Leo's Braceria a Polignano a Mare: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Leo's Braceria (Polignano a Mare).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/03/2021
Siamo stati a pranzo in questa location in maniera del tutto causuale ,rimanendo piacevolmente colpiti dal loro modo di lavorare, sopratutto perché trovare un locale che lavori come loro in un paese di mare è una vera rarità. Servizio impeccabile e menu completo 😍, sopratutto la carta vini ... Ci torneremo senza ombra di dubbio
Visitatore5/5
25/02/2021
Per me Leo’s è una certezza!!!! Tutto è eccellente, dal servizio curato da ragazzi in gamba, educati e cortesi, il cibo poi è superlativo, i primi (ottima la carbonara rivisitata) e soprattutto i secondi, la carne da Leo’s è ovviamente il pezzo forte, curata e presentata come solo uno chef sa fare. Un complimento appunto allo chef per tutto. Che dire, è ovvio che consiglio Leo’s a chi ama mangiare bene e genuino!!!!
Visitatore5/5
21/02/2021
Ho prenotato in zona Cesarini, ma la disponibilita' di Leo, e' impagabile. Arrivati ci ha fatto accomodare in un bel tavolo centrale, ci ha consigliato una guancia cottura 18 ore delicatissima, poi una rivisitazione della carbonara con una pasta cotta al biondo dio, perfetta. Una tagliata che poteva andare davanti al re !!! Un vino bianco frizzante a fermentazione Naturale che dire... Leo's e' garanzia di qualita' educazione e bonta' Se volete mangiare bene Leo's e' il posto ideale
Visitatore5/5
22/11/2020
Praticamente perfetto ... Cinque stelle lusso direi ... Mi sono sentito coccolato , ciò che più mi ha colpito è la professionalità dimostrata, dalla scelta del vino fino al dolce giusto da prendere dopo il pranzo che abbiamo consumato... STIMA 🙌🏻
Visitatore5/5
27/10/2020
Prima volta in questo splendido ed accogliente ristorante .... ho provato il tagliolino al tartufo bianco ... che dire ... stratosferico e’ dir poco !!!!! E poi l’uovo in due consistenze ... ottimo !!!! Se vi trovate a polignano a mare deve essere una tappa fissa !!! Consigliatissimo ... gentilezza e professionalità del proprietario Leo top !
Visitatore5/5
27/10/2020
Sono stato a pranzo da Leo's con la mia ragazza, cibo ottimo, piatti molto elaborati da classificare quasi stellati con una vasta etichetta di vini da classificare TOP! Carne che si scioglie in bocca. Abbiamo preso il "Percorso"; "Finto torcinello"; e abbiamo provato il loro tagliolino al tartufo bianco, per secondo abbiamo optato per una costata da 1.5 kg. Carne ottima, ottima la location e il personale è gentile e disponibile ad ogni tipo di richiesta. Ci ritornerò al più presto.
Visitatore5/5
27/10/2020
Cambiata location da quella originale e ora si può godere della vista del mare a pochi metri. Bel locale moderno e accogliente. Accolti con cortesia e freschezza da titolare giovane e competente. Una sorpresa la presenza del tartufo BIANCO , che ti viene pesato al tavolo e pagli quello che consumi. Carbonara ottime , tagliata presentata su pietra lavica per regolarsi a seconda dei gusti per la cottura. Sale grosso per condirla a piacere. Uno spettacolo di sapori. I dolci ??? Eh , provateli e poi godrete. Carta dei vini ampia e completa , noi ( 3 )abbiamo scelto un negroamaro igp non troppo carico ma ottimo e non ne è rimasto nullaaaaa. 😃 Bravi bravi e poi ancora bravi. A prestooooo 👌
Visitatore5/5
25/10/2020
Ristorante perfetto per ogni appassionato di carne, dai panini con accoppiamenti fantastici agli antipasti e alla carne dal lato della braceria. Cibo squisito per qualsiasi età ed esigenza, il tutto coronati da una bellissima atmosfera e da personale educato e molto preparato. Tornerò senza pensarci due volte.
Visitatore5/5
06/10/2020
Tappa obbligatoria Se sei un mangiatore di carne o un appassionato di panini semplicemente non puoi non provare Leo’s. Tutto squisito, nonchè perfettamente cotto, dall’inizio alla fine. Ci torneró
Visitatore4/5
30/09/2020
A cena con la famiglia sia nella location destinata alla ristorazione... Sia in quella destinata all hamburgeria... Ottimo rapporto qualità prezzo... Servizio attento e locale molto curato anche nei dettagli... Bravi tutti...
Visitatore4/5
30/09/2020
Durante la nostra vacanza a Polignano,per variare ,abbiamo optato per cenare in questo ristornate specializzato in carne .Come da titolo,un tagliere misto di salumi e formaggi così eccellente non lo avevo mai mangiato!Anche la tagliata e la grigliata mista erano molto buone .Il locale e un po’ fuori dal centro,ma i 15 min a piedi sono decisamente ripagati al meglio !
