Le Tre Sorelle a Positano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Tre Sorelle (Positano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/11/2019
Positano in generale ha prezzi elevati per la ristorazione e non solo, ma se scegli di andarci lo accetti, tuttavia a novembre, forse sarebbe il caso di rivederli un po'. Il personale del locale è gentile e simpatico, ed ottima è la posizione del locale, ma guardando all'offerta ristorativa, solo per rendere l'idea una margherita viene 13 euro, ho pensato che probabilmente la pizza, data anche la tradizione campana, sarebbe stata degna di lode, mi sbagliavo, non è stato così e non è andata meglio con le altre pizze, aggiungo che è la prima volta che mi capita nonostante ami i buoni ristoranti, compresi quelli stellati, che chiedano per il coperto il 10% del conto specie per un locale marinaro.
Luigi T4/5
06/11/2019
Beh pranzare o cenare qui col mare di fronte e' certamente da non mancare . Un po' caruccio ma visto la location i prezzi sono abbastanza contenuti .Standard medio alto per le pietanze. Il cameriere Angelo infine e' concreto ed efficiente (forse piu' per i ristoratori che per il cliente ) .Bravo comunque
Visitatore1/5
02/11/2019
Merita solo la location! Quattro persone, due primi, due fritture, acqua e due calici di vino 100€, eccessivo! Locale spenna turisti. Non ci ritornerei!
Visitatore5/5
27/10/2019
Siamo stati a cena una sera di ottobre, abbiamo mangiato benissimo, abbiamo preso una grigliata mista ed il pesce era freschissimo. Personale gentile e simpatico! Davvero una bella serata!
Visitatore5/5
26/10/2019
Ci avevano consigliato questo ristorante, fin da subito siamo rimasti colpiti dal personale, molto gentile e disponibile, per il nostro anniversario ci hanno riempito di attenzioni. Un ringraziamento speciale va a Raffaele che ha reso questa serata davvero indimenticabile. Cibo ottimo, pesce fresco... ci torneremo 😊
Visitatore5/5
14/10/2019
Siamo stati a cena in questo bellissimo ristorante sulla spiaggia di Positano su consiglio di Gaetanone, autista e gran conoscitore della zona. Abbiamo cenato in modo superlativo, l’atmosfera era fantastica e il personale molto disponibile e gentile. Ritorneremo sicuramente!
Visitatore4/5
08/10/2019
Una buona pizza, in coppia, in una location fantastica che affaccia sul mare. Personale simpaticissimo e gentilissimo. Cosa chiedere di più?? Consigliato!
Visitatore3/5
08/10/2019
Buon ristorante sulla spiaggia , zuppa di pesce buona e fritto buono e leggeri. Servizio impeccabile !! Se volete risparmiare non pranzate a Positano! Per me è consigliato
Visitatore1/5
10/09/2019
Ritorniamo in questo locale affacciato sul mare gli diamo un'altra possibilità ma ne usciamo delusi prezzi forse adeguati per la posizione ma non per la qualità.
Visitatore4/5
06/09/2019
Ristorante Osteria storica di Positano!!! Tradizione e buon gusto ottimo il risotto alla pescatora!! LOCATION MOZZAFIATO...!!
Visitatore4/5
30/08/2019
Il luogo è magico e già da solo eleva il punteggio. Antipasti abbondanti e buoni, polpo morbido e saporito. Dolce super. Buon rapporto qualità prezzo
Paolo M5/5
28/08/2019
Locale accogliente ed elegante,pulito,simpatico,accessibile a persone disabili in carrozzina grazie grazie
Valentina C3/5
27/08/2019
Ristorante situato in un bel punto, la maggior parte dei camerieri erano antipatici e prendevano in giro i turisti, prezzi piuttosto alti e cibo discreto..
Visitatore1/5
18/08/2019
Abbiamo pranzato in 8 persone: antipasto per 4 e uno spaghetto a testa, €600. UN VERO E PROPRIO FURTO E UNA PRESA PER I FONDELLI AI TURISTI!!
Visitatore5/5
18/08/2019
Provato per caso, appena arrivati a Positano siamo andati senza prenotazione. perfetta ogni portata, pesce freschissimo servizio impeccabile e veloce. Super consigliato!
Visitatore3/5
25/07/2019
Ristorante carino, cameriere simpatico, cibo discreto qualità prezzo ottimo. Sei in costiera amalfitana, di preciso Positano paesaggio stupendo, cosa vuoi di più dalla vita 🍋
Andrea C2/5
24/07/2019
Non fidatevi della fascia di prezzo di TripAdvisor, è costosissimo. La qualità.... normale ne male ne eccellente. P.s. se siete italiani non prendete la pizza non ne vale la pena.
Visitatore3/5
23/07/2019
A cena con amici ! Ho Assaggiato gamberi crudi e frittura di paranza, credo che si può trovare di meglio! Personale simpatico.. prezzi che ve lo dico a fare!
Visitatore3/5
26/06/2019
LOCATION 4 stelle. Sul mare a Positano... di solito non dovrei aggiungere altro, ma una Stella in meno perché il caos della spiaggia non rende la cena rilassante come potrebbe. MENU 4 stelle. Pizza Margherita che, se pur non sul podio delle pizze... siamo a Napoli non dimenticatevelo... materie prime ottime e indiscutibili! SERVIZIO 3 stelle. Apparentemente c'è la solita disponibilità partenopea, ma ho notato un certo distacco. Troppo concentrati a fare numeri... la location altamente turistica glielo impone e, se pur incasinati, hanno offerto un servizio preciso e veloce. Ho dovuto faticare per farmi salutare dal cameriere mentre lo ringraziavo per il servizio. CONTO 2 stelle. Se pur non esattamente una trappola per turisti, il prezzo rimane ahimé in linea con quello che ci si aspetta dalla location. 36 euro per 2 margherite e 2 coca cola.
Visitatore3/5
13/06/2019
Ottima posizione vista mare a ridosso della spiaggia di Positano! Cibo nella media niente di eccezionale , vini intoccabili il più economico costava 28 euro! scioccato dal prezzo di un primo piatto al sugo per il bambino a 15 euro! ma sono posti che nonostante tutto saranno sempre pieni, gira tutto il mondo da quelle parti!
CHIUDI