Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Giardino D'averno

Recensioni di Giardino D'averno, Pozzuoli

Antonio Leonetti
03/06/2023
Ottimo ristorante titolare e cameriere spettacolari ci hanno coccolati dall'antipasto fino alla fine della cena..... tutto buonissimo è fresco!!
Giovanni Forcina
24/10/2021
Esperienza positiva. Il ristorante è molto elegante, spazioso e tavoli distanziati benissimo (considerando il periodo). Le portate sono state tutte ottime: antipasto molto vario e sfizioso; primi davvero ben fatti (abbiamo preso un Risotto alla Pescatora e gli Spaghetti ai Ricci di mare). Considerato quanto e come abbiamo mangiato e per il servizio, i prezzi li abbiamo ritenuti giusti e accessibili. Una stella in meno per il personale di sala: sebbene sanno fare il loro mestiere alla grande, non solo ci sono sembrati (in alcuni momenti) un po' insistenti nel proporre le loro portate, ma ci hanno anche fatto aspettare quasi un'ora prima di portarci il conto (e dopo diversi solleciti da parte nostra). Nonostante ciò, tutto promosso e speriamo di tornarci presto.
Carmine D'Angelo
21/11/2022
Struttura molto accogliente. Il proprietario il sig. SALVATORE è davvero un ottimo padrone di casa. Cibo eccellente. Consiglio vivamente di andarci
Gianfranco Galletta
22/08/2021
Il locale si trova a ridosso del lago d'averno, pochi km dal centro di Pozzuoli. Ampio parcheggio a disposizione. Sala interna e dehor entrambi climatizzati molto bene. Arredi e mise en place eleganti, presente anche un piano bar e musica in filodiffusione. Piatti a base di pesce di ottima qualità e cucinati bene. Entrè di antipasti molto abbondante e variegata, non mi hanno entusiasmato le cozze, cucinate bene ma poco saporito il muscolo, buonissimi invece i mini panini al tonno e scarola e le alici. Pane fatto da loro, ottimo. Primi buoni, ottimo il riccio, ottime le vongole (la materia prima è davvero di qualità) nota di merito per la scelta della pasta (penna liscia, spaghettone). Un piccolo appunto dovuto al fatto che non tutti i piatti sono arrivati in contemporanea. Il punto forte senza dubbio la grigliata mista. Direi perfetta, accortezza anche nel far scegliere al cliente il pesce da cucinare. Dolci notevoli, eccelle la torta all'amarena. Non da ultimo il servizio, impeccabile. Precisione, spiegazione dettagliata delle portate, tempistiche perfette, professionalità e mai invadenza. Secondo piccolo appunto: abbiamo dovuto chiedere più di una volta una bevanda che non arrivava. Rapporto qualità/servizio/prezzo assolutamente rispettata (compreso di sconto). Terzo appunto: mancanza di un menù cartaceo e carta dei vini o quanto meno non proposto, sarebbe cosa piacevole, anche se le proposte sono state impeccabilmente presentate a voce dagli operatori di sala, averlo per dare un occhiata ai prezzi, ad esempio. In conclusione: ristoratori che sanno far bene il loro mestiere. Abbiamo passato 2h e 30 molto piacevoli. Assolutamente consigliato.
Elena Daniele
29/08/2021
Prenotato all'ultimo momento senza conoscerlo ma devo dire che ci siamo trovati benissimo, antipasti originali ma sopratutto buoni dopo di che non c'è l'abbiamo fatto ad ordinare altro se non i dolci. Personale gentilissimo e disponibile, sicuramente torneremo al più presto.
ciro maisto
18/09/2022
Stupenda festa per i 18 anni di mio figlio qualità del cibo eccellente, cordialità e disponibilità dello staff e del proprietario sempre molto professionale. Che dire i numeri 1
Flavio Fasano
23/05/2023
Molto accogliente ottimo cibo consiglio
Gennaro Di Napoli
03/07/2023
Prezzi nella media, antipasti abbondanti e buonissimi, tante cose particolari , risotto alla pescatore stupendo, consigliatissimo.
Giuseppe Borghetti
14/08/2022
Ristorante individuato per caso su google. La scelta casuale è stata premiata da un ricco menù a base di pesce fresco. Gli antipasti, solo otto piatti a testa, eccezionali. Il pacchero con la ricciola, pomodorini, capperi e olive veramente squisito. E per finire una frittura di pesce ottima. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e professionalità del personale. Il costo è nella fascia medio/alta. Consigliato
DIGIT STUDIO GIOVANNI RUSSO
16/03/2022
Ottimo luogo per gustare tante specialità di pesce, rimasto affascinato dai sapori con cui sono stati preparati i piatti, veramente soddisfatto di aver avuto la possibilità di conoscere questo locale.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni