Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Tenuta Tre Piccioni

Recensioni di Tenuta Tre Piccioni, Pozzuoli

Luigi
25/06/2023
Veramente una sorpresa. Panorama incantevole, cibo ottimo, personale gentilissimo. La serata è stata animata dal piano bar di Alfredo Lopes, che con canzoni e karaoke ci ha fatto divertire. Ci ritornerò! Consigliatissimo.
Enzo Di Nardo
31/05/2022
Sono stato un Giovedì con mio padre e mio fratello, abbiamo preso tanti antipasti ed erano tutti squisiti tanto è che non c’è l’abbiamo fatta a prendere i primi piatti, siamo stati trattati benissimo dallo staff e ci hanno offerto anche dello spumante , prezzo ottimo e location super tranquilla.
Gemy Ambrosio
26/04/2023
Gentilezza e qualità! Siamo stati il 25 aprile a pranzo e nonostante l'affluenza non è mancata l'attenzione per il cibo. Ciò che più mi ha sorpreso è stato l'antipasto di mare, molto ricco e saporito. Consigliato anche e soprattutto per chi ha bambini, con l'animazione e i gonfiabili passerete una giornata in totale relax!
Mario Fiore
05/05/2019
Ottimo locale, pulito e ben arredato, andrebbero solo registrati un po' i tavoli perché traballanti un po'. Posizionato alla fine di una tortuosa strada senza uscita ma provvisto di parcheggio per i clienti. Si presenta come locale provvisto di ampia terrazza da cui si gode una bella vista dovuta alla posizione in alto. Bagni puliti servizio impeccabile. I camerieri sono gentili, accoglienti, professionali e veloci. Ottime le materie prime utilizzate, ottime le scelte di cottura e presentazione dei piatti. In questo locale si bada alle cose importanti. Si mangia bene e si spende il giusto. Non ho assaggiato le pizze ma l aspetto era appetitoso.
Antonello Gentile
22/04/2019
Pasquetta in questa vasta struttura situata in quel di Monteruscello...diversi antipasti come da foto: bruschette, salmone, polpo all'insalata, calamaro idem, zeppoline, fagioli alla messicana e zuppa di farro e lenticchie, salumi vari, ricotta salata....etc....come primo optiamo per gli scialatielli ai frutti di mare e granchio, secondo classica frittura di gamberi e calamari oppure tris di carne di maiale....frutta e dolci tra pastiera, panna cotta e millefoglie scomposta all'amarena, bibite illimitate...tutto buono ma non eccezionale....secondo noi poco giustificati i 40 euro a persona...ma per la giornata ci possono stare....locale pieno in tutte le sue tre sale....personale molto garbato e disponibile...da riprovare in altra occasione....magari meno caotica.
Vittorio Bruno
19/03/2023
Abbiamo passato una piacevole giornata, ma è stata la tempesta perfetta....errori su errori per fortuna tutti recuperati in corso d'opera dallo staff. Rapporto qualità prezzo, buono, consiglierei di riorganizzare il personale di sala vera pecca del locale.
Sonia D'Aniello
15/02/2023
Mi ritengo affezionatissima a questo ristorante che è cresciuto negli anni con delle qualità al top grazie alla grinta del proprietario e chef Emilio con il suo staff sceltissimo.....cibo squisito e fresco location accogliente con panorama incantevole ...e con le carinerie della Dolcissima Sabrina Wedding al top .... che dire lo consiglio e buon appetito 🥰
Alfredo Rubino
24/04/2023
Ambiente molto confortevole, si mangia bene personale all'altezza
Emanuele Riccio
24/06/2018
Molto bello sia il locale che il panorama Un po lasciato a desiderare sui pasti Avvolte troppo crudi e altre volte senza sapore .do 4 stelle. Il resto e molto bello ripeto..
Antonio Scuotto
26/03/2023
Piatti molto buoni ma tempo di attesa dei primi un pò lungo ma tutto sommato ristorante davvero carino ci tornerò
Lello Testa
12/04/2023
Ottimo pranzo unica pecca il vino non è stato di mio gradimento per il resto tutto alla Grande
Salvatore Moccia
09/03/2023
ottimo location qualche problema x trovarla ma con maps la si raggiunge facilmente....ottimo il cibo...4 stelle al servizio solo x l'attesa ma portate eccezionali....
Luca Gioffré
08/01/2019
Ristorante accogliente, pietanze molto tradizionali e buone. Personale gentile e preparato.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni