Giangusto a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giangusto (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/08/2017
Ottime piadine artigianali. Provato anche quello di empoli e sono sempre buonissimi. Decisamente consigliato.
Visitatore4/5
18/01/2017
In via. S. FELICE 9,a Pistoia verso la statale 64.. non che si noti molto, c'è questo ristorante gestito dal sig. Franco, anziano toscano doc. Abbiamo goduto dei suoi piatti prettamente locali con grande soddisfazione e un giusto rapporto qualità prezzo. Quando abbiamo ordinato, prenotando x la sera, la BISTECCA, peraltro eccellente, ci ha pure offerto l'entrata con la zuppetta di farro, come le altre due volte che ci ha allietato con la pappa al pomodoro e altre leccornie locali. La spesa giusta e un ambiente semplice ma amichevole. Ci tornerò.
Visitatore5/5
15/11/2016
Ottime piadine moltissimi gusti davvero buone personale gentile e cordiale forse il locale è un po' piccolino ma se uno mangia una cosa al volo va benissimo
Alessio B3/5
18/07/2016
Vado spesso in questa piadineria perchè è vicino al mio ufficio. La pasta è molto buona, friabile e soffice, mentre per quanto riguarda gli ingedienti all'interno, a mio parere sono nella norma, niente di eccezionale. Il servizio è sempre cortese e veloce.
Beatrice A4/5
05/05/2016
Sono piadine senza dubbio BUONISSIME! Di tutti i gusti e prezzi. Prendo sempre il "rotolone", con circa €6 sei sazio. La piadina viene fatta sul momento. Consiglio a tutti!
Visitatore4/5
23/04/2016
Ottima piadina preparata al momento. Ampia scelta di gusti con prezzi che vanno dai 3 ai 6€ circa. Servizio veloce. In due abbiamo preso 2 piadine, 2 bibite e 1 piadina con nutella. Spesa totale 14,10€.
Visitatore4/5
25/01/2016
Vasto assortimento di piadine, ce ne sono per tutti i gusti, ma soprattutto sono molto buone. Da consigliare per uno spuntino veloce.
Paolo P5/5
21/01/2016
È la piadina più buona che c'è a Pistoia puoi scegliere l'ingredienti che vuoi. E per di più ci sono ipocaloriche e vegane . per non parlare del servizio sono gentilissimi provatelo ne vale la pena
Visitatore4/5
16/11/2015
A pochi passi dalla stazione ferroviaria, la più buona piadineria della città! Possibilità di comporre a nostro piacimento la piadina anche sulla farina e soprattutto sugli ingredienti! Anche da asporto! Costo minimo e quantità abbondante!
Giuseppe P3/5
12/11/2015
Sono Stato con degli amici in questo ristorante dove abbiamo mangiato abbastanza bene i prezzi sono stati abbastanza contenuti, se ci dovessi ritornare non ci ritornerei perché non ho trovato nulla di particolare nei piatti che mi hanno prow
Visitatore5/5
19/07/2015
Della seconda piadineria visitata a Pistoia secondo me questa offre una piadina di gusto migliore. Prezzi onesti e ingredienti di ottima qualitá. Disponibili anche piadine integrali e vegetariane
Visitatore3/5
13/07/2015
Mi sono recato con un'amica in questa piadineria all'uscita di lavoro. Punti positivi? La piadina viene cotta al momento: l'impasto è buono e croccante. Gli ingredienti sono vasti e di una buona qualità. Punti negativi? Beh il rapporto qualità/ quantità prezzo è mediocre: prezzi delle piadine e delle bibite troppo alti.
Emanuele M4/5
29/05/2015
Piadineria veramente di qualità ottima sia per la qualità della base che per quella degli ingredienti. Bevande assortite nella norma. Peccato costi un po', ma va anche bene così, ha sempre pieno quindi non avrebbe senso abbassare i prezzi per vendere tanto quanto già si riesce a fare.
Visitatore5/5
30/11/2014
Affamati di ritorno da Porretta siamo arrivati a Pistoia con l'intenzione di provare questa piadineria tanto adorata da mio fratello. Erano le tre passate e dovevamo ancora pranzare, ma non avevamo guardato l'orologio. Due ragazze gentilissime ci hanno accolto e abbiamo mangiato le nostre piadine, una salata ed una dolce. Quando ci siamo accorti che... dovevano chiudere ma gentilmente non ci avevano messo fretta. Ho apprezzato tantissimo questo gesto perchè un'altra gestione per 4 piadine nemmeno ce le avrebbero fatte. Complimenti. Ci tornerò sicuramente ! Inutile dirvi che le piadine sono PARADISIACHE ! Ne mangerei a quintali !
Visitatore2/5
27/11/2014
La piadina di questa piadineria effettivamente è buona. Ma le regole del posto sono assolutamente fuori da ogni logica commerciale. Siamo andati a mangiare in 7 (abbiamo preso una piadina a testa e da bere). Dopo il primo giro di piadine salate, una persona del gruppo ha preso una piadina dolce nutella e mascarpone. Abbiamo chiesto di tagliarcela in 2 ma le regole del posto (scritte a mano nei menu stampati, quindi palesemente aggiunte dopo) lo vietano. Non è un'ottima mossa commerciale decidere di non tagliare una piadina in 2 e perdere 7 clienti (che hanno speso più di 50 euro in un pranzo) Quindi se decidete di andare in questa piadineria PORTATEVI I COLTELLI DA CASA, perché le regole del posto vietano di tagliare le piadine in 2!!
Tronci A5/5
14/10/2014
Se siete a Pistoia e, magari, avete fretta, fermatevi a pranzo o a cena, in questo ottimo localino dove, se vi fate consigliare da Serena (quella di Istriceddu), come ama farsi chiamare lei, avrete la possibilità di mangiare piadine eccezionali, al giusto prezzo, annaffiate da ottime birre. Da provare sicuramente.
Visitatore4/5
11/06/2014
Locale molto carino e ben tenuto, personale cortese e professionale. Ordini al banco e ti portano direttamente la piadina che hai ordinato. Oltre alle classiche piadine ce ne sono un infinità su il menù esposto al muro. Molto buoni anche i prezzi. Consigliato per chi vuole una piadina di qualità a Pistoia. Consigliato
Agostino R4/5
05/04/2014
Si ordina al banco la piadina, poi ci si siede e ti portano quello che hai chiesto al tavolo. Le bevande si prendono direttamente dal frigo. Il menu è MOLTO vario e per di più si possono creare altre piadine o personalizzare quelle già sul menu chiedendo i singoli ingredienti. Le piadine sono veramente buone e "piene", ne basta solo una salata per fare un pasto completo. Prezzi decisamente onesti. Unica pecca sono i tavoli e le sedie, alte e non comodissime. Da provare se si vuole mangiare una piadina o se si deve fare un pasto veloce e si vuole mangiare bene E non spennarsi.
Tommaso F4/5
11/11/2013
Piadine normali o integrali (queste ultime senza strutto) spianate e cotte al momento, con una grandissima varietà di ingredienti per la farcitura. Rispetto ad altri locali che fanno capo alla stessa catena le piadine sono forse leggermente più piccole, però rimangono decisamente buone. I gestori sono alla mano e disponibili. L'unica piccola osservazione, perlomeno in base alla mia esperienza, è che non sempre viene rispettato l'orario: quello ufficiale per la sera è 19-23,30, ma una volta mi è capitato di arrivare alle 23,10 e stavano già chiudendo. In ogni caso, se si ha voglia di una bella piadina fragrante è senz'altro il posto giusto!
CHIUDI