Lalocanda Di Marco E Antonio a Portici: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lalocanda Di Marco E Antonio (Portici). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/06/2019
ottima Locanda, piatti semplici e con attenzione alle materie prime sempre freschissime, ambiente caldo ed amichevole, simpatia . Un rapporto prezzo / qualità difficilmente riscontrabile altrove. veramente consigliato.
Gigi F5/5
08/05/2019
Cucina ottima .Servizio discreto. Ambiente accogliente. Da consigliare ad amici. E' consigliabile per i collaboratori indossare un vestiario della locanda.
Marcello d5/5
23/02/2019
Ritorno con piacere recensire l'ottimo lavoro di Marco e Antonio, due cortesi ragazzi che lavorano con passione per offrire cibo di ottima qualità a prezzo più che adeguato. Ho cenato a fine febbraio con mia moglie iniziando dal gustoso e vario antipasto (ottimo 1 in 2 come apricena) per proseguire con due classici secondI: il ho preso salsiccia (fresca e cotta ottimamente) e friarielli (superbi) e mia moglie una abbondante frittura di pesce con gamberi, calamari e paranza, tutto fresco e buonissimo. aggiungiamo un po' di vino, acqua e due limoncelli, gentilmente offerti dalla casa ad un prezzo di una pizza e una birra di certe pizzerie gourmet che di gourmet hanno solo il nome. Bravi, bravi, bravi davvero...continuate così
Visitatore4/5
15/01/2019
Locale accogliente e familiare. Ottimi piatti di cucina tradizionale. Economico e dal servizio abbastanza veloce.
Visitatore5/5
06/01/2019
Atmosfera calda e accogliente. Torniamo periodicamente in questo locale. Si mangia a casa, piatti semplici con prodotti di ottima qualità e perfettamente cucinati. I gestori sono affabili e mantengono un ambiente piacevole e rilassante. Consigliatissimo come primo la genovese. Antipasto giusto e gustoso. Le carni sempre buone. Prezzi ottimi in proporzione alla qualità. In famiglia, con bambini , troviamo sempre un'ottima disponibilità. Ci torneremo con piacere......dobbiamo provare la parte a base di pesce.
Visitatore1/5
11/12/2018
Menù povero Tagliere senza salumi, ovvero 1 fetta di mortadella, 2 fettine sottili e piccole di salame 1 bocconcino di mozzarella 4 pezzettini di formaggio SECONDO Piatto Friarielli ultra strariscaldati Salsiccia piccola e grassosa Abbandonati al nostro tavolo per oltre 30 minuti dopo aver chiesto il conto, ci siamo lamentati del servizio e delle portate davvero misere, il proprietario non si è assolutamente giustificato, MUTO ERA!!! ADDIO A MAI PIÙ
Visitatore5/5
09/12/2018
La locanda è il posto ideale per ritrovarsi con amici o parenti restando in un contesto familiare e piacevole...i proprietari sono gentilissimi e come io ho richiesto possono organizzare un pranzo o cena a prezzo molto accomodante...poi il cibo è fresco e buono...ottimo posto
Visitatore5/5
04/09/2018
Abbiamo cenato in questa locanda nel cuore di Portici in occasione del compleanno di un’amica. Pietanze eccellenti cucinate con prodotti di qualità e serviti con con garbo e preparazione da parte dello staff. L’ambiente raccolto, semplice e cordiale ci ha fatto sentire come a casa.
Visitatore4/5
17/07/2018
Buon ristorante. Personale gentile. Prezzo onesto. Consigliato. Serata tra amici, molto carino il locale.
Lucia I1/5
14/07/2018
Ieri sera io ed il mio compagno ci siamo fermati in questo ristorante decantato da qualche amico. Che dire? Esperienza pessima! Un tagliere di salumi inesistente, con 3 veli di speck spacciato per crudo,due bastoncini su cui era adagiato un rotolino di zucchina che non aveva nulla a che fare con il tagliere di salumi che avevamo richiesto. Un hamburger di Angus che non era altro che un trito di carne,bruciato fuori,crudo all'interno. Ho chiesto come contorno rucola e pomodorini e mi è arrivato praticamente il contenuto delle buste dell'insalata che vendono i supermercati! Tengo a precisare che il mio compagno è cuoco,attenzione non chef,cuoco! Un aggettivo che in questo locale credo ancora deve arrivare. Mortificante.
Visitatore4/5
08/07/2018
L'atmosfera è proprio quella di una locanda, con accoglienza cortese ma discreta dei proprietari. Siamo stati a pranzo e abbiamo potuto apprezzare una serie di antipasti, mozzarella, salumi, melanzane ripiene che però hanno trovato la migliore espressione nelle alici indorate e fritte, delicate e saporite. E alici erano il pezzo forte di una saporita pasta alla trapanese con l'aggiunta di olive, capperi e pecorino. Molto apprezzato anche un classico spaghetto con le cozze e una frittura di pesce, tutto dava l'idea di freschezza negli ingredienti e di buona cucina. Finale con una ricotta e pera, inaspettatamente leggera e una squisita torta al cioccolato.
Addante L5/5
22/06/2018
Locale molto carino, nella tipicità del paesaggio..servizio ottimo, come ottimo il cibo cucinato fresco e leggero nei suoi condimenti. Ottimo il rapporto generale qualità/prezzo. un ringraziamento a Marco !! Luca e fabio
Visitatore4/5
02/06/2018
Cibo di qualità, piatti ottimi e prezzi nella media. Buonissimi soprattutto gli antipasti. Anche il locale è molto carino. Consigliato.
Irene C1/5
01/06/2018
Sono stata in questo ristorante con il mio compagno per pranzare. Una volta entrati nel locale, nessuno ci saluta o ci invita ad accomodare,chi vede la TV, chi chiacchiera.. ognuno pensa ai fatti suoi. Ci sediamo e aspettiamo invano l'arrivo di un cameriere, nel frattempo arrivano alcuni commensali che essendo amici del proprietario vengono serviti prima di noi.Benissimo!!.Una volta fatto presente al cameriere che dovevamo ancora ordinare, ci viene detto che il menù scritto non c'è e che viene detto a voce...mah, ordiniamo una pasta e piselli semplicissima, che arriva al nostro tavolo dopo un'ora di attesa e il ristorante era semivuoto, fra l'altro il cameriere non sapeva nemmeno a quale tavolo portare i nostri piatti, con sguardo smarrito si aggirava fra i tavoli per capire a chi destinarli. A mai più!!!
Visitatore4/5
12/05/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, cibo fresco e vario.. molto buoni i primi piatti! Staff e proprietari molto gentili e disponibili. Ci ritorneremo.
Luca M4/5
02/05/2018
siamo stati ieri a pranzo e ci siamo trovati bene. locale ben curato, cucina buona, personale cordiale e disponibile. ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore4/5
25/04/2018
Ristorante alla mano ,buoni i vini e buona la cucina . Persone fantastiche i proprietari,lo consiglio per una serata informale,ottimo rapporto qualita prezzo