Tagliatelle funghi porcini: il migliore a Ponte Nizza

(classifica aggiornata al 20/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Ponte Nizza
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte Nizza
1 risultati corrispondono a Tagliatelle funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle funghi porcini a Ponte Nizza

1. La Marinella
83/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Panna E Porcini , Ravioli al brasato , Polenta E Capriolo , Gnocchi Con Bietole Fave E Salsiccia , Pizza Napoli
Dicono di noi: Siamo venuti a mangiare, una tavolata di 11 persone , iniziano a uscire gli antipasti. Misure anticovid inesistenti, si mangia in una veranda con finestre chiuse nonostante le limitazioni. Mangiamo gli antipasti vari di buona qualità. Mangiamo i primi, mediocri e aspettiamo i secondi. Nel frattempo alcuni vanno fuori a fumare e la cameriera (straniera) esce dicendo che stanno arrivando i secondi. Torniamo dentro, mangiamo i secondi, altri si alzano. Versiamo dell'acqua frizzante nel calice del nostro amico per allungarglielo, la cameriera prende i due bicchieri e li rovescia nel lavandino dicendo "non si fanno queste cose ci si ubriaca" e ci da due bicchieri puliti "ecco qua ?" al che la gioia del pranzo con gli amici si spegne. Altri escono e la cameriera "non uscite che non vengo più a cercarvi cosa siamo all'asilo?" Se permettete dopo più di un'ora a tavola la gente ha il SACROSANTO diritto di alzarsi e uscire a fumare/prendere aria. Arrivano i dolci, le mie fragole erano vecchie e flosce, probabilmente del giorno prima e ci chiedono se vogliamo bargnolino, limoncello o amaro. Quasi tutti prendono il bargnolino che non arriva con la bottiglia come agli altri tavoli, ma già nel bicchiere. E qua il fattaccio. Il bargnolino é allungato con acqua frizzante (allego foto, non esiste un bargnolino frizzante). Chiedo spiegazioni, mi viene detto che fa 40 gradi, al che chiedo di portarmi la bottiglia, bottiglia che non arriverà mai perché "appena si libera dall'altro tavolo arriva" (covid a parte). Dico di non prendermi in giro, che é allungato e lei insiste dicendo che fa 40 gradi. Verso qualche goccia sul bicchierino da caffè, e non prende fuoco (i liquori sopra i 38 gradi prendono fuoco). Vogliamo ulteriore conferma, ordiniamo al bancone della cassa due bargnolini, questa volta in bicchiere diverso, di ottima qualità e soprattutto non frizzante. Vado in bagno, sento le cameriere parlare sottovoce dicendo: "dicevano che era allungato, si lamentava ecc." Più di due ore di pranzo per mangiare discretamente ed essere presi per il c..o da una ragazza frustrata che non sa fare il suo lavoro, VERGOGNA.
Consigli questo ristorante?