Riso al forno con asparagi: il migliore a Ponte Nizza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Baccalà con cipolle e polenta Ravioli al brasato

Piatti

Funghi Impannati Zola Carote E Fiori Di Zucca Impasto Con Carote Focaccia Con Zola Tiramisù Estivo Pizza Senza Glutine Con Pomodorini E Acciughe Radicchio E Grana Budino Di Cioccolato E Cocco Con Crema Pasticcera Di Carote E Terra Di Arachidi E Cacao La Nostra Strana' Bruschetta Formagino Di Anacardi Con Cavuire Al Forno Frittella Al Rosharinde Dressing Alla Cárota Crepes Con Vegetali Pan Cake Vellutata Tris Di Formaggi Frittura Di Calamari Riso Al Forno Con Asparagi Gnocchi Con Bietole Fave E Salsiccia Tagliere Di Salumi Con Gnocco Fritto Pizza Bimota Antipasti Alici Fritte Crema catalana Pizza Con Impasto Di Canapa Tagliatelle Ai Funghi Caffè D’orzo Dolci Risotto Con Porcini E Finferli Tagliolini Alle Verdure Mousse Di Ricotta Ai Frutti Di Bosco E Semifreddo Al Caffè Pizza Con Wuster spaghetti allo scoglio Scalatiellicon Amatriciana Vegetale Coste Arrostite Eterra Disema Salame Di Cioccolato Crespelle Saracene Con Ragù Di Verza E Besciamella Di Zucca E Castagne Tris Di Creme Tagliatelle Funghi Porcini Farinata Di Ceci Ricoperta Di Verdure Mayo All'erba Cipollina Ravioli Al Brasato Pizza Con Pomodorini Secchi E Fiori Di Zucca Birra Media Crumble Di Mele Con Coulis De Lampone Arance Tagliolini Al Ragù Di Capriolo Piatto Vegano Ravioli Della Tradizione Polenta E Capriolo Birra Tagliolini Con Tartufo Nero Delle Colline Sopra Varzi Panna Cotta Buona Spaghetti Con Tonno Pappardelle Aí Funghi Pizza Bianca Con Pomodorini E Acciughe Pizza Patatine E Wurstel Pizza Con Impasto Kamut Con Pomodorini Melanzane Fiori Di Zucca Salame Di Varzi Malfatti Ai Funghi Porcini Tartare Lasagne Al Forno Pizza Panna E Porcini Bunet Fetto Di Manzo Macedonia Ostriche Pizza Alle Verdure Glicine Con Impasto Farina Integrale Pizza Napoli Pizza Con La Salsiccia Dolce Salame Al Cioccolato Pizza Paolino Ricottina Di Mandorle Con Pera Al Vino Rosso Panna Cotta Con Mirtillo Antipasto Di Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Ponte Nizza
1 risultati corrispondono a Riso al forno con asparagi

Dove mangiare Riso al forno con asparagi a Ponte Nizza

1. La Marinella
83/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alle Verdure , Tagliatelle Ai Funghi , Pizza Con Wuster , Gnocchi Con Bietole Fave E Salsiccia , Ravioli al brasato
Dicono di noi: Siamo venuti a mangiare, una tavolata di 11 persone , iniziano a uscire gli antipasti. Misure anticovid inesistenti, si mangia in una veranda con finestre chiuse nonostante le limitazioni. Mangiamo gli antipasti vari di buona qualità. Mangiamo i primi, mediocri e aspettiamo i secondi. Nel frattempo alcuni vanno fuori a fumare e la cameriera (straniera) esce dicendo che stanno arrivando i secondi. Torniamo dentro, mangiamo i secondi, altri si alzano. Versiamo dell'acqua frizzante nel calice del nostro amico per allungarglielo, la cameriera prende i due bicchieri e li rovescia nel lavandino dicendo "non si fanno queste cose ci si ubriaca" e ci da due bicchieri puliti "ecco qua ?" al che la gioia del pranzo con gli amici si spegne. Altri escono e la cameriera "non uscite che non vengo più a cercarvi cosa siamo all'asilo?" Se permettete dopo più di un'ora a tavola la gente ha il SACROSANTO diritto di alzarsi e uscire a fumare/prendere aria. Arrivano i dolci, le mie fragole erano vecchie e flosce, probabilmente del giorno prima e ci chiedono se vogliamo bargnolino, limoncello o amaro. Quasi tutti prendono il bargnolino che non arriva con la bottiglia come agli altri tavoli, ma già nel bicchiere. E qua il fattaccio. Il bargnolino é allungato con acqua frizzante (allego foto, non esiste un bargnolino frizzante). Chiedo spiegazioni, mi viene detto che fa 40 gradi, al che chiedo di portarmi la bottiglia, bottiglia che non arriverà mai perché "appena si libera dall'altro tavolo arriva" (covid a parte). Dico di non prendermi in giro, che é allungato e lei insiste dicendo che fa 40 gradi. Verso qualche goccia sul bicchierino da caffè, e non prende fuoco (i liquori sopra i 38 gradi prendono fuoco). Vogliamo ulteriore conferma, ordiniamo al bancone della cassa due bargnolini, questa volta in bicchiere diverso, di ottima qualità e soprattutto non frizzante. Vado in bagno, sento le cameriere parlare sottovoce dicendo: "dicevano che era allungato, si lamentava ecc." Più di due ore di pranzo per mangiare discretamente ed essere presi per il c..o da una ragazza frustrata che non sa fare il suo lavoro, VERGOGNA.
Consigli questo ristorante?