Burger King a Pontecagnano Faiano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King (Pontecagnano Faiano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
13/08/2019
Tra i fast food commerciali, questo a mio avviso, è di sicuro quello migliore! Fritti servito caldi, panini nella media e servizio cortese. Prezzo più che giusto. Lo consiglio, soprattutto quando si ha voglia di burger veloci e senza troppe pretese.
Visitatore5/5
30/09/2018
Sono tornato per la seconda volta in 15 giorni perché la materia prima utilizzata da questo punto vendita mi soddisfa davvero vi spiego pure perché il lavoro che faccio mi porta a girare tutto il mondo e molte volte mi capita che in aeroporto per fretta o per gusti prendo da mangiare al Burger King e questo di Pontecagnano è un gradino sopra la media,l’unica cosa che andrebbe migliorata e il servizio un po’ lento,per il resto merita il mio massimo voto.👍👍👍
Gerardo pasquale R4/5
26/06/2018
Locale ben arredato nel centro commerciale Panino mk Bacon King sostanzioso Qualità più che soddisfacente Positivo
Visitatore4/5
07/04/2018
Nulla in più ne in meno rispetto agli altri punti della catena, un po incasinato per sedersi in giornate con partite causa maxi schermo
Micia M4/5
06/02/2018
Buoni i panini e l'offerta del momento di alcuni panini ad un euro. In generale i prezzi sono un po' altini, ma i panini sono sfiziosi.
Visitatore2/5
24/11/2017
Fila confusionaria, porzioni piccole e prezzi altini. Preferisco nettamente il rivale "più famoso". Patatine buone ma niente di che, panini raffazzonati e bibita sgasata. Non consigliato, due stelle scarse!
Visitatore2/5
05/07/2017
arrivati in tarda serata dipendente gia in fase di pulizie ci servono frettolosamente panino discreto bevande tipo sgasate prezzo un po altino e qualita inferiore in confronto alla concorenzza piu famosa
Raffaele N1/5
19/04/2017
Panini pessimi , patatine inbevutecdi olio, e sopratutto l'addetta alla preparazione dei panini poco attenta all'igiene, prepara i panini prendendo gli alimenti direttamente con le mani senza guanti , consigliatissimo
Visitatore5/5
29/03/2017
Non ero mai stato da Burgher King e quindi abbiamo deciso di provarlo, anche se in realtà non avevamo tutta questa fame. Ci siamo fermati dunque per sfizio e per provare qualcosa di diverso dal solito panino del MC Donald. Ci siamo trovati subito bene, il personale era molto gentile e disponibile e i panini hanno soddisfatto a pieno le nostre aspettative. Sembrano più grandi di quelli del MC e soprattutto il sapore è meno chimico a mio avviso. I prezzi sono nella media e penso proprio che ci ritornerò.
Massimo S4/5
08/06/2016
da fare una menzione agli addetti ai lavori che sono sempre molto gentili e prodighi nel dare spiegazioni. Il servizio è molto veloce. Il cibo di buona qualità.
Visitatore3/5
06/05/2016
Come nella migliore tradizione partenopea in questo fast-food bisogna fare molta attenzione, una volta pagato, all'eventuale resto, che solitamente non viene dato, o, viene dato sbagliato, ma, guarda caso sempre a favore dell'operatore. Scordatevi i centesimi di resto perché arrotondano. Per il resto nulla da eccepire.
Visitatore4/5
11/04/2016
Panini sempre ben fatti da provare il vulcanico angriest whopper e i nove king nuggets con salsa. Servizio sempre efficiente, da non perdere.
Pietropaolo F4/5
10/02/2016
non da 5 stelle solo perchè il personale, che varia sempre, non è tutto competente solo poche persone sono brave nella preparazione dei panini
Visitatore3/5
19/01/2016
Panini abbastanza grandi e ben conditi,le patatine non proprio ottime,erano bruciacchiate e troppo salate,i dolci nota dolente,immangiabili!
Visitatore5/5
18/01/2016
Lo trovate all'interno del C.C MaxiMall di Pontecagnano-Faiano (SA), nell'area Food, all'ingresso principale proseguite e lo troverete dietro le scale mobili. Ci vado spesso è e sarà uno dei miei fast food preferiti...
Visitatore4/5
30/12/2015
Servizio veloce,qualità nettamente superiore del Mc Donalds. Personale gentile e consiglio di usufruire dell'app perchè ci sono degli ottimi sconti.
Visitatore5/5
28/10/2015
Tappa settimanale fissa, per una cena da leccarsi i baffi. Burger king riesce a differenziarsi dal mc donalds per diversi aspetti (tutti fondamentali): 1) possibilità di modificare il panino In qualunque modo, aggiungendo e/o sottraendo gli ingredienti a proprio piacimento a differenza del mc in cui vige la folle regola del "si può sottrarre ma non aggiungere" 2) anche se il panino non è incartato ma posto nella scatolo, questo é perfettamente in ordine senza ingredienti che pendono un po' a destra e un po' a sinistra come il mc, nel quale il panino è puntualmente smontato oltre che talvolta carente di ripieno 3) le patatine sono fenomenali, spesse e buonissime, a differenza del mc in cui appaiono rinsecchite o mosce 4) le bibite sono gassate 5) con la formula king si può avere bibita (sempre gassata anche questo è importante) da 75cl e mega porzione di patatine. A mio avviso lo stackhouse ha il primato tra i colleghi panini tuttavia corre l obbligo consigliare anche il big king xxl e la versione in nero del wapper, edizione introdotta x hall oserà. Mi preme precisare che questa recensione non è una campagna pubblicitaria, ma il risultato di una esperienza decennale di fast food nei quali il mc donalds, nei primi cinque anni imbattibile, si è lasciato superare dall antagonista burger king per quelle che credo siano scelte aziendali ormai da rivedere.
annachiara c3/5
23/10/2015
ottimo panino ....con tante varieta' di gusti servizio non molto veloce ...non so se ci ritornero' ma lo consiglio
Visitatore4/5
13/08/2015
Prodotti di qualità superiore rispetto ad esempio a quelli offerti dal mc donald's. Tutto migliore a partire dalla carne e dalle patatine fritte. Prezzi buoni e non molto cari. Spesso vengono offerti alla clientela dei buoni con delle promozioni convenientissime. Anche il servizio è buono. Quindi direi che lo consiglio e a breve ci ritornerò anch'io!
Rayan S5/5
05/05/2015
Che dire ottima catena ristorativa, panini ben conditi e ingredienti di discreta qualità . Velocità nel servizio e gentilezza da parte del personale . Lo consiglio si spende poco e si mangia bene .
CHIUDI
CHIUDI