Masseria Del Crocifisso a Polignano a Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Masseria Del Crocifisso (Polignano a Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/05/2021
Abbiamo prenotato per quattro senza sapere che era solo a menù fisso del costo di 35€ escluse bevande e dolce. Seduti alle 13 30, alle 16 eravamo ancora a trancetti di focaccia, e solite verdure impanate o grigliate con una fetta di capocollo Mitico di Martina e qualche spicchio di caciocavallo. Il tutto seduti sotto il sole cocente della campagna. Stanchi abbiamo chiesto al cameriere di spostarci sotto un albero per stare un po' all'ombra, ma ci ha risposto che non si poteva e ha aggiunto: "Anche io sto sotto il sole e per giunta sto lavorando!''. Dopo questa risposta abbiamo chiesto di portarci velocemente almeno un primo e subito dopo il conto, perché ci stavamo ustionando. Abbiamo pagato 122 € con 4 birre piccole e 1/2 litro di vino. Il posto merita ma chi lo gestisce non merita perché non ha rispetto del cliente.
Visitatore5/5
16/05/2021
Siamo stati in masseria purtroppo solo due giorni! Ma l’esperienza è stata fantastica, consiglio a tutti un soggiorno lungo e rilassante presso la Masseria del Crocifisso. La gentilezza del titolare, le prelibatezze della cucina tipica e genuina a km 0, le camere pulitissime, la quiete, tutto curato nei minimi particolari, la piscina anch’essa pulitissima, la professionalità dei dipendenti, e la gentilezza sempre ad ogni richiesta, è sempre con il sorriso... siamo stati benissimo! Sicuramente uno dei soggiorni più gradevoli in assoluto. Complimenti a tutto lo staff!
Visitatore5/5
03/10/2020
Devo fare i complimenti a Bettino e la moglie proprietari della masseria per la disponibilità e la cortesia che ci hanno dedicato , la pulizia è il loro “motto “sia nelle camere che in tutto il resto della masseria, piscina compresa . Abbiamo mangiato divinamente bene a partire dalle colazioni per finire con la cena che per tutti noi era una libidine il potersi sedere a tavola e gustare i loro piatti tipici , che ogni sera cambiavano . La masseria è silenziosa e rilassante ed è in un punto strategico a 4 km da Polignano a mare e non distante dalle meravigliose spiagge o calette che la caratterizzano . 🏖 abbiamo dato il massimo dei voti io e i mie amici perché ci siamo trovati veramente bene . Grazie ancora a Bettino da tutti noi della Valle D’Aosta 🤗
Visitatore1/5
13/09/2020
Molto curata e immersa nel verde. Ho festeggiato con la mia famiglia il mio compleanno ma non ho avuto modo di godermi la giornata visto che la proprietaria non adora far giocare i bambini all'aperto. Non ci tornerò più, lo sconsiglio.
Visitatore4/5
30/08/2020
Molto suggestiva la location. Titolare molto carino e gentile. Cucina semplice menù fisso con prodotti km 0.vino ottimo. L'unica pecca, frutta come dessert, forse un dolce ci stava meglio. Prezzo giusto
Miriam S4/5
28/08/2020
Durante il nostro soggiorno a Polignano eravamo curiosi di passare una giornata in una masseria ed è stato davvero piacevole. Personale molto disponibile e location stupenda con una piscina molto tranquilla immersa negli ulivi. Pranzo molto buono e abbondante. Lo consiglio per chi vuole passare una giornata tranquilla lontana dal caos delle spiagge.
Visitatore3/5
22/08/2020
Location pulita e carina servizio di ristorante lentissimo ,prezzi alti per ciò che offrono . Vini acqua e dolci esclusi dal prezzo iniziale di € 30,00
Visitatore5/5
19/08/2020
Abbiamo visitato la struttura, trascorrendo una giornata a bordo piscina. È stato possibile rilassarsi e staccare dalla frenetica quotidianità. Gli ambienti risultano curati e raffinati. I titolari si sono dimostrati cordiali e conviviali. Fortemente consigliata a chi cerca riposo, tranquillità nelle campagne del sud-est barese
Visitatore5/5
26/07/2020
Consiglio di scegliere questa masseria, sia che si tratti di coppia che di famiglia. Location bella e pulita, zona piscina molto curata, titolari e camerieri cortesi e ristorazione di gusto e qualità. Permanenza da associare alla visita al centro storico di Polignano che è davvero suggestivo.
Visitatore5/5
24/10/2019
Eravamo già stati in questa struttura 2 anni fà e ne eravamo rimasti entusiasti.Se volete trascorrere un week-end all'insegna del relax, della serenità e dell'ottimo cibo è davvero questo il luogo giusto! Un plauso speciale va ai proprietari, persone squisite, generose e accoglienti(Silvana e Benedetto). In una stupenda domenica di ottobre è stato davvero un piacere intrattenerci con la signora Silvana parlando di 1000 argomenti(pittura, cultura, viaggi, etc.) e che ci ha omaggiato della loro squisita focaccia e delle loro mele cotogne super biologiche! Viaggiamo spesso e non è semplice trovare questo perfetto connubio tra professionalità, accoglienza e qualità dei servizi. Camere pulitissime e arredate con gusto nel rispetto della tradizione rurale. Possibilità di utilizzare le biciclette e scoprire le magnifiche campagne limitrofe. Una vera chicca la piccolissima chiesetta che fa parte della masseria e dove alle 10.00 si celebra la funzione. A presto e grazie di cuore!
