Christian
Data recensione: 2023-07-05
Data recensione: 2023-07-05
+5
Ottima esperienza in questo agriturismo, da quello che abbiamo capito , non c'è un menù , noi siamo arrivati , ci siamo seduti e hanno iniziato a servirci . Tutto di loro produzione, salumi misti , formaggino caldo con aghi di pino mugo , guanciale con salsa verde e patate , cubotto di polenta con finferli , sciatt con cicorietta (han portato anche il bis) , risotto ai porcini, pizzoccheri e infine degustazione di formaggi con miele ... C'era anche la carne ma ragazzi.... Eravamo già pieni , abbiamo declinato l'offerta 😅😅, il dolce crostata alle fragole e una torta con i fiori si sambuco , tutto molto buono e alla fine Taneda e Vov che fanno loro. Per me esperienza top da replicare. Non ha molti posti a sedere e dovete chiamare almeno 2 settimane prima perché il mio amico che ha prenotato ha detto che è sempre pieno . Il ragazzo in sala è gentilissimo. Consigliatissimo....




🎉 Unisciti a 50 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui