Sluurpy > Ristoranti a Pomigliano d'Arco > Casa Clara

Recensioni di Casa Clara, Pomigliano d'Arco

Francesco Stea
23/12/2021
DELIZIOSA DOMENICA! Casa Clara si colloca all'interno dell'Hotel Leopardi, ormai realtà ben consolidata all'interno del tessuto pomiglianese. Sono stato lì per la prima volta questa domenica, per un battesimo. Il locale è ben strutturato, con colori neutri ma che danno l'idea di una locanda accogliente e calda e devo dire che con questo clima autunnale, ha il suo perché. Il personale è stato estremamente gentile, soprattutto nell'accogliere la mia richiesta di un secondo piatto alternativo all'orata. In generale però il menù di pesce mi ha davvero colpito nonostante fossi scettico. Materie prime fresche e di qualità. Finger food come antipasto, scelta ottima per aprire l'appetito e degustare il tutto al meglio; antipasto di pesce misto ottimo, soprattutto il gambero; paccheri ai frutti di mare squisiti. Unica pecca che però non mi farà incidere sulla votazione assegnata sono i vini. Non li ho trovati di ottima qualità e non accompagnavano bene i piatti presentati. In generale sicuramente esperienza positiva, da tornare!
Giuseppe Pontillo
23/07/2018
Esperienza eccezionale! Locale accogliente, personale disponibile (Angelo ti mette subito a tuo agio e si offre di guidarti nelle scelte, con la gentilezza di chi conosce le persone ed il proprio mestiere da anni) e cibo ottimo. La politica dello chef è quella di valorizzare i piatti, dando priorità all'utilizzo dei prodotti di stagione. Così facendo tira fuori davvero dei piatti eccezionali, aiutato proprio dagli ingredienti di ottima qualità, come dimostrano il tagliolini con tartufi di mare, peperoncini verdi e pistacchi di Bronte nella foto. Consiglio vivamente di provare questo ristorante, perché sicuramente è impossibile rimanere delusi. Credo sicuramente di ritornarci ancora in futuro per provare nuove pietanze e per rincontrare sicuramente Angelo, davvero molto simpatico.
Silverio Ferrara
14/06/2019
Locale ben arredato e personale educato e gentile. I piatti sono molto particolari e ci sono diversi con gusti che si intrecciano molto bene. Per ciò che ho mangiato ho apprezzato molto il gusto intenso dei prodotti soprattutto il salmone affumicato agli agrumi e il polpo croccante. Molto buoni anche i primi , tra cui i mezzi paccheri con provola, patate, vongole, rucola e una copertura di mandorle tostate. Qualcosa di eccezionale.
Er Ro
15/02/2022
Ottima scoperta.. Un ristorante di qualità. Siamo Stati già un paio di volte e ci torneremo sicuramente. Le materie prime sono di qualità e anche il menù è molto vario. Il personale è competente ed cordiale Ottimo rapporto qualità-prezzo!!!!
Mattia Messina
21/10/2018
Casa Clara , si colloca tra i migliori ristoranti nella provincia del napoletano, location neutra, non risalta ne si oscura, nel contesto del ristorante, pecca la polifunzione della sala usata per il pranzo e per il ristorante che risalta allo sguardo. Il servizio è giusto, non perfetto piccoli errori(es: non versare l'acqua al cliente), migliorabile per renderlo top di gamma, codiale, simpatico(sopratutto Angelo di nome e di fatto come direbbe lui). Benvenuto semplice e invitate zeppole napotane e prosecco maschio dei cavalieri, apre le danze in modo pacato, come una macchina a diesel destinata a carbuare nel tempo. Antipasti della casa: Polpo croccante, mandorle, fagiolini e pomodorini. Eccezionale, croccantezza del polipo esterna ma che si scioglie al palato, utilizzo del balsamico in maniera impeccabile accompagna la portata senza mai sovrastarla. Capresina mozzarella e salmone, portata semplice e scialva che non risalta al palato. Zuppa di fagioli e seppia, concentrata, non acquosa, gusto fine ma concreto, seppia morbida e cotta alla perfezione. Crocche di mammà, 300 gr di mozzarella e patate, perfetta frittura non oliosa e digeribile. Parmigiana bianca in vetrocuttura, zucchina fine e delicata accompaganta con crostini, assolutamente deliziosa. Ruoto mammà, pizza al forno, con pomodoro, acciughe e basilico, classica pizza che risalta il sapore del pomodorino. Primo piatto: Fettuccelle ai frutti di mare con peperoncino verde, buon primo non eccelle, ma si comporta da ottimo gregario per la squadra, il piccante non disgusta valorizza la pasta dalla cottura al dente, semplice e buono. Secondo piatto: Frittura di paranza, classica, asciutta che non scavalca la materia prima. Il vino con la quale si è accompagnato il posto è un vino di Casa D'Ambra, Biancolella, un bianco aromatizzato alle erbe, con presenza di ginestra, dal colore giallo paglierino.
