Ristorante Il Postino a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Postino (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
14/07/2020
siamo andati a cena con un menù giá prefissato...il locale molto carino e i camerieri gentili e cortesi..non si puó dire la solita cosa della Titolare..scortese e arrogante ma non é una novitá perché anche in altre occasioni sembrava che la nostra presenza la disturbasse .In oltre si è rifiutata di inserire 2 pizze oltre alle pietanze e in malo modo....perché la mascherina nasconde ma fino a un certo punto...e anche parlando sottovoce si riesce a intuire cosa viene detto...
Visitatore5/5
08/07/2020
Grazioso ristorante-pizzeria situato in periferia di Pistoia a conduzione familiare. La location è molto particolare,in aperta campagna dove l'unico rumore che senti, sono gli altri clienti. Molto professionale la Signora Linda (una delle titolari) che ci ha spiegato nel dettaglio il suo menù. Siamo stati colpiti dalla carbonara di mare,un piatto che non avevo mai mangiato prima e che solo per questo,merita una visita. Molto buono anche l'antipasto toscano con pane fatto in casa ed ingredienti di ottima qualità. Molto invitanti anche le pizze che vedevo passare ma che causa stomaco pieno,non ho potuto assaggiare. Il servizio è stato molto veloce ed il personale molto gentile e attento alle richieste dei clienti. I prezzi sono molto buoni ed il mangiare ottimo. Se passate per Pistoia,non potete non andare al Postino. Posto veramente top. Stra consigliato
Visitatore4/5
28/12/2019
Ristorante storico x cucina tipica toscana. Cena con amici....abbiamo mangiato bis di primi (ottime tagliatelle) e tagliata. Quest'ultima davvero ottima, per qualità e quantità. Buoni dolci. Spesa assolutamente proporzionata a quanto mangiato e bevuto.
Visitatore4/5
26/09/2019
Nella campagna alla periferia di Pistoiasi trova questa trattoria-pizzeria, con annesso un forno per panificazione... se non siete alla ricerca di cucina creativa, è un posto giusto per apprezzare la cucina Toscana tradizionale... personalmente apprezzo in particolare i primi ed i loro sughi, che riportino ai ricordi della cucina della nonna, quando le pentole rimanevano sul fuoco anche tre ore, cuocendo lentamente con la cuoca sempre pronta con infinita pazienza a rigirarli...
Visitatore2/5
15/07/2019
Ristorante pizzeria nato da un buonissimo panificio, ha cominciato con due sale ed ora ha aperto anche fuori. Nel menù ora c'è di tutto, dalla carne al pesce ma niente di particolare. Tavolata di amici, ci hanno servito in momenti separati, abbiamo dovuto richiedere pane, contorni e vino. Pesce congelato (si sentiva dall'odore). Peccato sia siano allontanati così tanto dalle origini!
Visitatore2/5
03/07/2019
Siamo stati un giovedì con amici, leggendo il menù ci sono tante portate,pesce e carne, abbiamo ordinato un mix di roba, chi antipasto, chi primi, poi secondi di pesce , ancora secondi di carne, ma purtroppo per nessuno è arrivato qualcosa di esaltante, tutti piatti nella norma addirittura senza sapore, a questo si aggiunge un personale scostato e freddino, spesa nella norma, conclusione a giro troviamo sicuramente meglio
Ombretta G5/5
25/06/2019
Ristorante situato in una delle zone più belle di Pistoia: prima periferia in mezzo alla campagna. La cucina è semplice e gustosa, le porzioni giuste e il rapporto rapporto qualità prezzo buono. Abbiamo chiamato all'ultimo minuto per un pranzo di fine asilo, e siamo stati ottimamente serviti: accomodati all'aperto, vicino al giardino e con menu di tutto rispetto. Genitori contenti e bimbi felici, che potevano tranquillamente alzarsi per andare a giocare senza allontatarsi dagli occhi dei grandi
Visitatore4/5
09/12/2018
Siamo stati in 6 a cena in questo ristorante sabato 8 dicembre 2018. Locale carino in mezzo alla campagna. Ordiniamo una tagliata al pepe verde da dividere in 3 (molto buona), 2 porzioni di baccalà alla livornese e un peposo. Un litro di vino rosso, due birre, acqua, 6 dolci (molto buona la mia crème brulé), 2 caffè e due amari. 28 € a testa... strameritati. Lo consiglio.
