Selection of cold cuts and cheese: il migliore a Pitigliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi e tartufo Fiorentina Pici cacio e pepe Acquacotta Tortelli alle noci Tagliata Tortellini Pesce Tortelli Pappardelle al cinghiale Biscotto miele e noci Carni Baccalà Pici agliata Gnudi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Boscaiola agnello Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Toscano Tagliatelle Mousse Di Ricotta Affogata Straccetti Pachino Rucola E Parmigiano Raw Ham and Melon Pici Con Ragù Di Cinghiale Gnocchetti Con Ricotta Affumicata Salame Salsiccia Peperoni E Cipolla Tortelli Maremmani Prosciutto crudo Vin Santo Tagliata Ai Funghi Porcini Gelato Pappa Al Pomodoro Maiale Pizza Romana Spaghetti alle vongole Gnocchi Porcini Castagnaccio Pecorino E Tartufo Spaghetti alla carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Con Salumi E Formaggi Del Luogo Pizza Del Giorno Crostini Misti Tiramisù Pizza Tonno E Cippola Tagliata Di Manzo Con Tartufo Seafood salad Tagliere Di Salumi Misti Polenta Al Cervo Tagliata Rucola E Grana Crostone Crema catalana Pizza Salsiccia E Asparagi Grande Tagliere Del Caveau Cocotte Di Pecorino Caldo Con Tartufo E Pane Tostato Crostini Misti E Tagliare Toscano Grissini Torino Agnello A Buglione Birra Grada Pici In Crema Di Zucchine Guanciale Croccante E Pomodoro Pachino Risotto Con Scamorza Mousse Di Ricotta Con Pere E Riduzione Di Ciliegiolo Pizza Salsisccia E Stracchino E Pizza Salamino Piccante E Cipolla Crostata Ciliegie Deep Fried Zucchini Flower Il Taglierone Pici Aglione Fusillotti Tagliata Con Lardo Pici Con Pesto Di Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano Spaghetti Al Nero Di Seppia Allo Scoglio Pasta Fritta E Prosciutto Uovo Al Tegamino Con Tartufo Bianchetto dell'Umbria Tris Di Pani Fatto In Casa Gnocchetti Di Pesce E Zucca Gialla Mezze Maniche Guanciale E Porcini Absolutely Pici Pancetta E Pecorino Tagliata Buonissima Spezzatino Di Cinghiale Tiramisù Della Casa Pici Al Tartufo Bruschetta Millefoglie Ai Frutti Di Bosco Tartufo Antipasto Misto Toscano Salame Di Fegato Scaloppine Di Vitella Al Limone Vegetariana Con Verdure Grigliate Vino Cabreo Tozzetti Con Vinsanto Primo Gnocchi Ai Porcini E Tartufo Pappardelle Al Cinghiale Calzone Con Prosciutto Cotto E Mozzarella Cinghiale In Umido Piatto Di Benvenuto Tagliata Di Chianina Con Insalatina E Patate Caffè E Brioches Alla Ricotta Selezione Di Formaggi Di Bufala Pizza Il Noce Speck E Provola Affumicata Rossa Tagliatelle Al Ragù Pici All'agliata Cinghiale Al Cioccolato סלט ירוק Tagliata Rucola E Parmigiano Tartufo Alla Nocciola Tagliata Con Funghi Porcini Pici Antipasti Mix Di Biscotti Tipici Filetto Alla Crema Di Calzone Ripieno Frittura Gamberi E Calamari Gnocchi Di Melanzane Vino Rosso Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostino Toscano E Pitiglianese km Buglione Di Cinghiale Dolci Tipici E La Buonissima Crostata Di Ricotta E Visciole Antipasto Di Formaggi Misti Con Marmellata Di Mirtilli Pappardelle Al Ragù Di Cinghisle Insalata Ricca Cantucci Pasta Papalina Pici Con Pesto Di Rugetta Gnudi Tagliere Di Salumi Locali Pici Cacio E Pepe Cinghiale Alla Cacciatora Crostata Ricotta E Visciole Wildschweingulasch Pane spaghetti allo scoglio Rotolo Di Coniglio Ripieno Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale Alghe Fritte Spritz Pappardelle Cappelli Al Ragù Di Cinghiale Pizza Margherita