La Degna Tana a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Degna Tana (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Barbara V5/5
12/11/2019
birre eccellenti (che valgono il viaggio), hamburgher ottimi ed enormi, personale cortese ed affabile. prezzi nella media.
Visitatore5/5
03/09/2019
Una birra alla giusta temperatura , un servizio cortese e impeccabile, una location superlativa ....cosa si vuole di più.
Visitatore1/5
29/08/2019
Indubbiamente il locale dove abbiamo mangiato peggio di tutta Pistoia. L'acqua frizzante ci è stata portata calda. Il tagliere del contadino era composto da salumi di bassa qualità e quasi tutti a base di aglio, i 4 piccoli pezzetti di formaggio in esso contenuto erano senza sapore. Abbiamo poi ordinato due tortelli ai carciofi ma era rimasta solo una porzione così abbiamo dovuto optare per delle mezzelune ripiene alla ricotta al sapore di limone bio. Dei tortelli non si vedeva neanche la forma perché erano annegati in una crema di caprino acida. Le mezzelune invece erano crude e annegate anch'esse ma in una cremina dal sapore di passato di verdura. Un consiglio ragazzi, continuate a fare solo da birreria e lasciate perdere la ristorazione. Lo sconsiglio, non ci tornerò.
Visitatore5/5
19/07/2019
Si in questo locale ti puoi fermare anche per un ottimo digestivo , gustandosi la sala di sera tra il luccicare e il vocio della gente. Il posto é curatissimo ed il personale attento e premuroso. Sempre novità nel menù che si aggiorna in continuazione. Una nota particolare per la birra alla spina servita alla giusta temperatura. Consigliato
Visitatore5/5
16/07/2019
Avevo voglia di hamburger... Sono entrato a la degna tana... Bell locale,accogliente, staff super amabili! Mi sono mangiato un hamburger con quella salsa picante harissa, accompagnato di questi buonissimi funghi portobello fritti e un otimo chianti fruttato. Me la sono passato proprio bene! Niente da dire... tornerò sicuramente...
Visitatore4/5
13/07/2019
Camerieri gentilissimi e birra davvero buona. Una cosa rara a mio personale parere. In queste serate calde sedersi ai tavolini fuori è veramente piacevole. Cibo buono.
Visitatore5/5
24/06/2019
Siamo capitati per una giratina pomeridiana in centro e ci siamo fermati per rinfrescarci con una birra..personale molto cordiale e disponibile..
Visitatore5/5
11/06/2019
Tagliere di formaggi con confettura e pane toscano. Interessante proposta da abbinare ad una buona birra chiara servita alla giusta temperatura ( il 90 % dei locali serve la birra troppo fredda). Provata anche la pinsa con burrata e crudo ( spettacolare) la giusta temperatura ha reso la serata magica in piazza della sala. In due 30,00 euro Consigliato
Laura V4/5
09/06/2019
Buona scelta di birre e piatti. I panini sono ben presentati e personalizzabili in base ai propri gusti. Sempre accompagnati da patatine fritte. I tortelli con pomodorini erano un piatto molto fresco e anche saporito. Personale gentile e disponibile! Prezzi nella media.
Visitatore5/5
08/06/2019
Locale sito sulla piazza sede della movida Pistoiese. Personale molto cordiale e disponibile. Ampia scelta di birre tutte molto buone, e piatti niente male (consiglio lo stinco di maiale). Consigliato.
Visitatore4/5
02/06/2019
Mangiato e bevuto molto bene, prezzo un po’ caro ma comunque accettabile per il luogo. Unica nota negativa la fretta della cameriera di sparecchiare il tavolo in stile fast food.
Visitatore5/5
21/05/2019
Portati da un'amica di Pistoia, ci siamo fermati in questa birreria in pieno centro per mangiare qualche cosa al volo. Ci ha piacevolmente stupito l'atmosfera rilassata e per niente chiassosa dei tavolini all'aperto, nonostante la piazzetta fosse gremita di gente che passeggiava e chiacchierava. Complimenti alla cucina che ci ha sorpresi, fra le tante proposte abbiamo scelto degli ottimi hamburger preparati con carni speciali come solo in toscana si possono trovare, accompagnati da condimenti coraggiosi ed azzeccati. Ottima scelta di birre. Personale efficiente e gentile. Buon rapporto qualità prezzo. Bravi!
Visitatore3/5
08/05/2019
Birreria in pieno centro con una buona selezione di birre alla spina, provato la double IPA Machete, italiana e di qualità
Visitatore5/5
25/04/2019
Anniversario di apertura di 8 anni e come dicono loro , un cantiere in continuo movimento di idee , menu , professionalità e voglia di mettersi in gioco sempre . Un digestivo per festeggiare questa ricorrenza . Patatine , piccolo taglieri, riso in una betoniera Ambiente moderno , curato e grande professionalità sulla birra e sul cibo offerto. Piatti mai banali
moreno b1/5
08/04/2019
La scortesia e la maleducazione della ragazza mi ha fatto subito cambiare locale , forse perché aveva le amiche al tavolo .....
Visitatore4/5
16/01/2019
cibo non male per essere una birreria, ma la spesa forse non vale la cena.. tutto sommato però ottime birre e carino il posto
Visitatore5/5
13/01/2019
Ho cenato alla Degna Tana ieri sera, insieme al mio fidanzato. Il locale si è dimostrato perfetto per una coppia come la nostra, lui amante della carne di qualità e io che opto spesso per piatti vegetariani o vegani. Lui si è perdutamente innamorato del New York Pastrami Sandwich, una specialità della casa a base di petto di manzo in salamoia dentro a due fette di pane tostato con senape e cetrioli; io ho mangiato i falafel di ceci più buoni mai assaggiati, serviti in modo particolare e sfizioso con delle sfoglie di segale croccanti. Tutto gustato in un'atmosfera calda, accogliente e amichevole. Servizio puntuale e personale gentilissimo. Consigliato! Ci torneremo presto.
Visitatore2/5
24/12/2018
Abbiamo cenato qui.. Location carina ragazzi in sala simpatici ma a memoria corta hahaha ha comunque tagliere di salumi e piatto vegetariano buoni Mentre i 2 stinchi buon sapore ma abbiamo dovuto lasciare tutta la parte di carne vicino all'osso perché fredda immangiabile peccato...
Francesca C5/5
12/12/2018
Pub/ristorante in una posizione centrale e con birre di diverse località. Cibo ottimo e di diverso tipo. Lo consiglio.
Visitatore5/5
03/11/2018
Sono passato li la serata con i amici. La carne que mi a mai piacuto di hamburger. Ho quiesto uno cameriere un tal gioni mi ha detto che era carne di angus Australiano. Otima serata. Ambiente molto familiare. Servizio impeccabile
CHIUDI