Apollo Xiii Music Event Bar a Pordenone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Apollo Xiii Music Event Bar (Pordenone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Diana E5/5
13/02/2016
sono stata in questo locale per mangiare qualche cosa e per sentire musica e devo dire che mi sono trovata bene sia col cibo, che con il personale. inoltre il locale è pulito. come dolce consiglio il tiramisù vegano.
Visitatore2/5
01/02/2016
Suonava la band di un collega che mi ha invitato alla serata e ha prenotato lui un tavolo per esser sicuro di trovar posto. mi dice che cominciano a suonar per le 21,30/22 .... io arrivo con altri 2 amici alle 21 dopo aver girato per ben 20 min non trovando il locale perchè privo di insegna adeguata all'esterno.... nel locale praticamente non c'era anima viva, ordiniamo un panino e 2 birre a testa per pagar la bellezza di 25€!! decisamente un pò troppo! per fortuna alle 23 il gruppo comincia a suonare (coverband AC/DC) e questo alza notevolmente in livello della serata!! veramente eccezionali! consiglio il locale per i gruppi che vengono ospitati ma non per il cibo.
Visitatore2/5
01/02/2016
Sono stato diverse volte in questo locale poiché sono un amante della musica dal vivo. Per quanto riguarda l'aspetto musicale niente da dire ma il problema di questo posto sta nella ristorazione: a mio avviso si potrebbe fare molto meglio, sia dai panini che dai piatti veri e propri. Un consiglio che lascio è: investire prima di tutto sul cibo, che è il motore del locale e non puntare tutto sulla musica. Il locale ha prima di tutto bisogno di gente che mangi, il resto viene da se.
Visitatore4/5
08/10/2015
dato che è un music live bar, mi aspettavo i soliti panini fatti in velocità, invece mi hanno sorpreso positivamente con i loro piatti. Poi persone molto gentili. E, cosa importante, fanno sempre musica live, cosa già difficile da trovare (almeno rock)
rosy l5/5
29/09/2015
Ci sono andata sabato 26 settembre 2015 con amici, si alternavano due tribute bands, una dedicata a Vasco Rossi e l'altra a Gianna Nannini (Gianna Best) musicisti e cantanti molto bravi e preparati soprattutto ho notato il chitarrista di Gianna Best ...bravissimo!!!! Complimenti al titolare e al personale, tutti molto gentili e disponibili, la carne è buonissima e anche le altre cose che abbiamo mangiato. Ci voleva finalmente un locale dove fa esibire questi gruppi. Oltretutto era strapieno. C'è anche il parcheggio... Ma che volete di più???? Da ritornare
Gessica D1/5
02/05/2015
Per poter ascoltare amici che suonavano nel locale decidiamo di prenotare un tavolo per poter anche cenare.ci sediamo alle 20:30 dopo ripetute richieste 21:10 si degnano a portarci 2 menù per 6 persone ,intanto tutta la gente arrivata dopo di noi aveva già ordinato.una SOLA cameriera che correva a destra e sinistra come una trottola e se ti fai pagare 7/8 euro un panino di piccole dimensioni con peperoni e salsiccia aumenta il personale che di margine di guadagno ne hai comunque,dopo più di un'ora e mezza e notando gente arrivata molto dopo il nostro ordine che già stava mangiando,mi permetto con molta educazione di chiedere spiegazioni...la risposta??con tono sgarbAto e molto infastidito: ora vado vedere io l'orario in cui avete ordinato! Ma dico io se gli ordini li fai con carta e penna dove lo vedi l'orario?se lo scopo del locale è chiudere al più presto siete sulla strada giusta
Visitatore1/5
24/01/2015
volta che ci metto piede, mi chiedo se quelli che danno buone recensioni siano amici dei titolari! ci sono stata venerdi 16 gennaio, volevano sentire il gruppo della serata e mangiare qualcosa. Erano quasi le 20.30, ci propongono solamente la cotoletta alla milanese con patatine perchè per la grigliata avremmo dovuto aspettare 45 minuti! mentre aspettiamo chiediamo dei grissini e ci viene risposto che tanto a breve erano pronte le cotolette (e allora???), quindi non ce li ha portati. Le "cotolette" effettivamente arrivano in fretta ed ora ve le descrivo: era enorme e sottilissima, una volta tagliata vedo che tra i 2 strati di panatura c'è una striscia di 1 millimetro di spessore, e giuro che non esagero, di colore marrone, credo dovessere essere la carne, peccato che l'abbiano messa sotto le ruote di un camion per farla sottile 1mm!!! il sapore non assomigliava neanche lontanamente a quello della cotoletta, sapeva di panatura unta, non sono riuscita a finirla, mi veniva letteralmente da vomitare! e le patatine non erano meglio, fritte in olio strausato e quindi pure cancerogeno. Uno schifo insomma al costo di 10€ a piatto! dalla nausea siamo andati via senza neanche sentire il gruppo che suonava! P.S. concordo con chi si è lamentato del maglione del padre del titolare.... ti fa passare la fame
