L'archibugio a Polignano a Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'archibugio (Polignano a Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/11/2020
In piena stagione, nonostante non avessimo prenotato e ci fosse un carico enorme di turisti in cerca di un posto per mangiare, ci hanno comunque trovato un tavolino all'aperto che ci ha permesso di riposarci e di gustare due loro specialità veramente eccellenti: cicoria con crema di fave e pepatina di cozze. La ragazza che si è dedicata a noi, nonostante il pasto frugale, ci ha comunque offerto un buon limoncello. Questo è fare ristorazione e questo è ciò che ci gratifica a scapito di altre esperienze negative. Andando a pagare, all'interno del ristorante poco distante dai tavoli in cui eravamo seduti, ho notato, e fotografato, un bel grill con pesce alla brace dall'aspetto veramente invitante.
Visitatore4/5
12/10/2020
Visitando in una giornata piovosa la bella cittadina di Polignano a Mare per cena ci imbattiamo in questo locale in pieno centro storico. Ambiente semplice ma accogliente reso ancora più gradevole dalla cortesia e gentilezza del personale. Assaggio delle orecchiette schiacciate con pangrattato, cicoria ecc. assai valide e proseguo con degli involtini di pesce spada deliziosi. Per il dolce il mio palato è appagato da una torta sbriciolata di ricotta e pere da leccarsi i baffi! La cantina non è numerosa ma discreti i vini che ne fanno parte. Sicuramente utile una sosta per provare esperienze pugliesi a Polignano.
Visitatore5/5
08/10/2020
Locale ubicato nel centro storico di Polignano. Ci hanno fatto accomodare in uno dei tavoli presenti all'esterno, anche perché con noi era presente il nostro cane dalmata. Prima di farci accomodare, per via delle norme anticovid, ci hanno chiesto gentilmente di disinfettarci le mani tramite il dispenser previsto all'ingresso di questa sala esterna Personale gentile. Abbiamo ordinato un'antipasto rustico per 2 composto da una selezione di formaggi e salumi tipici locali ed una grigliata mista di carne sempre per 2 persone. Porzioni abbondanti e cucinate bene. Prezzo nella norma
Visitatore1/5
08/10/2020
Siamo stati ieri sera a cena. Anticipo che le norme anticovid non erano rispettate visto l'ammassamento di persone nel soppalco. Abbiamo ordinato una grigliata di pesce per due persone a 35 euro.. abbastanza buona... però non è ammissibile per questo prezzo che tipo la seppia o il polipo lo debba condividere. Se è per due deve essere tutto doppio ripeto per questo prezzo. Poi tavoli troppo piccoli. Tra vino, acqua, pane, piatto di grigliata, piatto di verdure grigliate, bicchieri non ci si poteva più muovere.. e questo notato anche negli altri tavoli...
Visitatore4/5
02/10/2020
In questo viaggio in Puglia siamo stati fortunati, e anche questo locale, ubicato all’ingresso del centro storico, ha confermato la cortesia del personale e la grande varietà dei piatti proposti. Abbiamo gustato delle ottime orecchiette con cime di rapa e una fresca burrata con del crudo locale. Prezzi ragionevoli!
Visitatore4/5
01/10/2020
Capitati un po per caso, siamo rimasti soddisfatti sia del servizio sia della qualità dei piatti. Nonostante la paura Covid abbiamo preferito mangiare all’interno e mi sono gustato la preparazione dei piatti (pesce e carne) alla griglia. Posso assicurare che l’addetto curava cibo e preparazione, pulizia e igiene ... sembrano cose scontate, ma vi assicuro che non è sempre così! Bravo il ragazzo!!
Visitatore4/5
28/09/2020
Consigliato dai titolari del B e b , abbiamo provato la cucina del territorio , con materia prima di qualità , personale gentile e preparato , Veloci, porzioni corrette , nonostante abbiamo chiesto un calice di vino a testa , il cameriere c è la versato direttamente al tavolo e con una dose più che abbondante . Purtroppo a metà cena è cominciato a piovere in maniera consistente è tutto il personale si è attivato per ridurre al minimo il disagio dei commensali . Bravi ragazzi, prezzo corretto vista la posizione
carolina m5/5
23/09/2020
abbiamo mangiato qui la prima sera a Polignano e siamo volute tornare anche la seconda!Abbiamo trovato il locale un po' per sbaglio passeggiando per il centro storico attirate dal piatto del giorno. Cibo ottimo, personale disponibile e simpaticissimo. Ci siamo affidate a loro anche per la scelta del dolce...un consiglio: provate la cheesecake al pistacchio! Tappa d'obbligo per chi passa da polignano!!
Visitatore4/5
23/09/2020
Ristorante carino con spazio all'aperto e staff molto gentile. Peccato per il polipo che era molto duro. Prezzo nella media vista la posizione centrale. Primo molto buono.
Visitatore5/5
18/09/2020
Cenato all'esterno del locale ma grazie alle piante non si viene disturbati dal passaggio delle persone nonostante la zona molto frequentata. Servizio ottimo i ragazzi sono puntali danno buoni consigli molto professionali. Piatti veramente ben curati e molto buoni con materie prime del territorio. Antipasto per due una zuppa molto buona e polipo alla griglia altrettanto buono. Accompagnato con un pinot e poi la spettacolare frolla con ricotta per dolce. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Visitatore1/5
17/09/2020
Servizio molto lento prima di tutto. Pietanze misere il cibo nel piatto e molto poco meno di 50 grammi, ho ordinato un calice di vino e mi e stato portato a tavola direttamente, normalmente il bicchiere bisogna averlo già a tavola e deve essere riempito dal cameriere sotto gli occhi del cliente. Anche li al di sotto della misura. In pratica il cibo è il vino viene solo assaggiato. Personale non molto professionale. Molto costoso.
Visitatore5/5
09/09/2020
Ci siamo trovate benissimo, in attesa del tavolo abbiamo ricevuto un flute di benvenuto.. Per gli amati del pesce consiglio il calamaro sulla puttanesca, davvero ottimo. Ne ho prese due porzioni. Ma anche la fiorentina buonissima, tenera e succosa! caffè e dolce squisiti.. Soddisfazione per il palato dall'inizio alla fine! Anche il vino consigliato dal personale ottimo! Ci torneremo sicuramente!! Tutti gentili simpatici e cordiali, grazie per l'esperienza!
Visitatore5/5
07/09/2020
Per caso attirati dall'atmosfera informale ,ci siamo accomodati in questo ristorantino alle porte del centro storico. Accolti in gentil maniera, siamo stati coccolati da personale di sala. Piatti della tradizione pugliesi,appena rivisitati,dall'antipasto al magnifico polpo cotto su brace a carbone.buona la carta dei vini. Consigliato.
Samuele A1/5
07/09/2020
Servizio lento e imbarazzante... prezzi esagerati per porzioni misere con qualità scadenti !!distanziamento sociale inesistente.... assolutamente da non ripetere
Visitatore5/5
06/09/2020
Qualità e quantitá nel centro storico di polignano! Camerieri attenti e davvero professionali. Lo chef si è superato con gli antipasti! Posto assolutamente dove tornare. Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore5/5
06/09/2020
Locale situato in piena zona turistica, cibo non ottimo, di più: pesce fresco, ben cucinato, porzioni abbondanti! Personale gentilissimo, molto attento nei riguardi dei bambini. 10 e lode per L'Archibugio!
Visitatore5/5
05/09/2020
Bel posto dove cenare, proprio all’ingresso del centro storico di Polignano, subito dopo l’arco. Cibo ottimo. Attenzione e cordialità! Buon rapporto qualità-prezzo
Visitatore3/5
03/09/2020
Discreti piatti di pesce in questo ristorante nel centro di Polignano. Personale cortese e buon rapporto qualità/prezzo. Consiglio i gamberi MA non quelli ai tre pepi, dove è presente una salsina che purtroppo copre del tutto il sapore del pesce. Senza infamia senza lode, ci tornerei ma non lascia particolari ricordi, abbastanza neutro.
Visitatore2/5
03/09/2020
Parmigiana di melanzane fredda e non saporita, orecchiette alla crudaiola niente di che e tagliata di carne non di alta qualità. Completamente insoddisfatti.
Visitatore5/5
01/09/2020
Si mangia all'aperto. Abbiamo mangiato veramente bene. Consiglio la pepatina di cozze su letto di patate. Il prezzo è stato congruo con le aspettative (54 euro in 2). Abbiamo preso spaghetti alle cozze e pepatina per me e calamari alla piastra e verdure gratinate per mia moglie. 2 calici di vino. Acqua e caffè. Personale gentile e simpatico. Consiglio di prenotare perché se volete aspettare che si liberi un tavolo dovrete attendere fino alle 22
CHIUDI
CHIUDI