Visitatore4/5
12/11/2018
Il menú offre un’ampia scelta, tra piatti di carne, pesce e pizza. Le pizze sono molto buone, e anche i piatti di carne che ho assaggiato. Ottimo rapporto qualità prezzo e location molto carina, ideale soprattutto per una serata estiva.
Visitatore3/5
08/10/2018
Posto carino immerso nelle verdi campagne toscane, personale gentile.. Abbiamo fatto un mix con prodotti toscani e pesce,quest'ultimo lasciava a desiderare soprattutto x la qualità, nn lo consiglio ma x il resto tutto ok.. Prezzi onesti..
Visitatore4/5
26/09/2018
Un posto sperduto nel tempo e nella campagna pistoiese. Un tempo avamposto di consegna, poi panificio e infine trattoria tradizionale Toscana.... con una bistecca da fine del.mondo. ottimo ad un.prezzo davvero ragionevole.
Simona S4/5
25/09/2018
Il locale è carino, peccato abbiano tolto i giochi per bimbi che c'erano 6 anni fa. Personale cortese e veloce. In 8 abbiamo preso coccole con burrata e antipasti vari tipici toscani più o meno completi, (niente di particolare i crostini, anzi poco saporiti i fegatini), buoni i maccheroni sull'anatra, discrtea la carbonara di mare, coniglio arrosto buono, ma un po' scarso, buone le verdure fritte, discrete le scaloppine ai funghi (forse troppa panna). Buona la cheese cane. Non abbiamo pagato noi, ma il conto è stato sui 200 euro per 8.
Visitatore4/5
24/08/2018
Abbiamo cenato un lunedì di agosto in questo locale molto carino all'aperto con personale gentile. La pizza era buona sottile e con buoni ingredienti. Anche il pane é buono perché di loro produzione.
Visitatore5/5
08/08/2018
Ormai da anni ci ritroviamo tutti insieme in questo locale che non ci delude mai. Cucina casalinga. Carne o piatti a base di pesce, pizza o i buonissimi fritti, tutto abbondante e di qualità. Prezzi più che onesti.
Visitatore3/5
27/07/2018
Famoso per la pizza ed i ranocchi fritti Trattoria Toscana dove è possibile cenare all aperto Un posto adatto alle famiglie
David N4/5
22/07/2018
Ristorate - Pizzeria nelle campagne pistoiesi, a conduzione familiare, accogliente e con una bella veranda dove passare una cena estiva. La qualità degli alimenti è molto buona, la pizzeria eccellente. Consiglio pizza Postino... qualità prezzo ok!
Visitatore3/5
15/07/2018
Come nel titolo, tutto buono...la pizza particolare gli antipasti semplici ma di qualità il posto carino e fresco il personale gentile. Alcuni piccoli consigli: la pizza è un po'" biscottata " e amplierei la scelta dei vini inserendo magari dei vini naturali e biodinamici di piccoli produttori locali. Comunque lo consiglio
Visitatore3/5
18/06/2018
Locale fresco e carino, personale giovane e gentile. Cibo nella norma, non mi ha entusiasmato. Provato sia carne che pesce. Un antipasto, due primi, due secondi rispettivamente di carne e pesce e patatine fritte 60 euro di totale.
Visitatore5/5
03/06/2018
Torniamo sempre volentieri in questo locale dove accoglienza e ospitalità sono la norma. Pizza varia e molto buona, cucina toscana ottima, dolci buonissimi. Si mangia all' aperto in estate. Prezzi modici.
Visitatore3/5
13/05/2018
Locale storico immerso nel verde della prima campagna pistoiese. La location è ottima e dotata di ampio giardino e Comodo parcheggio. Il servizio è abbastanza veloce. Purtroppo la cucina non è stata assolutamente all'altezza come in passato, soprattutto le pizze, mal cotte e più simili a un biscotto bruciato. Peccato, una mezza delusione.
CHIUDI
CHIUDI