Ravioli with spinachi and ricotta cheese: il migliore a Portisco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fregola Tagliere di salumi

Piatti

Fish Scampi Calamari E Gamberi Fritti Tartare Di Manzo Tortino Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Calamari Paccheri Calamari E Pomodorini Ruioli Fritto Misto Pesto Insalata J Beach Seadas Fried and Sauteed Vegetables- Fried Zucchinis Vetrina Del Pesce Pizza Sarda Schinken Gamberi E Scampi Calamaro Fritto Pizza Capricciosa Zuppa Gallurese Pizza Con Polpo Spaghetti Calamari Alla Griglia Tartare Spaghetti All'arselle Frische Dorade Vom Grill Pork Sausage- Typical Sardinian Sheep Cheese- Olives Antipasto Di Cozze Gegrillter Oktopus Spaghetti Con Gamberoni E Zafferano Tartelette Aragosta Polpo Con Patate Grigliate Mista Gelato Spaghetti Vongole Thunfisch Pizza Tonno Pizza Panda Entrecote Special Half of Pig Ombrina In Crosta Di Carasau Vermintino Tomato and Onion Gratin Latte Macchiato Ananas Fischplatte Spaghetti Alla Ghiottona Dolce Di Ricotta E Miele Gnocchi Sardi Al Sugo Di Salsiccia sushi Filetto Alla Piastra Fregola Spaghetti Vongole E Bottarga Pasta Ostriche Pesce Pizza Mit Ruccola Burger Lobster Tagliatelle Lobster with Pasta Vino de la Casa spaghetti allo scoglio Pizza Con Prosciutto Di Parma Spaghetti Scampis Porceddu Fregola E Mare Ravioli With Spinachi And Ricotta Cheese Fritto Di Calamari Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (sud) Sarda Per vegetariani Wine Bar Pizza Internazionale Opzioni senza glutine Fusion Bar Opzioni vegane Pub Italian Europea Barbecue Seafood Southern-Italian Sarde Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Portisco
1 risultati corrispondono a Ravioli with spinachi and ricotta cheese

Dove mangiare Ravioli with spinachi and ricotta cheese a Portisco

1. Ristorante Su Cubone
80/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Menù del ristorante: Antipasto misto di mare caldo e freddo €18.00 , Tagliere di salumi misti €15.00 , Ruioli ( polpettine di formaggio fresco e ricotta cotte nel miele ) €5.00 , Tagliolini al nero di seppia con pesto di zucchini gamberetti e pomodorini €14.00 , Formagelle ( mini tortine di formaggio fresco) €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pork Sausage- Typical Sardinian Sheep Cheese- Olives , Zuppa Gallurese , Fish Scampi , Calamari Alla Griglia , Special Half of Pig
Dicono di noi: Tutta la Sardegna in un solo ristorante! Cibo squisito e piatti tipici di questa regione, proprietari accoglienti e gentili. Sapori e sensazioni di altri tempi. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?