Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Pirò Restaurant

Recensioni di Pirò Restaurant, Pozzuoli

Alessio Camera
04/06/2023
Inizio col dire che la location è d'impatto, intima ed accogliente. Il servizio e i prodotti sono di qualità, lo Chef li esaltata in maniera impeccabile. Si può decidere tra un menù degustazione o alla carta, le porzioni sono abbondanti e raffinate nello stesso tempo. Abbiamo concluso il tutto con dei semifreddi buonissimi. Consiglio vivamente questo posto, ed ovviamente ci ritornerò.😊
mariano salomone
23/10/2022
Bel ristorantino quasi al porto di Pozzuoli, in un vicoletto caratteristico e tranquillo, dove poter scegliere di sedersi ai tavoli nell'ampia sala interna oppure all'esterno nel vicoletto all'aria aperta. Servizio eccellente, ragazzi educati, simpaticissimi e preparati ti accolgono nel loro locale come oramai pochi sanno fare. E fra l'altro parlano anche un ottimo inglese. Ottima la cucina, buono il menù. Per me una scoperta!
Cristina Giubaldo
31/08/2022
Abbiamo cenato nei tavolini all’aperto in questo vicoletto di Pozzuoli. Servizio davvero ineccepibile, piatti buonissimi e molto saporiti. Abbiamo ordinato sauté di vongole e cozze, pasta mista e linguine con colatura di alici e, per finire, un babà. Tutto davvero ben cucinato e ben presentato. Con lo sconto the fork risulta veramente conveniente.
paola testa
18/06/2023
Cena di coppia con cane. Siamo stati in questo ristorante l'ultima sera del nostro soggiorno, ci siamo trovati benissimo,dell'accoglienza alla qualità dei piatti. Davvero tutto molto buono,complimenti. Ci ritorneremo sicuramente, gentilissimi anche con il nostro cane.
Francesca Giorgio
03/11/2021
Localino molto carino con un accogliente spazio esterno, proprio a due passi dal porto di Pozzuoli. Fritture di alici e di gamberi e calamari davvero buone, pulite e leggere. Spaghettoni ai frutti di mare buono e con frutti di mare freschi, solo leggermente abbondante di sale, ma con le vongole può capitare. Mezze maniche con pesto e crema di melanzane davvero top. Servizio cordiale ed atmosfera tranquilla ed accogliente. I prezzi senza sconto sarebbero leggermente alti, con lo sconto The Fork diventano molto competitivi. Ci torneremo!
Marianna Tiano
25/11/2021
Una gustosa scoperta nei vicoli di Pozzuoli 🍽 ho prenotato questo ristorante tramite the fork che me lo ha consigliato e sono rimasta molto soddisfatta. 🥂l’ambiente è deliziosamente decorato con delle maioliche dei toni del giallo, blu e bianco che donano, insieme alla musica, una luce delicata rendendo l’atmosfera intima, ma anche frizzante. 🍝 la qualità del cibo andava oltre le mie aspettative (e sono abbastanza esigente). Abbiamo assaggiato la tartare di tonno (divina), il salmone macerato, gli arancini alla pescatora, linguine con polpa di riccio e l’orata al sale alla griglia. Era tutto cucinato molto bene e insaporito al punto giusto in modo da esaltare, senza affossare, i sapori. 🕺🏻i camerieri erano gentili e preparati sia sul Menù che nel consigliare il vino adatto alle pietanze scelte. Dopo che hanno visto che ho insistito per pulire la spigola da sola mi hanno anche gentilmente dato consigli per migliorare la mia tecnica (personalmente lo apprezzo molto!). 💶 il conto era di 120€, ed era giusto considerando il rapporto qualità prezzo, senza contare che la bottiglia di vino da sola stava 30€ e abbiamo preso anche 2 dolci. Lo consiglio vivamente a chi vuole fare un’esperienza di qualità in un ambiente accogliente 😊
Marco Favazza
19/06/2022
LO CONSIGLIO...questa volta inizio così... di seguito i motivi: - qualità delle materie prime - professionalità, cordialità e accoglienza del cliente - piacevole location con la possibilità 3mangiare sia all'interno che all'esterno - con lo sconto TheFork 30% buona qualità/prezzo Abbiamo preso: 1 Tartare di Tonno, 1 Polpo verace Scottato su passatina di patate al pepe Rosa il tutto molto buono... ma consiglio vivamente di assaggiare il primo di Pasta Mista Selezione "Granoro" con Tonno pinna gialla, peperoncini verdi, uvetta passa.
