Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > The Time Restaurant Lounge Bar

Recensioni di The Time Restaurant Lounge Bar, Pozzuoli

Massimiliano Farina
19/08/2021
Veramente colpito dall'arte dello chef Luigi. Piatti con materie prime di elevata qualità e freschezza, sapori perfettamente in armonia nonostante i contrasti dei vari ingredienti rigorosamente Campani. Come enfatizzare i sapori del territorio con ricette evolute ma nel contempo senza allontanarsi dalla tradizione. Value for money eccezionale. Bravo, Bravo, da ritornarci. Consigliatissimo!!
Gianluca Ferraris
24/06/2021
Serata tra amici.. Un esperienza unica. The time.. Un tempo speso benissimo. Atmosfera da sogno, locale fantastico, personale a dir poco preparato, cordiale. Presente ma mai soffocante. Lo chef a dir poco unico. La passione che mette nei piatti la si rispera dentro tutto il locale. Livello altissimo in tutti i sensi. Un esperienza unica.
Vincenzo Romagnuolo
05/09/2020
ristorante nuovo posizionato difronte al mare in una zona incantevole. personale molto preparato ed attento.chef alla ricerca di piatti unici e ben preparati. rapporto qualità prezzo eccellente. consigliatissimo!!!!
Alessandra Scarpuzza
24/09/2020
È un posto stupendamente diverso! Cibo di altissima qualità e piatti di gran classe. Servizio squisitamente offerto da Marika e lo chef Luigi...che dire...Personaggione!!! Da tornarci al più presto
Gianluca Barbaro
02/10/2020
Assolutamente un'esperienza speciale ed unica! Prima di tutto accoglienza perfetta, in una location particolarmente bella e d'élite. Professionalità, gentilezza e competenza dell'ideatore e titolare del ristorante. Poi cibo di prima qualità, buonissimo e bellissimo da vedere impiattato. I miei complimenti allo chef che ci ha deliziato con ottimi antipasti, primi sublimi e per finire era buonissimo anche il dolce. Dalla cucina a vista si poteva notare la pulizia, l'organizzazione impeccabile e soprattutto la passione che lo chef mette nel creare pietanze super! Eh niente, sicuramente lo straconsiglio! Complimenti davvero!
Nazareno Scarfati
12/06/2021
Servizio cordiale e puntuale, cibo eccellente e prezzi ragionevolissimi.
Monica De Musso
11/10/2020
Ottimo ristorante con vista mare su Capri. Tutto il personale si è mostrato molto cortese e professionale. Traspare fin da subito la passione e l'energia dei giovani proprietari che hanno progettato nei minimi particolari l'intero locale. Ottima cucina, in particolare abbiamo ordinato come primo spaghetti alle vongole con bottarga e di secondo il tonno ed il baccalà. Tutto pesce fresco. Pane e grissini fatti dallo chef buonissimi. Squisiti i dolci tiramisù e tortino al cioccolato. Consigliatissimo e ci ritorneremo sicuramente.
Marica Venturelli
10/10/2020
Un posto bellissimo, con una vista spettacolare che vede come protagonista il golfo di Napoli... La cucina è il top, se avessi avuto più stelle le avrei assegnate senza dubbi. Chef Luigi è il numero 1: preparazione, conoscenza, studio, perfezione fanno sì che i piatti siano impeccabili e raffinati, pronti a soddisfare tutti i clienti anche CELIACI, VEGANI e VEGETARIANI. Il locale è curato nei minimi dettagli (con materiali ricercati) dalle pareti, agli accessori e perfino i tavoli..non c'è un tavolo che somigli ad un altro. Semplicemente WOOOW !!
Monica
17/09/2020
Bellissimo ristorante molto moderno, dall'ambiente molto ricercato e i dettagli molto curati. Personale gentilissimo ed attento ai clienti, anche se hanno prenotato con the fork. Antipasti crudi davvero buoni e con abbinamenti particolari, impiattamento perfetto. Primi e secondi anche buonissimi. Super consigliato come dolce il tortino con il cuore di cioccolato su un letto di crema ai frutti di bosco. Esperienza positivissima e da ripetere!
Andrea1721_
30/05/2021
Ottimo ristorante con cibi di vari tipi. Location molto gradevole e confortevole. Attesa molto breve se si prenota in anticipo. Personale molto gentile e cortese e disponibile ad aiutare i clienti. Menù variopinto e qualità del cibo molto alta e raffinata.Conto accessibile a tutti senza nessun esagerazione. Esperienza consigliata. Misure di sicurezza molto rispettate.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni