Mcdonald's - Mall a Pompei: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Mall (Pompei). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/08/2020
Mi sono fermato nei giorni scorsi in questo ristorante, tutte le catene tranne questa hanno inserito nei menù opzioni per vegani e vegetariani. AGGIORNATEVI
Visitatore1/5
18/07/2020
Ho ordinato per ben 2 volte un panino senza pane (siccome intollerante) ma senza ricevere quello da me chiesto....SONO RIMASTO SCHIFATO LA PROX VOLTA ANDRÒ AL BURGER KING
Visitatore2/5
11/05/2019
Mi sono fermato con la famiglia , poichè costretto dai figli,in questo locale con cibo industriale.A differenza di altre filiali, del colosso americano,qui non sono presenti gli schermi touch screen per visualizzare l'offerta dei prodotti.La ragazza al banco si sforza di farti capire o proporti panini dal nome incomprensibile,almeno per me che non vedo l'immagine,e non riesco ad orientarmi nella miriade di nomi americaneggianti dei famosi panini. Bagni,come in altre filiali,sporchi e con cattivo odore. prezzi cari e ovviamente almeno per me da non frequentare,però a volte costretto…..
Visitatore5/5
05/04/2019
Ci siamo recati in questo fast food in occasione di una uscita didattica con 40 bambini di scuola primaria.Siamo stati accolti con gentilezza ,non parliamo poi della professionalità e dell’organizzazione .Tutti gli happy meal erano pronti con il nome di ciascun bambino. Un grazie allo staff sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta! Da consigliare.
Visitatore2/5
03/02/2019
Un normalissimo MC Donald's. Mancano i pannelli touch. Servizio veloce (siamo andati appena ha aperto la mattina) e avevano solo 3 Pan cake. Quindi, finale della favola sono rimasto a guardare i miei amici che mangiavano, una vergogna.
Visitatore1/5
11/11/2018
Da fuori sembrava un locale pulito .Quando siamo entrati si sentiva un cattivo odore che proveniva dal bagno.non ve lo consiglierei di andare al McDonald di Pompei.
Visitatore1/5
10/09/2018
Da premettere che non sono uno che frequenta locali come il McDonald's,ma mi sono ritrovato qui con amici per mangiare qualcosa al volo.Per quanto riguarda il personale è gentile, ma la pulizia sia delle sale che dei bagni fa venire il terrore.Da rivedere molte cose..
Visitatore1/5
27/08/2018
Sono stato ieri con la mia famiglia al McDonald’s e andando in bagno e dalle foto si può osservare lo squallore,asciugamani automatici rotto è aperto con possibile pericolo scossa,i bagni sia femminile che maschile chiusi con un cartello con la scritta ‘’temporaneamente guasto’’ e quindi utilizzate quello dei disabili...per poi nn parlare della sala che era completamente sporca una vergogna!!!! Sono stato costretto a tornare in fretta a casa per fare andare i miei figli in bagno.
Visitatore2/5
21/08/2018
Ci vai perchè non hai scelta, hai fretta, devi spendere poco e soprattutto ti serve un locale che faccia un panino gluten free mentre sei di passaggio e non puoi andare al ristorante e fare km per trovarne uno quando hai visitato la città antica di Pompei e hai già camminato abbastanza. Insomma il personale alle casse gentile e affabile, l'offerta tipica del mac ma la pulizia.........e i bagni............non vi lascio immaginare. Se hai il locale in centro lo sai che devi curare di più questo aspetto.......
Visitatore3/5
05/07/2018
Mi aspettavo questo Brand in una città multietnica con uno sprint in più ... locale freddo all'accoglienza ... proposta salvaeuro non presente ... mah ... DELUSO
Imma B1/5
19/06/2018
Premetto che vado sempre al Mcdonald alla Cartiera, mi trovavo nella zona del santuario e mi sono fermata qui a pranzo con un amico. Elena, la ragazza, a mio parere molto scortese, ha preso l’ordine, le avevo chiesto un mc menù double chicken bbq e senza il mio consenso mi ha servito il menù grande, quella che doveva essere la mia doppia cotoletta era in realtà una cotoletta tagliata a metà. Il mio amico invece ha ordinato un gran crispy mc bacon che gli è stato servito in uno scatolo sporco, in pratica il panino è stato proprio buttato lì dentro. Sono stata ai bagni e inutile dire che vi era assenza di pulizia.