Visitatore4/5
22/09/2020
Ottimo locale di carne nel bellissimo paese di Polignano a Mare. Posizionato poco fuori dal centro città, ti permette di trovare facilmente parcheggio. Ottimo menù, da provare la degustazione di antipasti. Ottima la carne, sono presenti molti tagli particolari. Locale pulito e personale gentile. Da provare. Prezzi nella media (20/25€ a persona)
Visitatore3/5
14/09/2020
Leggendo le recensioni decidiamo di prentare in questo locale, attratti dai panini e dalla carne, ma ci viene subito detto che dobbiamo scegliere se mangiare o nella parte "ristorante", quindi carne, primi,antipasti... o nella "paninoteca" quindi stuzzicheria,panini... già prima delusione. Optiamo per paninoteca, assaggiamo la mortadella arrosto, il caciocavallo fritto e le chips, tutto buono. I panini " Gourmet" invece ci hanno delusi abbastanza. L'hamburger pieno di nervetti, troppo cotto, e sapori impercettibili, tanto che metà é rimasto nei nostri piatti, ma la cameriera sparecchiando il tavolo non ci ha chiesto assolutamente niente. (Di solito si chiede come mai il panino é avanzato nel piatto per capire se c'è stato qualche problema) Vabbè vorrà dire che la prossima volta proveremo la parte "ristorante", chissà che il giudizio potrà cambiare.
Visitatore5/5
08/09/2020
Cibo delizioso, dal rapporto qualità prezzo eccellente, locale accogliente con, cameriere educato e ordinato. Abbiamo preso due antipasti e due primi piatti, che dire impiattamento e gusto sono al top, di seguito vi lascio alcune immagini per farvi gustare con gli occhi questi succulenti piatti. Consigliatissimo! Ci torneremo e magari per assaggiare i fantastici hamburger che preparano!
Visitatore5/5
07/09/2020
Un piacere rilasciare la recensione numero 1000! Cosa ho vinto? :) Ragazzi potrei scrivere 10 righe e dilungarmi, ma andiamo subito al dunque. Il locale è bellissimo, farete una gran figura con chiunque andrete. Carne a dir poco ottima, (patatine fritte le più buone mai mangiate in vita nostra) gestore e camerieri super gentili e prezzi più che onesti. In questo ristorante andrete sul sicuro. Bravi davvero
Visitatore5/5
07/09/2020
Siamo stati a cena io e la mia ragazza, di sabato sera. Anche non avendo prenotato, ci hanno subito fatto accomodare, nonostante il locale fosse pieno; ottimi antipasti di formaggio fritto e mortadella alla griglia, panini elaborati e ricercati con abbinamenti ad hoc( doppio burger Caggione davvero esagerato!!) Nota di merito al simpatico cameriere che si è preso cura di noi, consigliandoci anche delle ottime birre artigianali da accompagnare ai panini. Prezzi nella media, ci torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
05/09/2020
Veri e propri artigiani della carne, piatti studiati e qualità dei prodotti eccellenti sono un mix perfetto per questo locale. In verità è un locale doppio, sia paninoteca gourmet che ristorante. Qualità/prezzo ottima. Carta dei vini molto buona con ampia scelta. Personale cordiale e simpatico.
Gianni C5/5
02/09/2020
Leo's, che grande scoperta! Non è facile coniugare il "verbo" ristorazione soprattutto quando si sceglie di racchiudere in un contenitore studiato ad hoc diverse tipologie di food. Hamburger cotto magistralmente ed ingredienti ben calibrati. Carni selezionate e presentazione dei piatti che alla vista permettono di associare un ottimo gusto e sapore che testimonia una indiscutibile qualità. Personale professionale, gentile e ben preparato. È raro avete spiegazioni eloquenti sui piatti degustati, da Leo's succede e questo è un gran valore aggiunto. Non è il posto in cui si vende per far soldi ma una location ben studiata che promette di regalare emozioni ed effettivamente la promessa la mantiene. Lo consiglio e di sicuro ci torno. Bravissimi!
Visitatore4/5
01/09/2020
Abbiamo provato la braceria, è un bel ristorante, attenzione ristorante NON macelleria, per il resto si mangia bene, location molto bella, unica pecca, porzioni un po’ risicate. Noi eravamo in 4 adulti e 2 bambini, 2 antipasti da dividere, 2 grigliate e 2 tagliate, 2 piatti di pasta per i bimbi, 2 bottiglie di vino e 2 di acqua, conto da 135€ di cui 30€ di vino. Io ci tornerò. D
Visitatore5/5
30/08/2020
Locale accogliente, pulito e dall'atmosfera rilassante e personale molto cordiale e preparato (in particolare un ringraziamento speciale va a Fabio per la sua gentilezza ed efficienza). Panini davvero da triplo salto mortale: conditi, equilibrati e dai condimenti di altissimo livello. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Ogni volta è sempre come la prima, bravissimi! Ci torneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI