Masseria Torre Catena a Polignano a Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Masseria Torre Catena (Polignano a Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/09/2020
come ristorante puo fare come vogliono.. facendo matrimoni ,compleanni ecc ecc . ma no devono trascurare i clienti che pernottano .....dicendoli non c e posto per poter mangiare.... dopo un intensa giornata in macchina .. siamo dovuti tornare a Polignano......... i Clienti siamo tutti uguali e vanno tutelati...... vergognatevi..... stefano
Visitatore3/5
14/09/2020
Bellissima masseria immersa nelle caratteristiche terre pugliesi. Gli appartamenti nel complesso accoglienti, consiglio qualche mobiletto in più per appoggiare le cose sia nelle camere che in bagno e l'aggiunta di uno specchio. Un grazie particolare a Sofia che ogni mattina era pronta a coccolarci al momento della colazione, abbondante e ricca di torte di ogni genere preparate direttamente dallo chef, manca la parte salata. Soddisfano ogni necessità, anche per chi, come me, ha delle intolleranze. Suggerisco un bollitore e una macchinetta del caffè h24, offrireste un servizio in più al cliente che, a mio parere, farebbe la differenza. La Masseria è anche sala ricevimenti quindi nota parecchio negativa quando la sera ci si imbatte in qualche festa/ricorrenza. In 5 giorni, è capitato 3 volte di cui 2 con musica ad alto volume che si è protratta oltre le 2 di notte! Inaccettabile per chi alloggia! E inaccettabile non essere avvisati di ciò! Da ritornare sicuramente ma senza feste in programma o quanto meno, rispettando le leggi sull'acustica!
Visitatore1/5
13/09/2020
Abbiamo soggiornato una notte, camera piccola e pulita superficialmente. Letto scomodo. A colazione mancavano i cornetti e ho chiesto alla signorina (che di divideva tra reception e sala) se potevo avere uno e mi ha risposto che li stavano informando. Siamo rimasti seduti la bellezza di un'ora e mezza, poi esausti abbiamo fatto il check out. Al desk la signorina a cui avevo chiesto dei cornetti e mi aveva detto di aspettare con una faccia tosta ha fatto finta di niente senza manco scusarsi. Se i cornetti non li avete basta dirlo ma che senso ha prendere in giro il cliente?? A mai più!! La location è bella ma la gestione non vale un soldo.
Visitatore1/5
12/09/2020
Abbiamo prenotato per due notte allettati dalla bella location e dalla posizione strategica. Avevamo letto le recensioni dei visitatori precedenti e stupidamente abbiamo pensato che durante la settimana non ci fossero eventi (martedì e mercoledì). Ma sbagliavamo!! La prima notte l’abbiamo trascorsa bene, anche se le camere non sono per niente come quelle nelle foto (molto anguste, plafoniera senza luce, finestre molto piccole, pavimento umido) e l’assenza del personale la sera ci ha dato l’idea di essere abbandonati a noi stessi. Il giorno seguente, tornati in camera verso le 17, per puro caso, constatiamo che stanno allestendo per un evento. Chiediamo delucidazioni al personale che ci dice che è in programma una festa dei 18 anni, rassicurandoci che avrebbero ABBASSATO la musica dopo le 24. Avendo letto le precedenti recensioni, e considerando che le camere sono a pochi metri da dove si svolgerà la festa e non insonorizzate, abbiamo deciso di cambiare struttura per evitare una notte insonne. Nessuno sconto è stato applicato anche se abbiamo dormito una sola notte e nessun responsabile ha cercato di risolvere la situazione. Impensabile che gli ospiti non vengano avvisati se ci sono eventi in programma. Questo denota una mancanza di rispetto. SCONSIGLIATO per chi come noi voleva passare una vacanza di relax tra gli ulivi.
Visitatore1/5
11/09/2020
Abbiamo soggiornato in questa masseria per 4 lunghe notti. (3 su 4 ci sono state delle feste, quindi la tranquillità ricercata appositamente era solo un ricordo). Aspettative alte, viste le belle recensioni e la bellezza della struttura: totalmente deluse. Ci siamo trovate malissimo sin dall’arrivo. La ragazza all accoglienza, neanche un buongiorno ben arrivate ma subito: “check in? È presto” ok. Quando ci hanno accompagnato nella stanza non ci è stato spiegato niente, tanto che siamo dovute andare noi a chiedere per questioni come l aria condizionata ecc. il wifi veramente poco funzionante, così come la tv. Ma se avevi bisogno, o c era un evento e quindi gente da fuori, o non cera nessuno quindi neanche una persona alla reception o qualcuno al bar in caso di bisogno. Veniamo alla colazione: 5 torte confezionate e nulla di fresco. Marmellate, senza pane o fette biscottate. Acqua inesistente... per 4 giorni abbiamo chiesto almeno un po di pane, a fatica ce l hanno portato gli ultimi giorni. Sconsigliato. Sono stati vergognosi. Non ci ritornerei mai. Peccato perchè hanno un potenziale infinito ma è inutile non sfruttarlo per le camere e utilizzarlo solo per gli eventi. La cosa peggiore, comunque, rimane la scortesia e l indisponibilità del personale che la fa da padrona. DELUSIONE TOTALE.
Visitatore1/5
03/09/2020
La più brutta esperienza mai fatta. Se potessi dare meno10, lo farei. Prenotato per tempo nessuno ci ha avvisato che c'era una festa che è durata fino a notte inoltrata. Cassa acustica sotto la finestra, purtroppo avevamo fatto check in, siamo dovuti scappare dal frastuono. Tornati per la doccia ancora festa, scappati di nuovo. Torniamo tardissimo e scopriamo che l'aria condizionata non funziona. C'erano 39 gradi siamo morti di caldo, costretti ad andare a dormire in auto per trovare refrigerio. Al mattino colazione nessuno ci ha servito nulla, regole Covid non rispettate, un normale buffet con posate che avevano utilizzato altri, tavolo non preparato, 4 torte industriali buttate lì. Ci lamentiamo con il Signore che abbiamo visto il giorno prima ci dice che per scusarsi possiamo andare e siamo apposto così senza pagare. CHIEDO CONFERMA 3 VOLTE, chiedo di andare a verificare con me l'aria condizionata, dice "Siamo apposto, potete andare". Noi partiamo, il giorno dopo mi arriva una mail dicendo che se non saldavamo AVREBBERO FATTO DENUNCIA AI CARABINIERI. Questa è la serietà che li contraddistingue. Infatti i commenti positivi sono praticamente tutti di persone che NON hanno soggiornato, ma hanno fatto festa. Ho visitato 74 paesi del mondo diversi, solo qui mi è capitata una cosa del genere. Alla fine, ovviamente, per evitare denunce ho dovuto pagare. Leggete anche i commenti su booking di 2 persone che avevano già pagato e sono state rincorse accusandole di non aver pagato. Giudicate voi.
Visitatore1/5
21/08/2020
Appena arrivati ci hanno muniti di tappi per le orecchie. Per compensare le perdite di questo brutto anno il proprietario ha deciso di affittare il posto per feste private. Scopriamo così che dalle 9 in poi si sarebbe svolta una festa di 18enni. Poi...dopo il check in ci portano in camera dove la corrente è staccata e anche il frigo è caldissimo. Accendiamo l aria e dopo 10 minuti veniamo assaliti da una puzza fortissima. Il proprietario si prodiga nella ricerca della causa e della soluzione. Noi andiamo a farci un giro. Torniamo qualche ora dopo per scoprire che la causa della puzza è un topo morto nel condotto dell'aria condizionata. Puo' succedere. La signora delle pulizie, senza guanti e senza mascherina, lava il pavimento e pulisce la camera..tranne le testate dei letti che rimangono piene di manate nere!La puzza non c'e' più ma l'aria non si può accendere. Ci promettono uno sconto e ci rassegnamo a dormire così al caldo. Peccato che la musica della festa con Dj dovesse terminare a mezzanotte e invece è andata avanti fino oltre le 2. Ragazzi scatenati, ammassati e senza mascherina. Il giorno dopo a colazione ( buffet gradevole e ottimo cibo...peccato che i buffet siano vietati!!!)incontriamo gli altri ospiti e sono tutti arrabbiati. Una coppia decide di andarsene e disdire. Fino alle 9.15 non c'è nessuno in reception. Poi arriva la signorina che gentilmente tenta di rispondere a tutti senza avere potere decisionale quindi ogni tre per due si assentanta per chiamare il titolare che ovviamente non si fa vedere! Ci scontano 20 €. Protestiamo e me scontano altri 8. Il guasto dell'aria può capitare...ma la festa era prevista e potevano avvisarci. Sul sito di parla di feste occasionali...ma scopriamo che ogni sera ce ne è una e senza rispetto delle regole covid. Anche se il posto è un incanto il comportamento dei gestori è assolutamente pessimo. Evitate. Ci sono tante altre masserie!
Visitatore1/5
17/08/2020
Ho prenotato su Booking il 14/7 per la notte del 14/8. Il 12/8 ricevo una chiamata che mi comunica che, a causa di problemi di sistema, non c’è una stanza per me e che mi hanno prenotato il park hotel la grave. Naturalmente, così vicino a una data così richiesta, non ho potuto che accettare il soggiorno nella nuova struttura con qualità decisamente al di sotto della masseria. Da segnalare per trasparenza che abbiamo pagato c.€60 di quanto avremmo pagato in masseria.
Visitatore4/5
16/08/2020
Bella location immersa nel verde...cibo ottimo Personale gentilissimo..bella giornata.. Ci torneremo di sicuro...
Elsa G1/5
05/08/2020
Siamo stati ospiti per più notti in questa bellissima masseria PURTROPPO tutte le sere ci sono stati eventi con musica ad altissimo volume La dicitura (occasionalmente) riportata su booking riguardante questa possibilità NON corrisponde alla realtà Il protocollo anti covid è applicato superficialmente
Visitatore5/5
30/07/2020
Location fantastica, da film!!!!. Nel verde e nella tranquillità. Personale disponibile, qualificato e professionale. Cibo super, di qualità e in abbondanza. Stanze perfette e pulite. Maria la responsabile delle camere persona squisita e molto disponibile. Acqua nel frigo gratis ( nei miei 26 anni di pernottamenti in Italia mai trovato un servizio del genere), Rocco e Piero due persone incredibili. Sempre attenti, disponibili. Ci mancheranno. Non vediamo l ora di tornare. Bravi voi.... A presto!.
Visitatore1/5
15/07/2020
Tutto pessimo trattamento da parte del personale pessimo arrangiato e incomprtente , cibo freddo . Sconsigliato vivamente Igiene inesistente
Visitatore5/5
17/12/2019
Siamo stati qui per il battesimo di nostra figlia. Tutto perfetto: servizio attento ad ogni esigenza di chi ha intolleranze e gusti particolari,puntuale sulla gestione dei piatti e delle bevande;ambientazione natalizia elegante e accogliente;cibi ottimi e serviti in maniera impeccabile dall’aperitivo al dolce e alla torta;rapporto qualità/prezzo fantastico. Che dire,se avete eventi da fare o anche un semplice pranzo ve lo consiglio vivamente!!!
Visitatore4/5
01/12/2019
La "location" è veramente spettacolare, una antica masseria in pietra con 4 sale al piano terra più le camere al piano superiore dotata di un ampio giardino con gazebo, divanetti, sedie, tavolini, completamente immersa nel verde e circondata da ulivi, magnolie, pini e tanto, tanto verde. Il menu che servono è ricco, abbondante e vario: ripropone i piatti della tradizione culinaria pugliese contadina e marinara, visto che si trova a metà strada tra il mare e la collina, quindi tanti antipasti, di mare e di terra, caldi e freddi, assaggini di primo, seconi di carne e pesce, vino locale, frutta di stagione e dolci! Il tutto a prezzi onestissimi! Cosa chiedere di più? Mangi tanto, bene e spendi poco! Quindi se passate da queste parti fermatevi in questo posto, non ve ne pentirete! P.S. Vorrei sottolineare però un evento che ha macchiato la mia giornata in masseria: appena entrato nella sala si sentiva un fortissimo ed acre odore di fumo che proveniva dal caminetto utilizzato per riscaldare le fredde e grandi sale e che è andato intensificandosi man mano che passavano i minuti tanto da rendere l'aria veramente irrespirabile. Molte persone (tra cui il sottoscritto) sono uscite fuori in cerca di un po' di aria fresca, e i proprietari anzichè spegnere il fuoco lo alimentavano aggiungendo altra legna pensando che il fumo fosse provocato dalla mancanza di fiamma! Dopo un'ora si era creata una vera e propria cappa all'interno della sala, non si poteva più stare! Al che abbiamo chiesto di spegnere il fuoco in quanto il problema era la mancanza di tiraggio del camino e non la fiamma! E solo dopo aver insistito a lungo si sono decisi a spegnerlo e a far ritornare la situazione alla normalità. Chiedo, quindi, a tutto il personale una maggiore attenzione alle esigenze del cliente e spero vivamente che si sia trattato solo di un episodio perchè il camino realmente non funzionava! E le scuse che hanno accampato ( "è colpa del vento" .."manca la fiamma"...) non reggevano per niente, perchè il vero problema è o una errata progettazione della canna fumaria o un'errata progettazione del comignolo o un'errata predisposizione di una presa d'aria esterna o addirittura la mancanza di pulizia! E questo è grave! Andava messa a norma se il difetto era preesistente!
Rossana P1/5
18/11/2019
Pronti a lasciare caparra per comunione, dopo varie visite e telefonate,scopriamo che nella sala che avevamo richiesto spunta dal nulla una prenotazione per 10 persone; il gestore ci aveva assicurato che avrebbe risolto la questione,che potevamo stare tranquille,che avrebbe cercato una soluzione per noi e per gli altri e che ci avrebbe chiamato al più presto;le sue ultime parole "signori state sereni,dormite tranquilli,la comunione la festeggerete qui"..... sono 2 settimane che aspetto una chiamata che ovviamente NON ARRIVERA' MAI....peccato, la struttura è molto bella, lo chef nonchè gestore della struttura ci era sembrata una persona validissima, ma a sto punto devo ricredermi; professionalità e serietà pari a zero.....
Visitatore4/5
04/11/2019
Sono stato qui a pranzo dopo essere stato ospite di un piccolo ricevimento. Il posto è molto bello e piacerà agli amanti delle masserie. L'esterno è più bello degli interni (due sale, una circa la metà dell'altra). Curerei gli arredi (ingresso spoglio) e, seppur segno della qualità del cibo, sentire odore di pesce entrando non è il massimo. Lo staff è gentile, simpatico e professionale. Servizio nella norma. Antipasti tutti promossi. Dei primi non mi è piaciuto il sedano nei cavatelli coi gamberetti. Buono tutto il resto. 35€ a persona per 6 antipasti, due primi, due secondi, dessert, bevande comprese è più che onesto.
Visitatore5/5
21/10/2019
Il posto è adorabile, semplice e raffinato. Il cibo ottimo ed il servizio impeccabile!!! Sono felice di aver scelto questo posto per festeggiare la comunione di mio figlio!!
Visitatore1/5
19/09/2019
Sono stato una notte a dormire li Location bellissima ma la camera veramente deludente pieno di insetti e tantissima umidità Un forte odore si muffa La mattina al ricevilo il pavimento era tutto bagnato dal umidità insomma nn una bella esperienza visto il prezzo
Visitatore3/5
12/09/2019
Le camere ed i servizi sono deludenti e non conformi alle foto pubblicate. La location di grande effetto.
Visitatore5/5
26/08/2019
Bellissima masseria nella campagna di Polignano. Molto ben curata, con un bellissimo giardino. Abbiamo pranzato a ferragosto, con menù fisso strepitoso e molto ricco, dall'antipasto al dolce. Ho molto apprezzato i gamberi con le scaglie di mandorle, davvero molto buoni. Il personale è gentilissimo e molto disponibile, e l'ambiente raffinato e spazioso. Complimenti.
CHIUDI
CHIUDI