Rosty Pizza a Polignano a Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosty Pizza (Polignano a Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio G1/5
19/08/2019
Il comportamento è inqualificabile. Con tutto il ristorante pieno di persone ci hanno fatto aspettare due ore e mezzo per avere le pizze. La causa è che dovevano fare 55 pizze da asporto pare ordinate prima del nostro arrivo (ce lo hanno detto dopo 20 minuti che ci avevano fatto accomodare dicendo che avrebbe impattato poco sui tempi). Ma la cosa piu assurda e che una volta fatte le 55 pizze l'attesa e continuata ulteriormente facendo passare anche altri ordini da asporto successivi man mano che arrivavano, il tutto mentre noi aspettavamo le nostre pizze. Offerta una bruschetta e delle olive. Inqualificabili
Irene G1/5
05/08/2019
Pizza sgradevole, salsa stranamente acida e patate sicuramente non generose nella quantità e molto dure. Sconsiglio assolutamente
Visitatore2/5
09/03/2019
Siamo andati per la prima volta in questa pizzeria al volo ,menu pizze varie ma molte e difficoltà nell sciegliere , non parliamo del conto pizza ai cereali 8,50 piena di Philadelphia e poca roba gamberetti e polpa di granchio neanche condita e poco cotta ,la bottiglia di coca cola un furto 3,50 da rivedere i prezzi .
Visitatore5/5
01/12/2018
Con consigli di amici sono andata in questa pizzeria, che dire siamo rimasti affascinati dai tanti tipi di impasti e pizze tutto ottimo serviti in tempi giusti anche se il locale era pieno di gente, impasto Napoli spettacolo ,una cosa è certo ci ritorneremo sicuramente consigliatissimo.
mario p5/5
02/10/2018
Ragazzi che dire...forse la pizza più buona in Puglia. Serio hanno tutti i tipi di farina ed i titolare sono molto alla mano. Consiglio a tutti. Ci ritorneremo.
Giambattista B3/5
02/09/2018
Il menù sorprende per l'enorme varietà di pizze (più di 300). A tutti noi - eravamo in cinque - la pizza è piaciuta molto; peraltro, la si poteva scegliere con vari tipi di impasto, senza maggiorazione del prezzo. E vengo al primo punto negativo: i prezzi più alti della media locale è un coperto di 1,50 €, un po' troppo per una sistemazione spartana e tovaglionini di carta; va detto, tuttavia, che nel coperto era compresa una bruschetta classica. Secondo punto negativo: le birre disponibili non corrispondevano a quelle elencate nel menù, in quanto erano disponibili solo le più costose (un caso o una scelta?) e nemmeno in quantità sufficiente. Per ciò do al servizio 3 come voto, anche se la cameriera era molto gentile. Al rapporto qualità/prezzo 2. All'atmosfera 2. Alla cucina 5. La media è 3. Consiglio alla direzione di ristampare i menù, adottando una grafica più leggibile.
Visitatore5/5
28/08/2018
Salve, Siamo stati a cena la sera del 18/8, sono un' amante della pizza e da buona campana vado alla ricerca di ottima pizza! Da due anni ho scoperto di essere celiaca quindi è ancora più difficile trovare un posto dove sappiano renderla gustosa anche x me! Al Rosty pizza la pizza è ottima, la consiglio vivamente, impasto buonissimo e condimenti gustosi! Anche la mia famiglia l' ha apprezzata molto!
Visitatore5/5
27/07/2018
Ottima pizza, dalla varietà degli impasti agli ingredienti squisiti e abbandonati. Nota di riguardo al personale molto cordiale ed accomodante. Ci tornerei altre 1000 volte!
Agnese B3/5
20/07/2018
Locale modesto con le sedie in plastica ed l'edera sintetica. Una vastissima scelta di condimenti della pizza, anche l'impasto é a lunga lievitazione composto dalle farine non comuni. Disponibile la pizza senza glutine, su prenotazione anche puccia gluten free. Peccato la pizza 🍕 senza glutine gommosa, bianca cotta in forno elettrico... Mette una sete da cammello 🐫 per tutta la serata... Gentile e simpatico il proprietario del locale.
Visitatore5/5
04/07/2018
Ho gradito l'ospitalità che si è tradotta in un'ottima bruschetta di benvenuto per ciascun commensale e nella spiegazione degli impasti disponibili con le varie farine utilizzate, tanto che le 5 pizze che abbiamo ordinato erano personalizzate proprio a partire dalla farina, fino poi al condimento che peraltro era davvero quantitativamente generoso oltre che oggettivamente di qualità. Terminata la cena con soddisfazione senza alcun fastidioso pesantore. Consigliatissima e a due passi dalla passeggiata lungomare.
Visitatore4/5
29/04/2018
Abbiamo mangiato spesso la pizza di Rosty pizza e la qualità non ci ha mai deluso. Il locale è un po’ vecchio stile ma il forno è a legna e si può scegliere tra vari tipi di pizza come barese (sottile) o napoletana (con i bordi grossi) e vari tipi di impasto, integrale, canapa ecc. Il menù è talmente vario che io non lo leggo perché mi stanco :-) per due pizze e una birra grande si spendono intorno ai 16 euro, molto onesto, e viene offerta anche una bruschetta iniziale.
Visitatore3/5
27/01/2018
Sono stata qui in compagnia di mia madre in un sabato sera neanche troppo affollato. Il locale esteticamente non è eccezionale; manca il senso dell'estetica e gli arredamenti sono freddi non riuscendo quindi a trasmettere relax e accoglienza... ... Ma l'abito non fa il monaco e abbiamo quindi voluto provare in ogni caso questo locale, attratte dai diversi tipi di impasto e dalle mille varietà di pizza. Nonostante non ci fosse molta gente, il servizio è stato lentino, ma soprattutto le pizze non sono neanche arrivate in contemporanea.. cosa alquanto sgradevole se si cena in due! Abbiamo ordinato una fantozzi bianca ed una u iatt bianca, entrambe con impasto napoli. La prima è stata squisita, mentre la seconda aveva un sapore poco deciso, come se le mancasse qualcosa. Come dolce abbiamo invece diviso un rolle' alla nutella, vuoto nelle parti laterali e con un topping poco delicato... cosa che innervosisce abbastanza quando decidi di ingerire kcal extra per non essere neanche soddisfatto!! Punto a favore del locale è stata invece la cameriera, sempre sorridente, veloce e disponibile. Mi dispiace.. perché l'impasto è buono e la varietà del menu attraente... ma se non saranno apportate le giuste migliorie..credo sarà difficile guadagnare una quarta o quinta stella!
Visitatore2/5
17/12/2017
Siamo stati a cena tra amici in questa pizzeria, nonostante abbiamo cenato in prima battuta abbiamo atteso 45 minuti per 4 pizze (a locale vuoto). La pizza di qualità mediocre l'impasto integrale non si distingueva assolutamente da quello classico. Due stelle vanno per l'impegno dei camerieri. Sconsigliato
Antonella R5/5
16/12/2017
Pizza eccellente e tantissima scelta(anche senza glutine) personale molto simpatico!! Locale molto accogliente e molto pulito. Ritornerò con piacere!!
Visitatore5/5
27/08/2017
Gentilissimi i proprietari, locale piccolo ed informale. Offre una scelta di 400 tipi di pizza circa, combinazioni fantasiose ed invitanti con ingredienti di ottima qualità. Viene servita una bruschetta di benvenuto. Prezzi nella norma. Ottimo per celiaci, finalmente si può scegliere tra una vasta proposta di pizze! Meglio prenotare essendoci pochi posti a sedere! Pizze molto grandi!
Visitatore5/5
25/08/2017
Locale semplice che offre un'innumerevole quantità di pizze, tutte realizzabili con diversi impasti (integrale, kamut ecc) e senza glutine! Sia quelle senza glutine che con erano buonissime. Servizio veloce e personale cortese. Offrono anche una bruschettina di benvenuto. Prezzi nella media
Visitatore4/5
20/08/2017
300 tipi di pizze, diversi tipi di impasto, tutto buono, buona la cottura, buoni gli impasti particolari, buoni le varietà di pizza. Abbiamo provato 5 pizze diverse tra loro e 4 diversi tipi di impasto e pur avendo cenato tardi, nessuno ha avuto problemi con le pizze. Ottime anche le patatine, al forno e non fritte. Buona la cucina senza glutine. Infine buono anche il servizio
Visitatore4/5
20/08/2017
Non è uno scherzo... davvero ci sono 400 pizze nel menù 😱 Siamo stati in questo locale per cena, ed abbiamo mangiato due pizze davvero ottime. Impasto favoloso: croccante alla base e leggero. Ampia scelta di farine, anche per celiaci. Se proprio si vuole trovare una "negatività", migliorerei la grafica del menù perché essendoci un'enorme quantità di pizze, la scelta rimane un po' difficoltosa. Prezzi nella norma. Ci ritornerei sicuramente!
Visitatore5/5
26/07/2017
Siamo stati in questo locale segnalato dal sito dell'AiC in quanto io sono celiaca. Il locale si presenta molto semplice. Abbiamo preso 4 panzerotti al forno davvero buonissimi e 2 pizze... L'impasto ottimo e i condimenti buoni... Ci sono una varietà di gusti infiniti... Più di 300! Il rapporto qualità-prezzo è buono per aver preso tutto senza glutine! Consigliato!
Visitatore4/5
10/06/2017
Sono stata con la mia famiglia in questo locale. Abbiamo mangiato degli antipasti e poi a seguire Pizza. Il locale é carino, la pizza molto buona. Unico inconveniente avere da dedicare tanto tempo nella scelta della pizza, c'è ne sono veramente tante 🙂. Lo consiglio vivamente.
CHIUDI
CHIUDI