Bowling Green Pad a Poggibonsi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bowling Green Pad (Poggibonsi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/09/2019
Buona pizza cotta a legna in compagnia di una partita di serie a sul maxischermo.. Un bel mix complimenti!
Visitatore4/5
13/04/2019
Un posto molto semplice, però per i bambini ha la garanzia di divertimento. La pizza è buona, anche la birra lo era. Ampio parcheggio, prezzo giusto.
Visitatore3/5
29/01/2019
Ci hanno consigliato questo posto dicendo che la pizza non è male, infatti era ok. Quando siamo entrati ( il vuoto più totale). Si e no eravamo in 10/12 persone in tutto il locale ( 4 eravamo noi) questo non significa che il servizio e stato veloce, anzi 25min per 4 birre in bottiglia e 45min per 4 pizze 😕. Però tutto sommato bene.
Laura D1/5
13/01/2019
Volevo organizzare una bella festa di compleanno per i sedici anni di mia figlia e ho acquistato il pacchetto a 16 euro che comprende la pizza, una partita e due gettoni a testa. Mi sono accordata per gli orari, ho organizzato le squadre come mi era stato detto al telefono... ma niente è andato come previsto. Nel corso di quaranta minuti hanno servito dodici pizze per venti ragazzi tra i 16 e i 17 anni! Quando hanno chiesto altre pizze, le cameriere hanno detto che avrebbero dovuto pagarle extra. I ragazzi, affamati, hanno accettato e dopo un'ora hanno avuto altre quattro pizze! Naturalmente poi non hanno avuto il coraggio di farmele pagare in più. Delle piste prenotate per la partita nessuno sapeva niente e di nuovo i ragazzi hanno dovuto aspettare ore per giocare. I gettoni si sono "dimenticati" di darglieli. Consiglio a chi ama il bowling di andare solo nei giorni feriali e solo per fare la partita.
Visitatore2/5
01/11/2018
Quando aspetti 90 minuti per una pizza in un locale poco riscaldato e poi, quando arriva,la pizza non è neppure un granché...quando chiedi un vinello frizzante e questo non c’è...quando anche il conto non è proprio soddisfacente ....il giudizio non può certo essere positivo! Meno male che eravamo un bel gruppo di amici e posso pensare che il mal di gola di questa mattina sia il frutto dalle risate e non dallo spiffero che arrivava sul tavolo!
Visitatore5/5
28/01/2018
Sono stato a mangiare con mia moglie prima di giocare a bowling.. Abbiamo fatto bene.. Antipasti abbondanti e buoni.. Ottima anche la pizza.. Da tornare sicuramente..
Visitatore2/5
26/01/2018
Per carità, si può mangiar benissimo anche nella peggior bettola. Ma onestamente in un luogo dove si va a giocare a bowling o biliardo o ai videogiochi francamente non mi aspettavo chissà che livello di ristorazione. Pizza e panini così così, qualità non eccelsa e prezzi medi. Mi spiace dirlo ma meglio giocare e mangiare altrove.
Visitatore3/5
12/10/2017
Giocare a bowling è divertente. Ma il ristorante non ci è piaciuto per niente ... abbiamo speso tanto e la pizza niente di che ... poco condita e poco farcita . Però ci ritorneremo , magari altre pietanze sono più buone .
Benedetta M5/5
07/05/2017
Ottimo posto dove mangiare (anche se non si vuole giocare a bowling dopo). La pizza migliore che io abbia mai mangiato, anche a detta di tutti quelli che erano con me a cena! Fanno anche degli ottimi hambuger e degli antipasti molto sfiziosi. Di gran lunga superiore la qualità rispetto al prezzo. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
20/04/2017
Buonissima la pizza. Cortesissimo il personale. Servizio veloce. Consigliato specialmente durante la settimana: nel week end il locale è sempre molto affollato!
Visitatore4/5
20/09/2016
Siamo stati in questo bowling un pomeriggio di settimana di settembre, nostro figlio di 4 anni ed il suo amichetto si sono divertiti un mondo sia a giocare a bowling che con tutti gli altri giochi presenti in sala adatti alla loro età, ci siamo fermati anche per la pizza, che abbiamo mangiato nella veranda fuori in quanto quella sera si stava proprio bene fuori! Pizza ottima e prezzi nella norma! Abbiamo promesso al nostro bimbo di riportarcelo almeno una volta al mese!
Visitatore3/5
13/06/2016
Qualche giorno fa sono stato in questo locale insieme alla mia famiglia , abbiamo fatto una partita a bowling ed é stato molto divertente , abbiamo anche cenato il cibo era di qualitá media ma la cosa peggiore è stata il servizio che si è rivelato molto lento !!
Nadia C5/5
19/05/2016
Locale carino per una cena tra amici. Buonissimi gli antipasti con un bellissimo tagliere, pane fatto da loro e bruschette. Molto buona la pizza. Serata sicuramente da ripetere!
Visitatore3/5
07/01/2016
Ero presente in questo ristorante il 31 dicembre 2016. Personalmente ho mangiato bene e poi non credo che ad un Camogli si trovi del pesce caro signor Massimo. Rispetto le opinioni di tutti, però non mi sembrava così pessimo.
Massimo M1/5
31/12/2015
Il peggio del peggior incubo gastronomico. Meglio un Camogli on autostrada. Assolutamente da evitare.
Visitatore5/5
15/11/2015
Sono stata a cena al bowling il 31 ottobre con alcuni amici. Nonostante il locale fosse quasi completo, abbiamo consumato ottime pietanze a prezzi ragionevoli anche se abbiamo dovuto aspettare un po'. Ritengo che i piatti serviti siano di ottima qualità, in quanto sono espressi. Tutto questo comporta tempi di attesa più lunghi rispetto a tutti gli altri ristoranti, anche di altissimo livello, che hanno il coraggio di presentare pasta precotta e condimenti scadenti. La pizza era davvero buonissima e non unta. Sono convinta sempre di più che alle persone piace essere prese in giro da chef stellati che servono schifezze, mentre si apprezza sempre meno le cose fatte al momento. Ottimo ristorante e ottima accoglienza ! Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
14/11/2015
Stasera sono stato alla nuova gestione del ristorante pizzeria presso il Bowling di Poggibonsi. Eravamo un gruppo di amici e dopo aver visto le recensioni eravamo scettici . Devo dire che siamo rimasti stupiti sia dal prezzo che dall'ottima qualità di cosa abbiamo mangiato. In effetti abbiamo aspettato un po' ma considerando che non hanno niente di precotto e fanno tutto al momento direi che ne è valsa la pena. La pizza direi ottima gli antipasti ed i primi di buona qualità. Poi senza contare la disponibilità dei camerieri che del proprietario hanno inprovvisato un piatto vegetariano direi di ottima qualità ed impatto visivo. Vorrei sapere dove siete stati sicuramente non li credo che le foto parlino da sole. Grazie per l'ottimo cibo da parte di tutti noi. Dimenticavo il prezzo direi molto onesto un antipasto un primo birra media Pizza acqua e caffè 20 euro. Scusate se è poco .
Visitatore1/5
01/11/2015
Cena pessima. Abbiamo speso poco 15 euro per un antipasto pizza o primo e bere. Eravamo in gruppo. Abbiamo aspettato più di un ora nonostante il locale fosse semi vuoto per un po di antipasto che non era neanche il massimo. Nel menù non c'è scelta solo 5 tipi di pizza. La pizza era pessima,unta. Abbiamo deciso di comune accordo che la prossima volta se andiamo a giocare a bowling mangiamo a casa o da un altra parte. Di sicuro non mangeremo più in questo posto
CHIUDI