Ettore B.
15/01/2018
Pranzo domenicale ottimo. C’è stato proposto un misto di antipasti di terra e di mare e tutti erano veramente squisiti. Già sazi, abbiamo provato dei primi e anche questi non hanno disatteso le aspettative. Molto delicato il dolce. Prezzi contenuti; poco più di 25€ a persona
Gina D'Auria
10/03/2020
Abbiamo trascorso una bella serata con amici, Casa Clara è una location accogliente con personale garbato e preparato. Ottime pietanze, di qualità. Molto interessanti anche gli abbinamenti dei vini. Buono il rapporto tra qualità e prezzo tutto in linea. Sicuramente CONSIGLIATO👍
Giuseppe Mormile
26/01/2023
Abbiamo cenato sabato scorso gustando piatti molto saporiti e curati nella presentazione. E' stata una piacevole scoperta! Il personale è garbato e la location risulta gradevole. Sicuramente torneremo. Complimenti allo Chef!
Felice Manganiello
13/11/2018
È stata un esperienza unica, dall entrata all uscita tutto é stato perfetto. Partiamo dal responsabile di sala, Angelo, divertente e super preparato(mi ha pagato per scriverlo) :). Cibo di ottima qualità, piatti studiati e preparati alla grande, sceglierne uno sarebbe riduttivo. COMPLIMENTI davvero, uno SPETTACOLO. non scrivo Se Siete in zona fermatevi... Vi dico ANDATECI
Kevin Thompson
06/11/2021
Un ristorante raffinato ed elegante all'interno di un hotel ma aperto anche al pubblico, dove ho potuto assaporare un ottima tagliata di carne. Completano il tutto un personale capace e gentile, che si impegna al massimo per lasciare il ricordo di una piacevole serata a chi ha la fortuna di mangiare qui, consigliato
Melany Petraglia
14/05/2021
Location al top,personale cordiale e preparato ,ristorante pulito,presentazione dei piatti alla grande! Ve lo consiglio ...potrà risultare costoso ma ne vale la pena per la qualità di ciò che mangi
Antonio Coppola
14/03/2023
Ottimo Ristorante in cui mangiare piatti di pesce e di carne di grande qualità. Personale, Cortese, Gentile e Competente
Pasquale Napolitano
18/03/2018
Posto elegante ed intimo,cibo superlativo, personale gentile e professionale. Lo consiglio a tutti.
Gerarda Macciomei
25/04/2022
Scelta x caso, si è rivelata una ottima conoscenza di questo luongo. Accogliente e molto piacevole, con un menù molto buono e ben servito. Lo consiglio vivamente.
Leonardo Miceli
17/07/2019
Sono stato per la seconda volta in questo ristorante ed è stato addirittura meglio della prima. Una cena di coppia affidandoci al menú consigliato dal cameriere. Tra polpo ,cozze e un orata alla griglia ci siamo leccati i baffi. Lo consiglio anche per eleganza e cortesia. Alla prossima
Ing. Nicola Salvi
08/05/2022
Tutto buonissimo, la frittura di pesce era freschissima e cucinata alla perfezione. Staff gentile, accogliente ed altamente professionale.
Daniele Romano
07/04/2017
Sono stato qui a mangiare per un compleanno di 70 anni. Menù concordato con l'invitata e quindi non deciso da me, ricco di piatti tipici della zona (parmigiana di melanzane, panzarotto napoletano, pasta fagioli e cozze, baccalà) rivisitati in chiave moderna, basti pensare che la pasta fagioli e cozze era in realtà una pasta condita da una vellutata di fagioli limone ed erbe aromatiche, ottima consistenza e salati al punto giusto, ma la cosa che mi ha lasciato veramente sbalordito è stato il baccalà. È un semplice pezzo di pesce fritto ma trovarlo così morbido (da sciogliersi letteralmente in bocca) croccante fuori e salato al punto giusto, credetemi, è una vera impresa. Camerieri gentili, ottimo vino, ambiente elegante ed accogliente. Nulla da aggiungere. 5 stelle guadagnate e meritate.
Pizza Pizze Panuozzo Panino Pastiera Genovese Pizza fritta Crepes Pizza sapori di campagna Matriciana Crudite Colombara artigianale Cannelloni Pasta e patate Raffaioli con crema Spaghetti di soia con verdure Cheeseburger Piadina Hummus di ceci Mc menù Menu di carne Dolci Paccheri con tonno Frittura calamari Margherita Pastiera napoletana Nighiri Toast Zio cocco Zuppa di cozze prezzo Lasagne Polpo fritto con patate e crema di pistacchio Sashimi Caprese al cioccolato Cornetti Zuppa di cozze Antipasto Polipo Polpo fritto con paragoni e crema di pistacchio Ricotta Rustici Pancake Ripieno fritto Casatiello Cornetto vegano Polpettine Tortellini Frittelle di alghe Pizza baccalà Paella Maki Panettone Pandorata Pizza margherita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni