Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Ristorante Il Rudere

Recensioni di Ristorante Il Rudere, Pozzuoli

Roberta Marino
08/06/2023
Sono stata ieri sera a cena in questo ristorante. Devo dire che mi ha sorpreso molto. Semplice e veloce il sistema di prenotazione ( online tramite la scheda di google) e quasi immediata la conferma di avvenuta prenotazione tramite whatsapp. La location è molto accogliete. Il locale è molto pulito, soprattutto i bagni. Dispone di una parte interna e di un giardino esterno molto ben curato ( senza zanzare, blatte o insetti vari tipici dell’estate). Ci siamo affidati al proprietario per la scelta dei piatti. Mi è piaciuto molto l’antipasto alla Rudere: abbondante con piatti innovativi. I prezzi sono molto onesti per la qualità del cibo che viene offerto. Inoltre ci hanno offerto un assaggio di primo e rum con cioccolato e due calici di greco di tufo. 1 acqua ferrarelle+ 1 tartare di tonno+ 2 antipasti rudere + 1 bottiglia di falanghina contrada salandra+ 1 porzione di pesce spada alla griglia+ 1 porzione di baccalà * contorni di verdure ho pagato 110€ ( ci hanno fatto un’attenzione al totale del conto). Lo consiglio e ci ritornerò quanto prima.
Leone Saija
13/06/2023
Il ristorante al civico 82 di via Pergolesi a Pozzuoli ti immette subito in un ambiente ordinato e minimalista. Bello il giardino interno quasi da casa vacanza. Luigi ti accoglie con un sorriso ammaliante e ti propone le specialità con una attenta rivisitatura e mescolanza di ingredienti. Ho preso gli antipasti che hanno toccato il picco con l'ostrica cotta su legno di faggio e un primo con genovese in chiave marinara. Tutto ottimo e condito da un calice di falanghina di livello. Prezzo corretto ed una cordialità che non sempre appartiene a chi fa ristorazione. Da non farsi mancare assolutamente
Davide Rizzo
25/02/2023
Hanno saputo rinnovare il ristorante conservando tutto il buono che li distingueva. Il locale dopo i lavori ha un impronta accogliente ma comunque ricercata, che li distingue ulteriormente dagli altri ristoranti. Ma a mio giudizio, la cosa più importante, il servizio in sala sempre attento e cortese; la cucina che offre sia abbinamenti tradizionali che innovativi che lasciano il segno. Il tutto con un rapporto qualità prezzo eccezionale.
Valerio Pisano
25/06/2023
Domenica di vacanza per noi, siamo venuti da Roma con una coppia di amici di Pozzuoli che ci hanno fatto conoscere questo ristorante superlativo, piatti spettacolari e certe dei vini superlativa
Giovanni Spada
25/06/2023
Non la solita cucina, ma piatti molto ricercati e particolari. Davvero una bella esperienza. Da ripetere senz'altro
GIUSEPPE CASABURI
25/06/2023
Il ristorante il Rudere al a Pozzuoli è semplicemente fantastico , ambiente ordinato , il giardino interno tranquillo . Luigi ti accoglie sempre con un sorriso e ti propone le specialità con una attenta presentazione degli ingredienti. Ho preso gli antipasti che hanno toccato il picco con l'ostrica alla brace e con i salumi di mare . Poi si sono superati con la Ricciola frollata 18 settimane. Credo sia l’unico ristorante che frolli il pesce . Tutto ottimo e condito da un calice di falanghina di livello. Prezzo corretto ed una cordialità che non sempre appartiene a chi fa ristorazione. Consiglio a tutti di visitare il Rudere, questi ragazzi sono un passo avanti nella ristorazione
Lella de Gregorio
15/08/2022
Pranzato magnificamente Cibo ottimo e fresco e poi gluten free. Staff gentilissimo. Lo consiglio vivamente.
gennaro afeltra
18/05/2023
Locale moderno e accogliente, arredato con stile e cura, ma quello che colpisce di più è la professionalità e ospitalità del personale di sala, la competenza e bravura dello chef che è evidenziata in ogni piatto!! È come sentirsi a casa ma deliziando il palato!!!
Simona De Rosa
20/07/2023
Abbiamo mangiato in un incantevole giardino, personale molto qualificato e gentile, cibo ottimo, ogni portata ci ha fatto innamorare. Assolutamente da provare i salumi di mare, innovativa specialità del posto. Decisamente il ristorante migliore della zona.
Giulia Catalani
08/05/2023
Se capitate a Pozzuoli non potete non mangiare in questo ristorante! Al di lá della cura dei dettagli, dello stile impeccabile del luogo e della pulizia, il cibo é a dir poco spettacolare! Consigliato in assoluto il polpo che é di una bontà indescrivibile (il migliore mai mangiato) e i paccheri! Essendo intollerante a glutine e lattosio a volte é un problema mentre qui ti senti veramente a casa! Per ogni piatto vi é la medesina alternativa anche per chi ha intolleranze! Il tutto é coronato dalla gentilezze, cordialitá e disponibilitá di Luigi ed Anna che sono delle persone eccezionali! Torneró sicuramente e vi consiglieró a tutti! Rapporto qualitá/prezzo ottimo! Bravi anzi bravissimi!
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni