America Graffiti Diner Restaurant a Pordenone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Pordenone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
04/01/2020
Peccato. La prima volta era stata molto più piacevole. Questa volta il personale era inesperto e svogliato, il servizio lento e il cheeseburger talmente bruciato da renderlo quasi immangiabile Meno male per la buona scelta di birre. Consoliamoci così... Speriamo sia stata una serata no...
Visitatore4/5
29/12/2019
Buon Fast food in linea con le mie aspettative.Arredamento super, ovviamente è chiaro che stiamo parlando di una catena di attività dove ogni locale e fatto a stampo ma l’atmosfera anni ‘50 si sente e si vede tutta! Ottima l’idea di suddividere i panini per peso e il rapporto qualità prezzo non è male.Segnalo inoltre una gran scelta anche per celiaci che per un fast food non è per niente una cosa scontata!
Beniamino M3/5
20/10/2019
Visto che non avevamo avuto la possibilità di organizzare niente abbiamo festeggiato così... È stato divertente. Panini grandi e ben farciti. Immagino che molte cose come nei fast food siano surgelate come il pane e la carne... Ci vai per una cena diversa. Per quello che costa meglio una pizza... Sicuramente si mangia qualcosa con maggiore qualità
Visitatore5/5
14/10/2019
Prima volta, premetto che è lunedì sera, pochi tavoli occupati ma ho aspettato poco e mangiato un buon panino. Tornerò sicuramente
Matthias T1/5
05/10/2019
Tempo d’attesa lungo solo per ricevere i menu (che poi i siamo dovuti alzare noi per chiederli), personale incompetente e senza voglia di lavorare ed infastiditi quando richieste maggiori informazioni sul menu. Piatti richiesti con cambiamenti e portati al tavolo senza tali cambiamenti. Carne del hamburger pessima (trovati nervi e tendini all’interno), e porzioni di patatine fritte nei piatti diverse l’una dall’altra. Frittura scura e dal sapore amaro. Per il cibo mangiato e il tipo di servizio, dare 20€ a testa è alquanto ridicolo. Consigliamo un cambio di personale nella sala, e migliorare le forniture del cibo.
Cheryl L1/5
05/10/2019
Il cibo servito è orribile, la carne sembra macinata cruda, la coca cola è strana, il personale non è abbastanza carino, sembra quasi non abbiano voglia di lavorare, i piatti serviti non sono fedeli alle foto su menu, come prima volta non mi ha fatto una buona impressione, non ci tornerò più.
Visitatore3/5
08/09/2019
Il solito locale "finto anni 50" non molto frequentato e in una posizione non bellissima, cibo veloce senza pretese ambiente scenografico ma freddino!
Visitatore4/5
27/07/2019
Cena con mio figlio, il personale é gentile, il cibo in linea con le aspettative visto il tipo di cucina che offre, é fatto bene. Meglio i panini, forse meno i fritti, le polpette vegane buone. Quando c'é molta gente i piatti tardano ad arrivare e vista la semplicità di realizzazione non trovo giustificato, comunque se per gustare un buon panino, tornerei.
Visitatore4/5
14/07/2019
Di tanto in tanto, quando mi prende la nostalgia dell'America, torno in questo fast-food e prendo uno dei tanti panini che propongono. Non sono mai rimasta delusa. Solo un piccolo appunto alle patatine che non erano molto croccanti.
Visitatore3/5
22/06/2019
Sono ritornata in compagnia dopo un po' di tempo, ma qst volta sono rimasta perplessa. Ordinato burrito e fajitas. Pur essendo il locale semi vuoto, i tempi d'attesa dall' ordinazione alla consegna sono stati piuttosto lunghetti, ma il disappunto sta piuttosto nel fatto che essendoci poca gente, le pietanze sono arrivate tiepido- freddine, il che fa supporre che cmq erano già pronte ma tenute malamente al caldo, così come le patatine fritte, che tra l' altro non erano neppure minimamente croccanti (come dovrebbero essere!!). Ho provato le carni (pollo e manzo) delle fajitas, a mio avviso poco saporite...mi dispiace, tuttavia spero vada meglio la prossima volta....
Visitatore4/5
11/06/2019
Locale molto carino ben arredato all’interno, personale gentile e i panini sono arrivati abbastanza velocemente. Panini buoni (il chicken mix invece un po’ nauseante), ottimo il fatto che ci siano le salse disponibili in ogni tavolo e il refill della coca cola gratis. Prezzi leggermente altini rispetto alla media.
Visitatore2/5
02/06/2019
Molto buono il cibo ma l’attesa è stata veramente lunghissima (2 ore ) quando chiami i camerieri continuano a farsi i fatti loro e arrivano quando vogliono
Visitatore5/5
24/04/2019
Locale stile anni 50 stupendo, personale molto cordiale e disponibile. Sono riusciti a farci accomodare anche col passeggino al seguito. Menu vario (non solo panini) e adatto a tutti i gusti. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore1/5
17/04/2019
Trovo alquanto ingiustificabile il piatto con cheesburger e patatine con la carne cruda e patatine.fritte molto dure e secche non fatte al momento ma ferme da un bel po.peccato per la cucina voto 0 ,molto gentili le cameriere .rivedere il perosnale della cucina !
CHIUDI
CHIUDI