Aniello V3/5
02/05/2018
Come da titolo, il personale è molto gentile ed affabile, la qualità del cibo è quello di un tipico fast food del McDonald's, io migliorerei un po' la pulizia e l'ordine, anche se capisco la difficoltà dato che è centralissimo e vi entra tantissima gente. Se vi posso dare una dritta, se volete ordinare in fretta c'e tipo un mcdrive, però a piedi e non c'è mai nessuno e subito fate.
Filomena O4/5
06/04/2018
È il 2 anno che festeggio il compleanno di mia figlia in questo locale e quest’anno sono particolarmente soddisfatta: hanno aggiunto dei regali x il festeggiato e soprattutto abbiamo gradito l operato della hostess Claudia che ha intrattenuto i bambini occupandosi dei giochi e del servizio in generale, è stata davvero molto competente e disponibile, complimenti e grazie a tutto lo staff! A presto
Visitatore3/5
13/12/2017
Locale che necessita di una rinfrescata.... a partire dai locali, per finire alla pulizia....pecca un po'. In una cittadina che pullula di turisti, e' una cosa da fare assolutamente....Per il resto e' tutto come gli altri mc.....
Visitatore1/5
06/11/2017
Il solito McDonald Peccato solo che per andare in bagno facevo prima a ritornare a casa che dista circa una sessantina di km
Visitatore1/5
21/10/2017
Se il fast food inteso come concetto deve essere indice di “passa veloce senza guardare” allora per me non è una buona cosa. Le succursali di questi marchi internazionali andrebbero controllate una per una e con maggiore frequenza. Nel caso specifico questa di Pompei, bagni sporchi, portasapone strappato dal muro e su due asciugamani elettrici nessuno funzionante, quindi si esce dal bagno con le mani bagnate (perché ai miei figli insegno che prima di mangiare bisogna lavarsi le mani). Abbiamo mangiato in bilico su un tavolo facendo molta attenzione a non poggiarci con le braccia perché il tavolo era unto dappertutto. Ad un certo punto vedo passare un addetto dietro al bancone con un pacco di rotoli per la cassa in mano (aveva un aspetto polveroso), lo stesso addetto con le stesse mani si occupava di preparare le porzioni di patatine che è un cibo non confezionato e quindi facilmente contaminabile. Che dire....il tutto contro ogni norma igienica.
Visitatore3/5
20/10/2017
Questo McDonald non è uno tra i più belli. Ci vorrebbe un po di pulizia in più sopratutto alle toilette. Poi per il resto per i bambini è sempre una festa andare da McDonald
Visitatore3/5
16/09/2017
Deve piacere, personalmente valuto 3 stelle (Nella media) poiché riduco la valutazione esclusivamente alla presentazione del locale, al servizio ed allo stato del locale stesso. Avendo trovato più e più volte venditori abusivi che infastidivano la clientela, nonché e soprattutto tavoli molto sporchi. Deve piacere, e tanto.
Visitatore3/5
17/07/2017
si tratta del mc donald's, non credo che abbia bisogno di recensioni.... di sicuro nella zona si puo' trovare cibo piu' economico e soprattutto salutare
Visitatore2/5
29/03/2017
MC donald... ancora li presente..appena entri senti gia' quel tanfo standard di ogni mcdonald... quella puzza che caratterizza il ristorante ..la stessa sensazione di se entri da chi fa' kebab o un ristorante cinese.... tavoli unti... per quanto puliti con un semplice straccetto bagnato... ci sarebbe molto di meglio in zona , basterebbe camminare 50 metri in piu per trovare ottimi pub o paninoteche .... ma ovviamente non danno il giocattolino... evviva i bambini... anzi direi .... poveri bambini.
CHIUDI
CHIUDI