aperto per cenare. Ottima la pizza fritta e gli antipasti fritti. Il prezzo è in linea con la zona ma comunque consigliato un passaggio se si e in zona.
ivano rossi
13/08/2022
Pizzeria situata in corso Umberto a Pozzuoli, di fronte al lungomare Pertini. Buona pizza con ottimi ingredienti di qualità, cortesia e velocità di consegna. Buona varietà di bibite
Mario Fusco
12/11/2018
Situato all'inizio del lungomare di Pozzuoli, La dea bendata offre un menù di pizze molto variegato, con degli accostamenti di gusti molto saporiti. Ho avuto modo di assaggiare varie pizze, tutte molto buone: la 'Porcini Norcini', 'Bianca con pomodori del piennolo', 'Zucca e salame'. Ingredienti ottimi, impasto della pizza buono: forse si sentiva un po' la farina. Come antipasto la loro particolarità è la Cornucopia: una cornucopia di pasta di piazza fritta accompagnata da zeppole di cavolfiore viola, crocché e arancini. Buonissime le zeppoline, crocché e arancini invece erano surgelati. Prezzi un po' alti (tutte le pizze speciali costano 10€) ma ci può stare sia per il posto che per gli ingredienti.
Raffaele Di Palo
24/02/2023
La Dea Bendata si conferma una struttura sempre ben curata, accogliente, personale gentile e qualificato. Le materia prime utilizzate per la preparazione delle pietanze, sono di altissimo livello e ti permettono di mangiare una sublime Margherita condita con dell'ottimo pomodoro ed Olio EVO.
marianna gandolfo
10/10/2021
Ho avuto il piacere di assaggiare per la prima volta le loro pizze e devo dire che ne sono rimasta positivamente colpita. Ho assaggiato la pizza con le scarole e una speciale con crema di zucca e provola. I loro prodotti sono di prima qualità e questo rende il sapore delle loro pizze veramente speciale. I formaggi e latticini sono DOP e questo dona alle pizze un sapore ricercato. Il servizio ottimo ed anche celere. Io consiglio vivamente di provare le loro pizze
Federico Quagliuolo
09/11/2019
Tempi di attesa pari a zero, prodotti di buona qualità e impasto super leggero e digeribile. I prezzi sono un po' più alti di Napoli, ma si paga anche la location del lungomare di Pozzuoli. Soddisfattissimo dell'esperienza, ci tornerò sicuramente.
Giuseppe Sessa
28/06/2022
Che dire il fritto era sublime ben fritto e asciutto la pizza una cosa eccezionale poi la gentilezza e la prefessionalita' poi l'accoglienza come stare a casa con pareti e amici grazie Ciro e la moglie è il figlio siete unici ❤️❤️
Giuseppe Mandarano
23/10/2021
Ottime pizze e fritte da Ciro Coccia, un cognome che è una garanzia, di una famiglia importante per il passato, presente e futuro della pizza napoletana.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni