Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Vineria Dell'ozio

Recensioni di Vineria Dell'ozio, Napoli

Andrea Khaled Al Ofaishat
31/03/2022
Un punto di incontro caloroso e semplice, dove il personale ha come unico scopo la soddisfazione del cliente. La ricca selezione di vini permette di spaziare dall'entroterra puteolano ai vigneti del nord, accompagnati da piatti ricercati e da rustici taglieri di salumi D.O.P. Costi lievemente sotto la media. Una gran bella esperienza. CONSIGLIATO.
Maria Alfieri
20/09/2022
In uno dei vicoletti di Pozzuoli a Via dei Marinai, si trova un piccolo locale, una vineria. Un posto dove arte, cibo, musica, vino e soprattutto risate, riecheggiano nell'aria. Questo connubio perfetto ci ha fatto conoscere persone davvero speciali ed apprezzare i dipinti di Franco Gianelli (in arte Grota) riportati sia su tele ma anche sulle etichette della cantina Sadivino, come il Maestroso Sangiovese Riserva. Anche se avvolti dall'immaginazione surreale dell'artista ciò che abbiamo gustato appartiene ai saporti semplici e spesso dimenticati. Non i soliti affettati ma montanare, baraciole, fagioli, arrosticini, salame piccante, formaggi erborinati. La pasta con la colatura di alici di cetara, i rigatoni con la salsiccia, e delle tagliatelle con le cipolle ne vogliamo parlare? poi vino vino ed il desiderio di tornare per poter assaggiare non solo piatti e stappare bottiglie, ma per la musica d'autore e le chiacchiere perché il vino è questo: amicizia e parole saporite
Digillusion Hi-tech
07/11/2020
Luogo raccolto e caloroso, ci sono venuto a pranzo, e ho ordinato dal menù, un piatto di gnocchi cacio pepe e lupini... Li ho presi per curiosità un po' scettico, mi sono dovuto ricredere, il pepe nella pietanza ha distinto bene il sapore del cacio da quello dei lupini di mare... Il risultato? Davvero saporiti e particolari. Altri miei commensali hanno preso dei paccheri al ragù, e sono stati veramente ottimi: ricordavano i sapori e gli odori del ragù che appartengono anche alla tradizione partenopea. Gli hamburger ben cotti e molto saporiti a cominciare dall'impasto. I gestori veramente cordiali, sono la cornice perfetta per questa attività così promettente.
flanaganmirko
01/11/2021
Tra i vari locali del gozzetto abbiamo scoperto questo angolo di paradiso capace di catapultarti nella magia degli anni 70. Tra ottima musica arredamento e arte. Siamo subito stati accolti con calore dal proprietario molto simpatico e disponibile che ci ha illustrato con dovizia di particolari il menù , curato nel dettaglio, con piatti molto saporiti fatti con passione. Ottimo vino che accompagna ricchi taglieri, primi e secondi che ci obbligano a tornare nuovamente per poterli assaggiare tutti.
Emanuela
01/11/2021
Piccolo posto magico, un viaggio nell'arte con un'atmosfera magica e musica coinvolgente capace di portarti indietro nel tempo, ottimo cibo e buon vino, un vero e proprio momento di ozio! Esperienza che consiglio a tutti di provare, i proprietari simpaticcismi e super accoglienti.
Antonio Gnassi
28/11/2019
Accogliente e con una vasta carta dei vini e con cibo genuino. In più bella musica e nel centro di Napoli. Più che cibo e vino emozioni...
Maria R. Cianniello
16/11/2019
Finalmente quel che mancava a noi che amiamo le vinerie, un buon bicchiere, formaggi speciali, salumi rari. Evviva la Vineria dell'Ozio, un passo dalla Riviera di Chiaia, ci vediamo lì per due chiacchiere in un posto vero.
Tommaso Scamardella
14/12/2019
Luogo modesto e caratteristico, personale professionale ed ottimo vino a prezzi modici.
elisa tafuro
13/12/2021
Grazie a the fork abbiamo scoperto questo locale situato nel centro storico di Pozzuoli ed è molto grazioso. I proprietari sono delle persone simpaticissime e gentilissime . Il cibo è stato molto buono . Noi abbiamo assaggiato il tagliere dell ozio e il tagliere di carne , il tutto era accompagnato da ottimo vino . È stata una bella scoperta ,ci ritorneremo sicuramente!
Nadia Nardelli
20/11/2021
Tra i vicoletti di Pozzuoli un posto magico connubio di arte e sapori dove sentirsi accolto e coccolato. Ottima selezione di vini e di piatti tradizionali. Ricchi i taglieri di salumi e formaggi accompagnati da caldi crocchè e sfiziose pizzette. Piacevoli racconti, sorrisi, gentilezza e professionalità sono il valore aggiunto di questo locale! Non vediamo l'ora di ritornarci!
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni