Ravioli ricotta e spinaci fatti a mano al burro e salvia: il migliore a Porto Ceresio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizze Pizza Poke Ossobuco con il risotto Ravioli di gamberi Risotto Frappe Gelato Soncino con noci, caprino e miele Fritto misto Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Olive All'Ascolana Pizza Del Giorno Pesto Rosso Melanzane E Bufala E Basilico Coscia D'anatra Con Purè Ai Broccoli Gelato Rindsfilet an Pfeffersauce Grilled Veggies Antrecote Con Porcini Torta Al Limone Sashimi Mix Pizza Margherita Con Salsiccia Aperitivo Patatine Frutte E Olive All'ascolana Antipasto Di Tonno Patatine fritte Fritto Di Lago Gamberi Fritti Spaghetti alle vongole Pizza Schinken Ravioli Ricotta E Spinaci Fatti A Mano Al Burro E Salvia Cotoletta Milanese Tartare Di Manzo Coppa Siciliana Aperitivo Alla Frutta Mignon Eccellenti Carbonara Pizza Margherita Alla Romana Grilled Lettuce with Seawater Sauce Lasagnetta Battuta Al Coltello Con Tartufo Plumcake Crema catalana Gunkan Sake Crema Di Mascarpone Con Frutti Di Bosco Torta Tre Cioccolati Persico Dorato Panini Insalata Godrete Casear Dolce Tagliatelle Alla Sibillina Coppa Sicilia Pizza Romana Mixed Salad Cappuccino Con Disegno Dedicato Pane Nero Orange Joe Trancio Di Spada Alla Griglia Picci Col Polpo Mignon E Caffè Bufalina Brioches E Cappuccino Pizza Sicilienne Tempura Gemüse Uova Al Tegamino Con Asparagi Bianchi Di Cantello Pizza Tropea Maialino Al Forno Baby Wurstel E Prosciutto Tiramisù Al Cappuccino frittura Affettati Misti E Olive Ascolane Tranci Di Tonno Alla Griglia Canolli Eau Plate Tirami Su Antipasto Sardo Dolcetti Misti Sorbetto Pera E Calvados Tagliolini Al Tartufo Nero Fresco Die Norcia Anelli Di Totano Fritti Involtini Primavera Affogato Al Caffè Con Panna Datteri Con Noci Polipo Alla Curcuma Pasta Al Granchio Piment d'Espelette Tagliata di manzo Ravioli Di Gamberi Al Vapore Pasticcini Cheesecake Ai Frutti Rossi Birra Grigliata mista Coppa 281 Affogato Antipasto Gelato 281 E Batida De Coco Champagne Ottimo Ristorante Pizzeria Spiedino Di Mare Tagliata Con Asparagi Caprese Dessert Nel Vasetto Tipo Piantina È Un Tiramisù Cozze Marinate Ravioli Cacio E Pepe Pizza Quattro Stagioni Margherita Panna Cotta Pizza Gorgonzola Mit Pilzen Und Knoblauch Cappuccino E Frutti Misti Pizza La Leggera Branzino Ottimo Olive All Ascolana Alici Marinata Al Limone Fritto Misto Con Verdure Frittura di pesce Perch Filets with Mustard and Honey Mayonnaise Bruschetta Dolce Colombina Pralinato Al Pistacchio Cotoletta Impanata Fische Pizza Montanara Ravioli Di Gamberi Risotto Col Persico Aperol Spritz Risotto Alla Milanese Tortino Di Carote Buonissimo Spaghetto Vongole Veraci E Bottarga Polpo Croccante Tartare de bœuf Pizza Tonno E Cipolla Pizza Con Le Acciughe Verdure Griliata spaghetti allo scoglio Pistache Sushi Sashimi Torta Israeliana Tiramisú Fritto Misto Agro Piccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Pub Per vegetariani Bar Italian Italiana (nord) Asiatica Giapponese Sushi Barbecue Cinese Europea Lombarda Grill Vegetarian Friendly Cafe Asian Japanese Gastronomia Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Deli Campana Seafood Cibo di strada Fast food Mediterranean Northern-Italian Chinese Lombard
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Porto Ceresio
1 risultati corrispondono a Ravioli ricotta e spinaci fatti a mano al burro e salvia

Dove mangiare Ravioli ricotta e spinaci fatti a mano al burro e salvia a Porto Ceresio

1. Trattoria del Tempo Perso
78/100 (362 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Olive All'ascolana , Tagliolini Al Tartufo Nero Fresco Die Norcia , Olive All Ascolana Alici Marinata Al Limone , Champagne , Battuta Al Coltello Con Tartufo
Dicono di noi: Dopo aver letto il giudizio complessivo delle recensioni con quattro pallini su cinque e senza però aver letto qualche commento, siamo andati a pranzare in questa trattoria. Locale non male con uno spazio esterno attrezzato e parzialmente coperto (se vogliamo essere pignoli, non proprio sulla piazzetta che dà sul lago). Antipasti a base di salumi OK, primi e secondi senza grandi pretese, sufficienti. Il prezzo invece abbastanza alto. Forse perché la zona è in generale cara? Servizio da migliorare, anche se apprezziamo l'impegno. Accoglienza non buona, concordo con altri commentatori che hanno trovato la persona che gestisce la trattoria quasi "seccata" o "fredda".
Consigli questo ristorante?