Con Rucola E Gamberetti Grigliata Di Maiale Tagliere Di Salumi E Formaggi Medio Bocconcini Di Cinghiale Tortelli Pici Del Pozzo Birra Artigianale La Cinta Senese DOP I Salumi Crostini Mista Tagliatelle Coniglio Frutta Di Stagione Grigliata Mista Di Maiale Buglione Di Agnello Maremmano Pici In Crema Di Zucchine E Guanciale Croccante Ricotta Con Rucola Noci E Miele Prosciutto Crudo E Bocconcini Di Bufala Lardo Pesto Grilled Vegetables Tagliere Di Super Bontà Locali E Non Mix Di Bruschette Tiramisù Al Pistacchio VI de la Casa Spaghetti Alla Napoletana Calf's Liver with Wild Fennel Seed Pici Con Guanciale E Carciofi Tagliere Salumi E Formaggi Pici Alla Carbonara Pasta Alla Carbonara Insalata Di Caprese Gnocchi Al Ragù Di Cortile Tagliatelle Al Cinghiale Torta Ricotta E Viaciole Selezione Di Crostoni Acquacotta Tortelli Maremmani Al Ragù Toscano Cinghiale Al Buglione Tagliere Salumi E Formaggi Toscani Pico Cacio E Pepe Paccheri Pici Tagliatelle Gnocchi Abbacchio Tartare Di Manzo Al Tartufo Antipasto Di Salumi Tipici Di Pitigliano Panzanella Pici Pecorino E Guanciale Crumble Alle Mandorle Caffe Espresso Pici Con Funghi Porcini E Tartufo La Bresaola Ipassalacqua Ravioli Di Patate Ai Funghi Porcini E Tartufo Formaggi Misti Pizza Medievale Paccheri Guanciale Di Cinta Datterini E Bottarga Intro Di Crostino Con Baccalà Mantecato Insalatina E Pera Pici Al Ragù Di Cinghiale Coniglio In Agrodolce Pappardelle Panna Cotta Con Crumble Coulis Di Fragole E Mosto Cotto Pici Pasta With Cheese Black Pepper Sauce And Black Truffle Fusillone Selection of Cold Cuts and Cheese Bruschette Miste Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Del Contadino Pici All'aglione Crostini Toscani Tortelli Ricotta E Spinaci Su Letto Di Crema Di Asparagi Con Ragù Di Coniglio E Tartufo Tagliere Di Salumi Panzanella Toscana Carré Di Agnello Antipasto Della Casa Mortadella Tagliata Di Chianina Ricotta Pappardelle Al Ragu Pappardelle With White Wild Boar Ragu Pici Tartufo Nero Birra Cinghiale Prosciutto Tagliatelle A Ragù Di Cinghide Wadboar Sauce Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Pizza Zucchine Pomodorini E Ricotta Salata Tagliata di manzo Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Pizza Salame Piccante Gnocchi Ai Funghi Porcini Margaritas Crostini Topici Di Pantalla Tagliatelle Porcini Bavarese Pizza Con Salsiccia E Stracchino Mix Di Formaggi Di Bufala Gnocchi Acqua Cotta Arrosticini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sfratto Sfratti Amaretti Biscotti Misti E Tozzetti Alle Mandorle Salumi Miști Nostrani Un Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Coniglio Cigli Con Pesto Di Pistacchi Stracciatella E Mortadella Di Cinghiale Diaframma Di Manzo Con Melograno E Taleggio Porcini Fritti Fegato Di Vitellone Con Cipolle E Sangiovese Tagliere Misto Picci Caccio E Pepe Tagliata Al Rismarino Crostata Di Mele Garam Masala Pico Cacio Pepe Buon Vino Straccetti Pomodorini Rucola E Grana Fiorentina Gnudi Al Tartufo Vino Locale Ravioli מגש דגים Tagliata Selezione Di Salumi Di Cinta Senese Cinghiale E Locali Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Funghi Fritti Beef Tartare Sono Gli Gnudi Pasta Cacio E Pepe Tagliata Con Lardo Di Colonnata Frittura Mista Di Pesce Tortelli Ricotta E Ortica Con Scaglie Di Tartufo Coniglio Porchettato Fagottino Fantasie Di Bruschette Panna Cotta Gran Misto E Crostini Toscani Tagliere Di Formaggi Con Marmellatine Tagliatele All’ragu Spaghetti Con Le Vongole Cinghiale Alla Maremmana Mousse Di Ricotta Degustazione Di Formaggi Zuppa Di Fave Crostata Al Cioccolato E Sfratto Ravioli Ricotta E Spinaci Con Ragù Di Cinta Senese Maialino Tipico Della Zona Tagliata Di Cinta Senese Insalata Pappardelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Coniglio In Porchetta Patate Fritte Pici With Aguone Sauce Stinco Di Maiale Carne Alla Brace Degustazione Formaggi E Salumi Pizza Con Salsicce Patate E Finocchietto Selvatico Dolce פסטה Degustazione Prodotti Tipici Salumi Antipasto Di Salumi E Formaggi Tozzetti E Vin Santo Prosciutto Crudo E Rucola Mezi Paccheri Vino Morellino Millefoglie Con Crema Chantilly Tortelli Maremmani Al Ragù Ragu Di Cinghiale Pollo Alla Griglia Vino Morellino Di Scansano Tagliere Di Formaggi Tortelli Con Ragù Toscano E Coniglio Alle Olive Verdi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Confetture Crostino Antipasto Misto Funghi E Olio Al Tartufo Tagliata Al Lardo Vino Focaccia Crudo Stracciatella E Tartufo Grigliata mista Bisteccona Crostini Polenta Con Cinghiale Bruschette Tiramisú Insalata Capricciosa Zuppa Porri Lenticchie Tagliatelle Con Funghi Porcini Gnocchi Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Con Fonduta Di Pecorino E Pere Tortino Di Broccoli Tagliata Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Salumi Budino Al Cioccolato Vino Della Casa Pici Ai Funghi Porcinit Profiterol Hamburger Di Chianina Con Patate Saltate In Padella Affettati Misti Tagliata Tartufo Cinghiale In Bianco Alla Maremmana Filetto D'anatra Pizza 4 fromages
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Barbecue Opzioni vegane Caffè Zuppe Bar Vegetarian Friendly Central-Italian Tuscan Wine Bar Italiana (sud) Mediterranean Pub Europea Pesce Vegan Options Birreria Fast food Salutistica Enoteca Grill Italiana (nord) Gluten Free Options Gastronomia Cafe Southern-Italian Neapolitan Campania Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pitigliano
2 risultati corrispondono a Selection of cold cuts and cheese

Dove mangiare Selection of cold cuts and cheese a Pitigliano

menù
1. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: פסטה , Vino , Pici Al Tartufo , Beef Tartare , מגש דגים
Dicono di noi: Questo locale ha tanti punti di forza. È accogliente e piacevole. Il proprietario è molto gentile, disponibile e simpatico. Il cibo..... molto, molto buono! Nell'antipasto misto i salumi e i formaggi sono deliziosi. Aumenterei la quantità dei prodotti sott'olio perché ottimi! Tra i primi, consiglio sicuramente le pappardelle al cinghiale e i pici ai quattro formaggi se si amano formaggi saporiti (pecorino di fossa). Meno buoni i funghi porcini, ma questa non è stata una stagione fantastica per i funghi. Tra i dolci, in assoluto consiglio la mousse di ricotta con una confettura di fichi, fatta da loro, strepitosa!!! Anche il tiramisù molto buono! Il fiore all' occhiello è stato il bagno, il dettaglio che fa la differenza. Pulitissimo e addirittura profumato. Un'attenzione che non tutti hanno! Complimenti! Prezzi nella norma. Locale nella vita centrale.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Dalla Pepita
82/100 (189 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–15 | 18:30–22
Suggeriti dagli utenti: מגש דגים , Beef Tartare , Garam Masala , Pici Al Tartufo , Spaghetti Con Le Vongole
Consigli questo ristorante?