Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Lo Scoglio Di Chiarò

Recensioni di Lo Scoglio Di Chiarò, Pozzuoli

Amato Giovanni
31/03/2017
Ottima cena a base di pesce. Personale qualificato e molto disponibile. Ottimi gli antipasti ben curati nell'estetica e nei sapori. Lasciarsi consigliare dal cuoco per godere dei veri pesci freschi.
Francesco Cerrito
13/05/2017
Servizio cortese. Cucina nella media. Si possono scegliere 4 tipi di menu: da 20/25/30/35 euro ma il coperto è a parte (fastidioso). 6 euro per un piatto di pennette al pomodorino mi sono sembrati eccessivi ma siamo pur sempre a Via Napoli. Consigliato!
Dibidia Del Giudice
01/01/2017
Il mangiare è buonissimo e sono sempre disponibili per offrire tutto ciò che si chiede io Amo questo ristorante cucinano una favola un posto migliore di questo ristorante non c'è velo consiglio
Ciro simonetti
04/07/2017
Ottimo cibo, preparazione, qualità e freschezza caratterizzano questo locale, per non parlare poi di Carmine!!! Anfitrione perfetto...!!!
Beatrice Micillo
07/08/2017
Bel posto ....vicino al mare....ottima cucina ....prima volta siamo stati benissimo. ...ci ritorneremo sicuramente!
Amedeo M
06/12/2016
Ottima cucina un po caro ma il fresco si paga!
Armando D'Angelo
05/01/2017
Complimenti allo chef abbiamo mangiato veramente bene zuppa di cozze eccellente
Giancarlo Ferrucci
12/03/2017
Buon ristorante con prezzi giusti
Nicola Fusillo
07/05/2017
Ottima qualità. Pesce freschissimo
genny la pignola
22/06/2017
Raffaele Tommasone
29/08/2017
Valeria Battaglia
01/05/2017
maria antonietta guido
21/08/2017
Gianfranco Croce
23/10/2018
Salvatore di prisco
01/05/2017
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni