Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Villa Gitana

Recensioni di Villa Gitana, Pozzuoli

Marco Cervaso
14/07/2023
Ci siamo sposati nel 2021… dopo aver spostato il nostro matrimonio per ben 3 volte causa periodo covid. La signora Rosa è un ANGELO! La cordialità e il suo metteresti sempre a disposizione con una pazienza infinita è davvero impagabile. Ci siamo ritornati dopo 2 anni per festeggiare l’anniversario e la situazione è sempre la stessa TI SENTI A CASA TUA! I piatti dello chef Antonino non sono mai banali e sempre in evoluzione, Tommaso è sempre cordiale, ti consiglia il giusto e il suo cooking show dei crudi al nostro matrimonio è ancora nella memoria di tutti. Per Davide il metre non ci sono parole…solo complimenti! Saremo sempre grati a tutti VOI! In particolare alla signora Rosa! Ci vediamo presto! Marco e Tina
Michelangelo Scotto di Gregorio
14/05/2023
Location incantevole con ampio spazio esterno e vista spettacolare sul lago d'Averno, sul lago Fusaro e sul mare, tutto da un solo punto. L'organizzazione coordinata dal Metrè con l'event manager ha permesso una riuscita del matrimonio eccellente, tra musica, giochi, karaoke e festeggiamenti vari. Ho trovato interessante la scelta di dislocare il buffet in più luoghi del ristorante per evitare lunghe code ed accavallamenti. Ottima anche la degustazione dei vini prodotti localmente. Tutto lo staff è stato molto cordiale e disponibile per accontentare le varie esigenze degli ospiti. La società animatrice scelta dal locale per intrattenere i bambini si è distinta da altre nel modo operante per come si esponeva non solo con i bambini ma anche con persone esterne. Complimenti per tutto!
Luciana Babo
29/06/2023
Ci siamo sposati il 27 giugno 2023 a Villa Gitana,abbiamo trascorso una giornata perfetta ci sembrava di vivere un sogno . Il cibo era buonissimo ,prodotti freschi e di qualità . I proprietari Rosa e Tommaso due persone meravigliose che hanno saputo accontentare tutte le nostre richieste . Lo staff fatto di persone altamente qualificate attente ad ogni particolare,gentili e educate.Gli invitati sono rimasti colpiti dalla bellezza della location e dal panorama spettacolare seguita dalla bontà del cibo(ottimo).Grazie😘
Giovanna Ciccarelli
27/04/2022
Domenica abbiamo festeggiato il Battesimo di nostro figlio Francesco. La location è davvero splendida: posta tra due laghi e con Ischia sullo sfondo ci ha incantato. Si è mangiato molto bene: pesce fresco e piatti tutti saporiti. Il vino della cantina Babbo(di produzione propria) ha poi completato un pranzo eccellente. Una menzione particolare vogliamo farla al personale...la Sig.ra Rosa è i suoi fratelli sono persone squisite e disponibili, i camerieri molto professionali e gentili. Ottimo locale, ottimo cibo, ottimo vino, ottimo staff...complimenti! Ci torneremo sicuramente. Giovanna e Nicola
Alessia Biondi
30/04/2023
Struttura meravigliosa con un panorama splendido. Servizio impeccabile e pulizia all'altezza della struttura. Il cibo è il fiore all'occhiello di Villa Gitana: materie prime di qualità, pesce freschissimo e preparato con maestria. I vini della loro cantina sono la ciliegina sulla torta. Vi amo alla follia. P.s. Avevo quasi dimenticato il sapore dei pomodorini, quelli veri, quelli buoni. Mi avete fatto commuovere.
Procolo Di Bonito
01/11/2022
Abbiamo festeggiato in Italia il matrimonio di mia figlia che aveva già celebrato a Barcelona. La location è molto bella con doppia vista, sul mare e sul lago d'Averno. Le portate sono state eccezionali e la professionalità del personale è molto elevata. Sicuramente da consigliare
Melania De rosa
05/06/2023
Ci siamo sposati il 2 giugno a Villa gitana bellissima villa 😍 abbiamo trascorso una giornata perfetta .. il cibo buonissimo si vede la qualità e la freschezza dei prodotti, staff e proprietari molto disponili cordiali e soprattutto molto educati.. ringrazio vivamente la signora rosa per aver fatto si che questo giorno sia stato il più bello della nostra vita.. a distanza di giorni riceviamo ancora complimenti per l’ottimo cibo e per la location molto bella❤️Grazie
Ciro Taranto
31/12/2022
Che dire tutto ottimo da quello che si mangia , all’accoglienza al personale , al panorama , insomma un esperienza da non perdere .
Ciro
11/07/2022
È un posto dove puoi mangiare pietanze magistralmente cucinate, presentate e servite in modo impeccabile. Il personale è sempre garbato e disponibile, c'era in particolare una ragazza esperta sia della storia del luogo, sia dei vini della cantina, sapendo consigliare quello più giusto da abbinare alle pietanze ordinate. Anche in questi giorni di calura, se volete stare freschi e volete mangiare bene, ci dovete assolutamente andare. Io ci ritornerò appena possibile 😉😍
Michele Rinnovato
30/06/2023
È un vero paradiso moltissimo verde si affaccia da un lato sul lago Averno e da un altro lato sul lago Fusaro, il cibo è il mare in casa, senza parole. Il panorama è unico. Provare I
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni