La Casetta Del Pescatore - Bistrot Sul Mare a Polignano a Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Casetta Del Pescatore - Bistrot Sul Mare (Polignano a Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Christian M5/5
28/10/2019
Sono stato in questa suite la scorsa settimana con la mia compagna. Che dire.... L'accoglienza è stata più che ottima e la location è da sogno. È stato tutto perfetto. Stiamo già pianificando per ritornarci
Anna C5/5
07/02/2019
Siamo stati per una notte e siamo rimasti veramente soddisfatti il una location alternativa, situata nel centro storico di Polignano a mare. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
12/12/2018
Trascorso il mio compleanno settimana scorsa nella suite. Qualcosa di eccezionale! Entrando nella camera c’e il letto con un arredamento molto semplice ma comunque bello da vedere, poi scendendo vi è questa vasca incavata nella roccia che solo a vederla ti viene voglia di immergerti.colazione top con il cappuccino che è qualcosa di favoloso. Da andare x forza almeno una volta nella vita!
eleonora c1/5
30/09/2018
locale con tavoli all'aperto,vista mare...solo questo ha di positivo.il cibo purtroppo è stata una gran delusione.gli antipasti misti non davano di alcun sapore..x non parlare dei gamberetti che erano quelli in barattolo piccolini che si comprano al supermercato..il primo erano gnocchetti ai frutti di mare ed erano mega saltissimi ..in 4 l'abbiamo preso e solo io sono arrivata alla fine del piatto,che nella vita tendo a mangiare salato,ma era troppo anche x me..gli altri l'hanno lasciato a metà.Altra nota è che è anche pizzeria,ma abbiamo dovuto insistere per fare far alla bimba che avevamo la pizza perchè il sabato sera non la fanno.e allora perchè dare il menù dove c'è la scelta anche di varie pizze...
Visitatore5/5
01/09/2018
Come ogni estate sono tornato al Coco beach e ho voluto provare la ristorazione di questo bel ristorantino in riva al mare. La collocazione è incantevole e la cucina ancor di più. Fatevi consigliare dal simpaticissimo maitre Umberto. Abbiamo gustato spaghetti con sugo di pesce gallinella, veramente squisiti. Eccezionale il polipo arrosto con patate. Ottimo il vino rosato consigliatoci. Stupenda poi la frittura di trigliette. Ottimo anche il rapporto tra la qualità e il prezzo. Un ringraziamento a tutto lo staff e al gestore sig. Michele Fiore. Consigliatissimo.
Pasquale S2/5
13/08/2018
Come da titolo...delusione sul cibo, antipasti di mare abbastanza insipidi, gnocchetti ai frutti di mare salati e con 2cozze di numero un granchio vuoto per abbellimento...14€per un primo del genere mi sembra esagerato, adeguato solo per la location ma non per la qualità del cibo.
Visitatore2/5
05/08/2018
Prenoto un tavolo in questo ristorante curioso delle contrastanti recensioni. Location direttamente sul mare ma un po' triste, carta vini discutibile, 2 bianchi e 2 rossi a me sconosciuti, menù ridotto nelle scelte, ridottissimo nei primi e insufficiente nei secondi che però lasciano pensare che " il pescato del giorno" riservi piacevoli sorprese. Salvo verificare che ci fossero solo 2 tipologie di pesce "ancora" disponibili, tutto il resto esaurito. Stupito dal sold out, dato che al momento vi erano solo altri 2 tavoli occupati, il maitre, persona peraltro cortese, ci risponde che quando si prenota si ordina anche il pesce desiderato. Bah ....devo dire che mai mi è accaduto di sentir che si scelga il pesce alla prenotazione del tavolo senza peraltro poterne scegliere pezzatura e saggiarne la freschezza, mai mi era accaduto nelle innumerevoli cene prenotate di lasciare il tavolo ed andar via senza consumare alcunché. Sottolineo tuttavia la comprensione e la cortesia del maitre.
Visitatore5/5
20/07/2018
Cenare in riva la Mare in una location sobria e tranquilla credo che sia un’opportunità da non trascurare. Cenare con lo sciabordio del mare come colonna sonora non ha prezzo! La Casetta del Pescatore è il ristorante del Coco Beach e non va confusa(come in alcune recensioni che ho letto) con la sala ricevimenti che si trova nello stesso comprensorio del Coco Beach ma con la quale non ha nulla a che spartire visto che la Casetta ha cucina e personale dedicati. Bisogna premettere che è un ristorante “stagionale” che apre e chiude contestualmente allo stabilimento Balneare e pertanto qualche piccolo “limite” è normale che lo abbia rispetto ad un ristorante che lavora 365 giorni l’anno: la cantina non è sconfinata ma è di qualità, il menù non è infinito ma è in grado di rispondere alle esigenze di tutti nell’ottica della stagionalità e della location(se cercate il ragout alla bolognese....andate in Emilia). Non si può eccepire nulla né in termini di qualità del cibo né in termini di servizio. Il menù,ovviamente,si basa sul pesce che è sempre freschissimo ma si può trovare anche carne. La pizza è davvero buona con alcune proposte particolarmente accattivanti (a me piace la Lipari e la Certi livelli). Ogni anno vengono proposte nuove pietanze (vi consiglio lo spaghettone!!!) Il servizio è efficiente, il personale garbato e i tavoli non sono affastellati lasciando il giusto spazio ai commensali. L’ambiente (soprattutto durante la settimana) è tranquillo e più vicino al mare ci sono i tavoli da due per “cene romantiche”. Su richiesta a seconda della disponibilità i possono trovare astici aragoste e cicale greche. La frittura di pesce è davvero buona!!! Tra gli antipasti (non aspettatevi le carrettate di antipasti che invadono come barbari il tavolo)vi segnalo un ottimo salmone marinato da provare assolutamente! Un piccolo ma giustificabile neo(evidentemente legato alla stagionalità del posto e ai conseguenti limiti di spazio): non ci sono dolci homemade ma gelati preconfezionati. Volete sapere i prezzi? Assolutamente proporzionati alla qualità del cibo ma soprattutto alla location incantevole: qualche volta vale la pena spendere qualche euro in più per una piacevolissima serata. Io ogni anno vengo qui a cenare più volte, in coppia o con amici e non resto mai deluso. Mi raccomando mantenete il livello sempre così alto!!!
Roberto F2/5
19/07/2018
Un locale molto carino in riva al mare. Sono sempre stato d'accordo con i ristoranti che propongono menù senza troppa varietà per favorire la qualità ma, in questo caso, l'offerta è davvero troppo ridotta e soprattutto estremamente banale. Veramente impensabile una proposta così scarna e scadente. I piatti si propongono senza lode e senza infamia. Il servizio non aggiunge nulla in termini di empatia ed è tutt'altro che smart. Persino la carta dei vini è striminzita ed i vini presenti sono stati scelti unicamente per il prezzo di acquisto ma è evidente che il ristoratore no abbia fatto alcuna ricerca per cercare prodotti dal buon rapporto qualità prezzo. In sostanza non torneremo e non mi sentirei mai di consigliarlo. Peccato perchè nella sua semplicità il locale è molto accogliente.
Visitatore5/5
14/07/2018
Cpme ogni estate sono tornato al Coco beach e ho voluto provare la ristorazione di questo bel ristorantino in riva al mare. La collocazione è incantevole e la cucina ancor di più. Fatevi consigliare dal simpaticissimo maitre Umberto. Abbiamo gustato spaghetti con sugo di pesce gallinella, veramente squisiti. Eccezionale il polipo arrosto con patate. Ottimo il vino rosato consigliatoci. Stupenda poi la frittura di trigliette. Ottimo anche il rapporto tra la qualità e il prezzo. Un ringraziamento a tutto lo staff e al gestore sig. Michele Fiore. Consigliatissimo.
Angela L4/5
05/07/2018
Location molto accattivante , cena cullati dalla risacca del mare e sedotti dal profumo degli scogli . Effettivamente, come scritto nel menu tutte ricette di pesce della cucina pugliese cn piccoli e interessanti adattamenti . Ottimo insalata di polpo cn patate , gradevolissima insalata di gamberi cn pomodorini e cipolla rossa che tuttavia riescono a mantenere un sapore molto gradevole . Consigliatissimo il baccalà fritto e coda di gamberi fritti nel nero di seppia . Crudo di mare anch’esso freschissimo . Per concludere un’orata al forno servita cn pomodorini , cozze e olive ed impreziosita da un particolare profumo di agrumi . La signora Rossana , cn la sua passione e gentilezza e professionalità ci ha saputo consigliare per il meglio . Bianco della cantina Varvaglione è una grappa barricata hanno completato un”ottima cena . Presso assolutamente onesto .Consigliatissimo .
Visitatore5/5
06/05/2018
Ottimo posto, sopratutto per una coppia, pesce freschissimo, affacciato sul mare e con personale cordiale. Gli spaghetti al nero di seppia e la cicala greca sono strepitosi
Visitatore3/5
06/03/2018
Piacevole serata con amici godendo della brezza serale. Location simpatica ma che potrebbe essere meglio sfruttata come proposta culinaria. Pizze e piatti nella media, senza infamia e senza lode. Simpatica ed utile l'animazione per bambini
Angela S5/5
11/10/2017
Siamo tornati in questa splendida cornice sul mare per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. Abbiamo scelto una cena a base di pesce e il nostro palato è stato deliziato da portate prelibate. Il pesce freschissimo, il primo con tocchetti di pesce spada e melanzane è stato strepitoso. Dagli antipasti al dolce, tutto perfetto. Servizio, come sempre, veloce e attento alle esigenze dei clienti. Ottima cucina, professionalità, cortesia, location incantevole ... È' sempre un piacere tornare da voi. A presto, Angela e Donato
Stefania D1/5
06/09/2017
Mi sono trovata presso la struttura in occasione di un matrimonio. Sono vegetariana, come anticipatamente comunicato e avere una "diversa" abitudine alimentare pare essere un grave problema nel 2017 per il Coco Beach. Non ero l'unica ad avere un menù specifico, poiché, presenti tra gli invitati, altre persone con intolleranze alimentari. È buona e onesta cosa, al momento in cui eventuali clienti vengano a visitare la struttura per i propri festeggiamenti, dichiarare di non essere all'altezza per la preparazione di menù diversi o quanto meno, se non si vuol perdere la commissione, assumere per l'evento, uno Chef adeguato come fortunamente accade in altri ristoranti. Premesso questo, nello specifico, a parte un accettabile antipasto e uno dei due primi sufficiente, il resto è stato lasciato così come servito e ciò non ha minimamente insospettito l'organizzazione di sala e neppure lo stesso chef. La pessime attenzione per questi "menù" è stata fatta notare da un'altra cliente che, arrivata all'esasperazione, ha definito candidamente il suo piatto servito come "pasta per cani" ed erano proprio quelle le sembianze. Purtroppo il Responsabile di sala, piuttosto che tacere ha pensato anche di controbattere la critica con un "quindi voleva un piatto più bello?" . Non aggiungo lo scambio di opinioni perché non riguardava personalmente il mio servizio ma la dice lunga sulla presunzione di alcuni elementi. Io ho mangiato male o meglio ho mangiato poco o niente poiché dulcis in fundo, la mia composta di frutta mi è stata ornata di un bel capello impastato alla panna. Scadenti e scontati gli altri mignón, farciti tutti con la stessa pasta di cacao (chiamarla cioccolato sarebbe troppo) Si è salvata la torta. Ai ragazzi del servizio vanno i miei complimenti, sempre operativi e gentilissimi, spero abbiano un trattamento adeguato. La mia completa insoddisfazione è stata riferita agli sposi solo a fine serata al fine di non guastare la loro festa ma la quota della mia cena è stata fatta pagare per intero come gli altri, nonostante il totale della mia cena,obiettivamente, si aggirasse sui 30€. Uno sconto era dovuto e corretto, l'unico modo per salvarsi realmente l'immagine. No comment. Mai ci tornerei se invitata, anzi, consiglieri i futuri sposi di cambiare proprio location. Ps. Le toilettes sono elegantissime, ma durante un evento, la loro pulizia va seguita costantemente perché le persone sono tante ed è inevitabile che si sporchi.
Visitatore5/5
02/09/2017
Serata piacevole con famiglia. Bella location. Condivido la filosofia pochi piatti ma buoni. Servizio cortese dall'addetto del parcheggio allo staff di sala. Sempre gentile e disponibile. Nessun problema per un primo fuori menù per una bimba. Da tornarci sicuramente. Consigliato.
Visitatore5/5
23/08/2017
Siamo stati in questo ristorante sul mare due volte, una in luglio e una in agosto. In entrambe le volte abbiamo mangiato molto bene. Un servizio curato in una gradevole cornice.
Visitatore3/5
20/08/2017
Abbiamo cenato in questo posto situato a Cozze, a pochi chilometri da Polignano, direttamente sul mare, a poche centinaia di metri dall'uscita della SS16. La location è bella, classico ristorantino sul mare, che fa parte di un complesso ristrutturato recentemente negli ultimi anni e che consiglio per andare al mare ("bagno" attrezzato sugli scogli con accesso facilitato al mare, piscina, parcheggio riservato in una zona infelice e mini club, vera nota positiva anche del ristorante, dove i bimbi possono essere intrattenuti con giochi e laboratori di vario genere). Parcheggio riservato. Il cibo non è niente di che, noi abbiamo preso una frittura da dividere e cavatelli ai frutti di mare, nella media. Pochi piatti, cantina oltremodo limitata. Servizio un po' da rivedere quanto a cortesia. Prezzi ok, in linea con qualità e quantità. Come detto molto bene il mini club, tra l'altro aperto fino a tardi (la sera in cui siamo andati noi c'era pure un matrimonio nel resto della struttura con possibilità per i bimbi di stare nel club ancora più a lungo rispetto ai clienti del ristorante, che potevano stare fino a mezzanotte). In zona si può mangiare meglio, va bene se si vuole stare freschi e si hanno bimbi piccoli.
CHIUDI
CHIUDI