Pierluigi Di Grazia
08/08/2021
Sorpreso di aver trovato tra i molteplici vicoli di Pozzuoli un ristorantino niente male quasi per caso. Abbiamo cenato all'aperto in uno spazio attrezzato con tavoli sulla stradina non carrabile. Non c'è una scelta amplissima ma tutto quello che abbiamo mangiato era freschissimo e di buona qualità. Degna di nota è la frittura di paranza sublime. Gentilissimo il personale e soprattutto attento alle esigenze della clientela. Buono il rapporto qualità-prezzo.
Ivana Pirone
06/01/2023
Ottima accoglienza, ottimo rapporto qualità prezzo, ma ciò che lo caratterizza è il trionfo di colori, odori e sapori di mare. Non vedo l'ora di ritornare a mangiare in questo ristorante.
Peppe Esposito
23/11/2021
Una cena perfetta. La cura, l'attenzione e la qualità hanno reso tutto di un livello altissimo. Nessuna sbavatura, dal servizio alla preparazione dei piatti. Consigliatissimo
andrea simpatico
15/08/2021
Piccolo ristorante al centro di Pozzuoli. Servizio cordiale e simpatico, atmosfera familiare ma senza peccare nel servizio. Cibo ottimo, fresco. Menù compatto, magari non c'è una scelta vastissima, ma non lo trovo un difetto perché ne guadagna la qualità dei piatti e la velocità del servizio
Serena Borrelli
16/02/2021
Il ristorante è nuovissimo e ben arredato, il menu è chiaro e per lo più tutto a base di pesce, ovviamente, visto che si trova nel centro di Pozzuoli a due passi dal porto. Abbiamo preso la tartare, davvero ottima, molto delicato il sapore. Inoltre i due primi squisiti, specialmente la pasta mista con il tonno pinna gialla e i peperoncini verdi e uvetta... un sapore unico! E infine i secondi di pesce, altrettanto freschi e ben cucinati. Insomma niente da dire, c’è solo da godere! Lo consiglio vivamente.
Giuseppe Di Palma (difettoso)
04/08/2022
Tutto veramente ottimo. Prezzo nella norma per il posto e per la location. Veramente piatti ottimi e da gustare fino in fondo!
Silvia Nori
05/09/2022
Stra consigliato! piatti deliziosi e presentati in una maniera impeccabile, Patrizio oltre ad essere un grande professionista è veramente una persona simpatica e gentile! tornerò sicuramente! un abbraccio da Silvia di Terni :D
salvatore solmonese
25/02/2023
Tutto ottimo, cortesia, professionalità, innovazione nei piatti che non si discosta dalla tradizione, eccellenti le materie prime, personale simpatico e preparato, complimenti ad Enzo lo Scheff ed a Ferdinando. Consigliatissimo.
Paolo Ziccardi
11/10/2020
Il locale è nuovo pulito e molto carino. Abbiamo mangiato pesce di qualità ma con un pizzico di innovazione. Il rapporto qualità prezzo è eccellente. Locale da provare assolutamente.
Francesco Barini
24/07/2021
Ottimo pranzo con verdure grigliate di antipasto, pasta con astice, babba’ e caffè. Il servizio è veloce, affabile e premuroso. Il locale pulito e condizionato in modo confortevole. Molto consigliato! Ps: Prezzo per noi 35 euro a testa
Anna Di Matteo
14/01/2023
Carino e gentile il personale ma il cibo secondo me non è stato all'altezza delle aspettative. Era una cosa organizzata e molte portate non mi sono piaciute
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni