Antipasto misto mare: il migliore a Ponzano Veneto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Gnocchi Lasagne Hamburger Roast beef Pizza con le patatine Cannelloni Gnocchi tartufo Frittura

Piatti

pizza verdura gnochi Tortino Cuore Tenero Tagliolini Al Astice Pizza Con Sopressa Tartar Di Scottona Fusilli Alla Boscaiola Paccheri Con Gamberoni Salmone Su Porro Stufato E Semi Di Sesamo Spaghetti E Vongole Maialino In Salsa Frittura Mista Reverse Carbonara Carbonara Inside Out Patatine fritte Tris Di Saor Sarde Gamberi E Capasanta Pizza Frutti Di Mare Schwertfisch Mit Gemüse Il Primo Cioccolata Calda Staeca Di Cavallo Crostini Pancetta E Funghi Torta Al Caramello Salato E Cioccolato Bianco Frittura Di Pesce Con Polenta Gamberi In Saor Con Radicchio Agrodolce Insalata Antipasti Ostriche Risotto Al Radicchio Scampi Ai Ferri Crostino Di Polenta Con Baccalà polpette Cono Gelato Al Pistacchio Di Bronte Crema catalana Torta Nuziale Vino Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Arlecchino Pizza Mirco Trippa Torta Tris Di Tartare Pizza Granita Fresca Al Limone Canestrelli Al Forno E Polipo Scottato Risotto Di Go' Il Dolce Sorbetto Tropical Aglio E Olio Con Ragù Di Scorfano Sublime Gratinato Capesante E Astice Antipasto Di Verdure Pollo al curry Babà Biscotti Con Crema Carpaccio Di Scottata Con Radicchio Antipasto Dello Chef Canestrelli Cicchetti Di Baccalá Mantecato Gnocchi Con Gamberi Grigi E Carciofi Risotto Alle Vongole Sfoglia d'estate Cotoletta Di Pollo E Patate Al Forno Antipasto Di Mare Risotto Crema Di Zenzero E Liquirizia Caffè Ottimo Tris in Saor Gnocchi Al Ragu Spezzatino Di Cavallo Spaghetti Alle Noci Baccalà Delizia Al Limone Piatto Speciale La Pesa Duetto Di Mare Insalatona Caprese Deliziosa Polipo In Umido Con Polenta Polipo Scottato Con Verdure Spadellate Chocolate Antipasto Crostino Porcini E Colonnata Acqua Naturale Frittura Mista Di Pesce Sorbetto Al Lime spaghetti allo scoglio Ovetto Asparagi Alla Maggiorana Uovo In Panatura Di Mais E Fonduta Al Parmigiano Catalana all'arancia Tartare Acqua Branzino Al Forno Con Verdure Tagliatelle Ragù Anatra Oca Crudo Di Mare Tris Di Capesante Sarde In Saor Seppie Con Polenta Pizza A Forma Di Cuore Pizza 4 stagioni Mozzarella Di Bufala Pomodorini E Olive Spriz Spaghetti Al Pomodoro Bollito Mousse Di Gorgonzola Pennete Matriciana Patate Fritte Formaggio Cotto Lombata Paccheri Con Crema Di Carciofi E Gocce Di Rapa Rossa Spaghetti alla carbonara Patate Fritte Prosecco E Frittura Di Pesce Capesante Su Letto Di Funghi Porcini Calzone In Erba Seppie In Umido Di Formaggi Costata Di Sorana Stupenda Antipasto Di Gamberetti Saltati Contorno Patate Lesse Pasta E Fagioli Con Radicchio Uno Spettacolo Antipasto Di Pesce Fritto Misto Biscottini E Crema Scampi Crudi Torta Di Compleanno Paw Patrol Mozzarella Antipasto Misto Mare Latte Di Cocco Pasqualina Bistecca Millefoglie Torta Musetto Petaisso Con Purè Gnocchi Ai 4 Formaggi Millefoglie Con Crema E Fragole Orecchiette Con Le Cime Di Rapa Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffè Lungo E Brioche Crema Spaghetti Porcini E Canestrelli Calamari Fritti Baccalà Fritto Tronchetto Di Natale Cheesecake Tiramisù E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Francese Salutistica Norvegese Mediterranean Seafood Wine Bar Grill Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Caffè Vegan Options Italiana (nord) Fast food Diner Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponzano Veneto
1 risultati corrispondono a Antipasto misto mare

Dove mangiare Antipasto misto mare a Ponzano Veneto

1. Osteria Varaschin
83/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 17 persone
Orario di oggi: 15–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Antipasto Misto Mare , Antipasto Di Mare , Baccalá Fritto , Fritto Misto
Dicono di noi: La gestione di questa osteria e' familiare cosi come la gustosa cucina.Se cercate il lusso dell'ambiente andate altrove ma se volete assaporare la buona cucina veneta non potete mancare.Eravamo in 2 ed abbiam preso antipasto con sarde in saor capa santa folpetto e crostino di baccala'.Poi un risottino ai frutti di mare.Come secondo un assaggio di baccala' con polenta e frittura di calamari buona e freschissima con verdura cruda e patate prezzemolate.Acqua vino e caffe' finale.Totale 35 euro a testa ma bem spesi ma c'era anche uno spritz iniziale.Ci ritornero' volentieri.La signora che cucina serve anche ai tavoli ed e' gentile e cortese.
Consigli questo ristorante?