Larry Pub a Pozzuoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Larry Pub (Pozzuoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/03/2019
Un buon posto dove si può mangiare di tutto un po' a prezzi contenuti....un panino gustoso....un crostone da urlo...e un raviolo al pesto molto saporito ...tutto accompagnato da un ottimo servizio cortesia....consigliato a tutte le famiglie e a tutte le ore...
massimo r2/5
09/03/2019
Come stuzzichini "barchetta " di patatine fritte miste a chissà quale carne, l'unico sapore percepito è la maionese.Panino da 12 euro con hamburgher di chianina,patate al forno (crude), provola e lardo. Ti aspetti un'esplosione di sapori al primo morso.....continui ad aspettare fino all'ultimo morso, sapore assente. Ho dovuto ,mio malgrado, aggiungere sale per dare un contentino alla mia lingua delusa. Locale stracolmo,impossibile dialogare senza urlare, camerieri che vanno zigzagando per i tavoli negli strettissimi spazi cercando di sorpassare (sbattendoci contro)i clienti che si trovano sul loro cammino. Consiglierei di eliminare qualche coperto per rendere più accogliente e vivibile il locale ma soprattutto avere più attenzione al gusto dei cibi serviti. i
Visitatore3/5
24/02/2019
Ho più volte mangiato in questo pub e mi ero sempre trovata bene, invece sono poi andata per la prima volta di sabato e devo dire che cambia tutto, il mio panino è arrivato praticamente biscottato, troppa folla, poca attenzione alla clientela, di sabato mai più
Visitatore1/5
14/02/2019
coppia di amici. Tre menù a tema e uno alla carte, quest'ultimo ha preso un antipasto di affettati e formaggi (tot +o- 10 MICRO pezzi tra formaggi, prosciutto; frutta secca e marmellate) Premetto che non è la prima volta che vado al Larry e che mi sono sempre trovato bene. Possiamo alla recensione : vista la serata in po' affollata si è andati in pochino lunghi con i tempi ma non è un problema in altre occasioni erano impeccabili. Tutto ciò che è arrivato a tavola direi molto buono e di qualità tra cui un entrecote di carne "polacca" veramente gustosa. Il punto dolente è stato il conto: non sono solito guardare le voci sullo scontrino ma al momento del pagamento vedo che l'unico antipasto preso aveva un prezzo di 22€ faccio notare questo alla cassiera che poi chiama la cameriera che poi ammette l'errore e corregge da 22 a 18€ ovviamente anche questo spropositato considerando il misero piatto. Delusione massima ed errore imperdonabile
Mara L5/5
14/02/2019
Siamo stati a mangiare a pranzo al Larry, non per la prima volta, ma in varie altre occasioni e ci siamo trovati sempre bene e non abbiamo mai avuto niente di cui lamentarci. Tutto buonissimo, dai primi piatti deliziosi e abbondanti alla carne ottima cotta alla perfezione. Gli sfizi e gli antipasti sono vari e molto buoni. Frittura perfettamente asciutta e fresca, non surgelata, salse di produzione propria, formaggi da degustazione ottimi, un menù molto vario e alla portata di tutti. Il servizio ai tavoli è ottimo, la cameriera e il barista sono stati molto gentili e impeccabili. Inoltre l'attesa per le pietanze è giusta, ottimi i dolci e il caffè. Consigliatissimo!!
teresa r3/5
04/02/2019
Sono stata più volte a mangiare al pub e x quanto ci siano persone che lo osannano,x me non ha nulla in più agli altri,anzi. LE mie esperienze non sono molto positive in quanto una volta mi è capitato che si fossino dimenticati del mio panino e dopo diversi solleciti è arrivato con un bel capello dentro! Ovviamente una volta rimandato indietro non hanno fatto altro che togliere il capello e riportarmelo,alchè il panino è rimasto sul tavolo e me lo hanno anche messo nel conto! La volta seguente,hanno confuso tutte le comande e quindi portato cose che non avevamo chiesto. Tutto sommato il cibo non è malvagio,ma nemmeno eccellente. Per quanto riguarda il lato bar,ho riscontrato camerieri poco gentili e dolci surgelati!
Carlo P4/5
16/01/2019
Valuto questo pub,com le uno dei migliori per quabto mi riguarda. Il locale è enorme con tavoli da 2 a 20 posti... Il menu é completo dagli antipasti ai panini,passando dal primo ai secondi. Porzioni abbondanti. Il tutto molto squisito Per le famiglie con bambini é il pub perfetto! Di sabato e domenica il servizio va a scemare,l ideale é farsi una mangiata in settimana,per godere appieno le potenzialitá. Comunque ottimo
Visitatore4/5
30/12/2018
Dopo mesi sono ritornato da Larry's pub a Pozzuoli, come sempre devo confermare la cordialità che hanno i camerieri, con tanto di spumantino offerto per l'attesa, gli ingredienti sono sempre di qualità e i prezzi onesti, unica nota a sfavore è il panino glutenfree, non so per quale motivo ma è molto più piccolo rispetto a prima, buonissimo come sempre, ma piccolo.. ed è un vero peccato.... spero ritornino con il panino di prima... 😞😞😞
Visitatore3/5
25/12/2018
Sono stato il 23 dicembre a pranzo in questo ristorante ed ero stato qualche settimana prima...sempre di domenica e sempre a pranzo. Ho notato una diversità di preparazione dei piatti piuttosto marcata.Qualche settimana fa mangiammo una spettacolare genovese ed una discreta pasta e patate servita nella cialda di parmigiano. Buoni anche gli antipasti e la carne.Domenica 23, invece, sono rimasto un po' deluso...niente mi ha deliziato im maniera sorprendente.Abbiamo evitato di ordinare gli antipasti per gustare di più i primi e la carne.Abbiamo iniziato con la bolognese che era molto buona, sugo armonico, condita al punto giusto.Unico neo la pietanza è arrivata a tavola tremendamente tiepida.Per me è inconcepibile mangiare un primo tiepido quando dovrebbe essere bollente.In compenso, però, era veramente gustosa ....da leccarsi i baffi praticamente.Mi ha, invece, molto deluso la genovese...era la bruttissima copia di quella mangiata qualche settimana prima.Innanzitutto la pasta era stracotta...ai limiti della mangiabilita'.Inizialmente non mi sono lamentato perché a me piace la pasta particolarmente al dente ma quando ho visto che tutti gli altri commensali si sono lamentati della cottura molle....allora ho capito che non era un problema solo mio.Il sugo era neutro, ho avuto quasi la sensazione come se fosse stato allungato perché insufficiente...poco saporito e poco tirato.Ho chiesto di farmela rifare perché nella mia memoria avevo sempre quell'estasi dei sensi di genovese che avevo mangiato qualche settimana prima.Ma la seconda era mediocre come la prima...la pasta leggermente più al dente( ma sempre molto cotta) ma il sugo era altrettanto neutro e senza sapore come nel caso precedente.Buona la carne cotta direttamente a tavola....cordiale e gentile il servizio.Il prezzo è allineato con ciò che abbiamo mangiato....se avessimo mangiato meglio sarebbe stato un ottimo rapporto qualità/prezzo...
Visitatore5/5
24/12/2018
Ci siamo stati per cena, con una Coppi di amici. Il locale è molto carino e si mangia davvero bene; da provare assolutamente la mozzarella farcita
Visitatore4/5
16/12/2018
Dall'esterno appare come un semplice bar ma internamente è un gran bel pub ristorante braceria. Molto accogliente, con ampia cucina a vista. Abbiamo provato tante cose buone e ben preparate, come pasta e patate cotta nella forma di grana, una fantastica tagliata di carne ed ottimi panini. Unico neo, la cotoletta per i bambini immangiabile, e comunque tolta dal conto e sostituita da un ottimo hamburger al piatto. Complimenti allo staff, molto cordiale e efficiente.
Visitatore5/5
13/12/2018
Location fantastica, cibo di qualità e personale altamente qualificato. La pasta patate e provola fatta nella forma di grana è sublime.
Visitatore5/5
18/11/2018
Non ho mai mangiato un pancakes così buono! L'ho preso a gusto Kinder, inizialmente ho pensato che disgustasse un po', ma mi devo ricredere.... pasta molto soffice.. buono davvero molto buono! Ve lo consiglio! Ritornerò sicuramente.