Eddi T5/5
14/01/2015
Finalmente un posto dove poter ascoltare della buona musica gustando qualche buon piatto o bevendo una birra in compagnia. ☺
Visitatore1/5
22/12/2014
Leggendo le recensioni degli altri, mi sembra impossibile che il locale sia lo stesso dove sono andata io sabato sera. La band ha suonato benissimo. Tutto il resto è stato pessimo. Una delle persone che era con me era andata appositamente per prenotare uno specifico tavolino e ci siamo trovati da un'altra parte. E già non si comincia bene, anche se nessuno di noi ha fatto commenti. Abbiamo aspettato qualcosa tipo due ore abbondanti per una porzione di patatine, il cibo è arrivato dopo due ore e mezza. Persone arrivate dopo di noi sono state servite prima, pur avendo ordinato le stesse cose. La grigliata mista era lessa ed immangiabile. Non ho preso il toast vegetariano perché (di sabato sera e con il Metro dall'altra parte della strada) avevano finito le verdure, quindi ho preso il toast farcito, che conteneva tre fette di pancetta, 5 funghetti sottolio (interi, neanche tagliati a metà) e tre fettine di peperoni (senza prosciutto e formaggio), presentato su un piatto e con un tovagliolo attorno che nemmeno negli autogrill all'ora di punta. Quando ho fatto notare che due ore e mezzo prima avevo ordinato la salsa rosa mi sono sentita rispondere: "Eh, non ne abbiamo, mi toccherebbe fartela" (cosa che si son ben guardati dal dirmi quando l'ho ordinata). La cotoletta alla milanese era acida e con un sapore stranissimo (per fortuna nessuna conseguenza il giorno dopo). Il personale, oltre che chiaramente incapace, è stato anche scontroso e arrogante quando abbiamo fatto notare che stavamo aspettando veramente un po' troppo per mangiare (per tacere del padre del titolare che serviva a tavola con addosso un maglione non esattamente uscito dalla lavatrice). Insomma, un'esperienza terribile. Tanti mi hanno parlato bene di questo locale per la musica dal vivo, ma per me una volta è stata anche troppo. Avesse suonato un altro gruppo dopo un'ora me ne sarei andata senza voltarmi indietro.
Visitatore5/5
02/12/2014
Sabato, siamo stati a cena e poi abbiamo assistito ad uno splendido concerto tenuto dai "The Last Minute". Che dire... cena ottima, ambiente confortevole ed accogliente, come i titolari ed il personale. Musica ottimamente suonata, e cosa rara da riscontrare nei locali moderni, acustica semplicemente perfetta, senza echi o distorsioni. Ritorneremo senz'altro, abbiamo passato, a giudizio di tutti, una SPLENDIDA E PIACEVOLE SERATA. Ora seguiremo con attenzione il calendario delle proposte musicali, sempre varie, piacevoli, e di qualità. Un consiglio a coloro che leggono queste poche righe: vale veramente la pena di passarci, noi ci siamo capitati da Cordignano in provincia di Treviso, ed oggi ci dispiace non averlo scoperto prima... Franco, Marinella, Luigi, Stefania, Roberta, Giorgio, Luigino...
Daniela R4/5
09/11/2014
Locale accogliente e personale simpatico! Cucinano tutto in casa e i prezzi sono ottimi, vi consiglio di provare lo stinco di maiale con patatine perché è super buono. Concerti di musica live: l'acustica è molto favorevole come pochi locali, ci si gusta un concerto molto volentieri Da provare!
Giovanni N4/5
04/11/2014
Da diverso tempo pranzo all'Apollo XIII.. si mangia bene, fanno quasi tutto in casa e i prezzi sono onestissimi. Locale rivisto e corretto dai nuovi gestori, che lo hanno reso caldo ed accogliente. Serate a tema con musica e concerti dal vivo favolosi. Che dire... Bravissimi!
Visitatore5/5
27/10/2014
Io sono stato sia a suonare che a mangiare......posto magnifico....cibo ottimo e personale meraviglioso...lo consiglio a tutti
Marco B5/5
09/09/2014
Personale disponibile, cibo squisito ad ottimo prezzo e locale accogliente. Personalmente soddisfatto
CHIUDI
CHIUDI