Visitatore3/5
20/10/2019
Un week end ...prenotato all' ultimo momento...complice la temperatura quasi estiva abbiamo potuto godere della bellissima piscina per tutta la domenica mattina. Colazione italiana con prodotti a km zero. Camere pulite ambiente tranquillo.....misero l' aperitivo chiesto bordo piscina ...ma nel complesso...un luogo dove rilassarsi
Ilaria N5/5
11/10/2019
Ci sono stata in occasione del battesimo di mio cugino....location molto bella, con tanto verde, c'è anche una piscina, insomma bello e rilassante... le portate erano tutte molto buone torta compresa... il servizio è stato veloce nonostante ci fossero altri battesimi, noi però eravamo in una stanza "isolata" dal resto del locale, cosa che mi è piaciuta perchè eravamo solo noi... i prezzi non li so perchè ero un'invitata ed era la prima volta che ci andavo... sicuramente ci tornerò
Federico M1/5
28/09/2019
Location molto bella, cena.......deludente. Un po’ di antipasto striminzito, un primo scarso in quantità e di pessima fattura , un secondo a base si salsiccette con dadini di patate al forno. Due fettine di frutta con qualche chicco d uva. Abbiamo chiesto il dolce......immangiabile. Vino ottimo. Qua la qualità ed il cibo pugliese non si sono visti. Siamo andati a mangiare una buona pizza in centro a Monopoli.
Visitatore5/5
14/09/2019
In seguito alla festa del Crocifisso la cui processione parte da questa masseria,abbiamo deciso di cenare qui e visitare questa splendida chicca.Cena a menù fisso .
Visitatore5/5
22/07/2019
Siamo stati in questa struttura il mese di Luglio per tre giorni e che dire..il posto è meraviglioso.Le stanze sono dotate di ogni comfort e durante il nostro soggiorno abbiamo avuto la possibilità di goderci in tranquillità la piscina(purtroppo Polignano ha solo una spiaggia libera in centro sempre affollata).La sera dopo cena,al rientro dai nostri giri tra Polignano e i paesi vicini,i proprietari erano lì ad accoglierci e a coccolarci o con un calice di vino accompagnato da prodotti locali o semplicemente con frutta fresca e un bicchierino di amaro.E questa è stata davvero una bella sorpresa:bei momenti di condivisione anche con gli altri ospiti della struttura.Insomma qui c'è aria di casa e familiarità.Spero ritorneremo presto in questo angolo di paradiso.
Visitatore5/5
17/07/2019
Il posto e’ gia suggestivo di suo. Parcheggio ampio! Piscina stupenda.. in un agriturismo tranquillo .. un relax assoluto ti senti fuori dal mondo li! La cena eccelente!! Cenato due sere di seguito.... e hanno pane fatto in casa. Pietanze tutte del posto... Mozzarelle. Insaccati regionali.. E poi la verdura dal loro orto.. i primi buonissimi!!!!!! X fino secondi buoni... cena abbondante ma digeribili... ce la scelta di vino in bottiglia ma anche quello della casa buono. Vino locale.... Frutta loro del agriturismo Non avevo mai mangiato l’anguria gialla.. squisita dolcissima! Ma il servizio al Top!!!! I titolari sono amichevoli e gentilissimi. La colazione stupenda! Salato e dolce con biscotti fatti in casa E preparano tutto al momento Vermente merita mangiare qui Grazie tanto a Silvana e suo marito Da consigliare assolutamente Anzi da non perdere questa occasione.
Davide Q2/5
10/07/2019
Siamo stati a cena dopo aver concordato telefonicamente il giorno prima...la richiesta da parte nostra era di cenare con pietanze tipiche pugliesi e confermata dal personale. Al nostro arrivo siamo stati piacevolmente sorpresi dalla location, contrariamente la cena non è stata dello stesso livello: le quantità scarse, il primo una pasta al basilico insipida e un secondo di salsicce di vitello con poche patate al forno. Conclusa senza dolce. Prezzo elevato per ciò che è stato offerto. E se questo è mangiare pugliese...non ci siamo!
Visitatore4/5
02/06/2019
Appena fuori dalla vita di polignano, 5 minuti di auto e sei nella pace della campagna in un luogo ben curato pulito e con tutti i confort. Ospitalità e simpatia , stanza pulita e ampia, parcheggio e Wi-Fi, bellissimo parco e piscina. Non abbiamo cenato , la colazione un po’ scarna di prodotti del territorio però soddisfacente!!!
Emanuele A5/5
26/05/2019
Che dire, pulizia, cortesia, location, qualità del cibo, tutto eccellente. Credo che la masseria sia ai vertici per tutto quello che offre. Tutto curato nei minimi dettagli. Top. I proprietari estremamente gentili e preparati.
Visitatore4/5
01/05/2019
A pochi kilometri dalla ormai molto famosa località di Polignano a mare, a contatto con una verde e folta vegetazione, consente di trascorrere una bella giornata anche a chi si reca solo per il pranzo. I cibi sono di assoluta qualità e varietà. Ambiente piacevole, costituito da varie sale con volta ad arco. Buono il servizio. Persesonale Corte
CHIUDI
CHIUDI