Sluurpy > Ristoranti a Popoli > Don Evandro Bistrot

Recensioni di Don Evandro Bistrot, Popoli

Giulio D'Alessandro
01/01/2022
Cena di capodanno gourmet al Don Evandro di Popoli. Un locale rinnovato e curato con gusto nelle cromie e in ogni dettaglio. La cucina è un viaggio sensoriale, con le portate che oltre ad essere ben presentate, riescono a celebrare le materie prime del posto, rendendo ciascun piatto un esempio di ricercatezza esclusiva. Il palato ne risulta conseguentemente appagato. Personale cordiale e gentile nel soddisfare le nostre richieste. Un'esperienza consigliata.
MaIng
18/09/2021
Ho provato il menù degustazione da 6 portate. Da premiare sicuramente la voglia di osare.. di creare.. di andare fuori dagli schemi e dagli standard dei soliti arrosticini. Qui infatti non ne troverete.. ma avrete un percorso di sapori mai banali che vi faranno per un attimo allontanare dall'Abruzzo a cui si è abituati. A mio avviso manca ancora qualcosa per le 5 stelle.. forse solo esperienza e carattere in alcuni piatti. Ma lo sforzo va sicuramente premiato. Buona anche la carta dei vini. Prezzo congruo con la qualità.
Antonio Di Bacco
31/07/2021
Cucina curata, incentrata sulla qualità e il recupero e l'esaltazione degli ingredienti locali. Un'esperienza gradevole e raccomandabile, dove gustare tutti i piatti dall'antipasto al dolce, facendosi trasportare dai sapori, che si scoprono ad ogni passo.
Marco Antonacci
27/02/2022
Bella esperienza in questo piccolo bistrot che evidentemente ha puntato al 100% sulla qualità e sull'esaltazione delle materie prime locali. La trota al fumo con salsa ai pinoli ed elicriso è stato il mio piatto preferito, ma sarebbe limitativo citare un solo piatto. La carta dei vini è da perfezionare includendo, oltre al sauternes, qualche vitigno aromatico (gewürztraminer e malvasia su tutti) che secondo me sarebbero meglio centrati con i menù degustazione. Sarebbe interessante abbinare ai menù degustazione anche una degustazione di vini abbinati. Comunque cena memorabile. Tornerò sicuramente. Complimenti!!!
giovanni aquilino
25/02/2019
Cucina per palati fini alla scoperta del gusto! Menù ricercato che impiega ingredienti di prima qualità. Ogni piatto è una scultura plasmata dalle artistiche mani dello chef che usa i piatti come cornice per le proprie opere d'arte! Se volete deliziare e mettere alla prova le vostre papille gustative è il posto giusto!
Carlo Cicolini
30/01/2023
Una cucina di sapori, precisa, identificativa e con una contaminazione nordica che ho trovato unica. Complimenti merita la fermata.
Stefano Rispoli
09/06/2022
...non sono solito recensire i locali che visito, ma questa volta non posso esimermi. Parto dal servizio: puntuale, preciso, non invadente, esaustivo ed esplicativo. Il cibo: strepitoso, al contempo tradizionale ed innovativo; reminiscenze dell'infanzia con un tocco sapiente delle materie prime; gradevole e piacevole; sei sazio ma hai il desiderio di mangiare altro....una sorprendente scoperta che merita una e più visite!!! Complimenti ai giovani, intraprendenti e coraggiosi gestori!!!
S D
09/06/2022
Una delizia per il palato. Piatti particolari, diversi dal solito, che raccontano una storia. Da provare e ri-provare. Servizio ottimo. Un elogio ai gestori che hanno avuto il coraggio e la passione per aprire un locale del genere a Popoli. Ci rivedremo presto. Complimenti!
Nunzio Testa (Noontseeoh)
07/09/2021
Il locale è sobrio ed elegante, le pietanze sono raffinate e ben presentate. Ottimo per una serata di classe con la propria metà.
Valter Mastrangioli
13/02/2022
Cucina impeccabile , ottimi vini e soprattutto cortesia...
Pizze Ravioli al ragù Pinsa Trofie pistacchio e funghi Carbonara Gambero di fiume Ravioli Chitarra con gamberi Ravioli aquilano Dolci Carne frollata Alette di pollo Cucina tipica del paese Bistecca Chitarra al sugo di cinghiale Tagliata di spezzata rossa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni