Davide
Data recensione: 2019-10-04
Data recensione: 2019-10-04
+4
Pranzo di coppia, ci sediamo con il locale vuoto e la ragazza molto gentile ci serve i menu e ci porta l’acqua.
Il locale si presenta rustico e alla buona ma presenta un menu decisamente interessante. Mis en place minimale, con tovaglietta e tovaglioli di carta. Alle preti le classiche lavagne dove ci sono scritti i menu e i piatti tipici.
Ampia cantina con etichette del luogo e internazionali.
Decidiamo per un tagliere con salumi e formaggi e la ragazza ci permette di sceglierli, visto ce la finocchiona non è di nostro gradimento.
Porzioni al limite dello scarso, compensate con l’alta qualità.
Poi prendiamo due battute di carne crude, lamia la chiedo con senape e verdure crude a parte, la mia compagna con burrata, pomodorini secchi e cipolla di Tropea caramellata.
Carne morbida e battuta al coltello e non come spesso si trova “macinata”.
Prendo poi un calice di Prunideo rosso del luogo. Anno 2016, forse andava venduto prima.
Conto totale: 52€.







🎉 Unisciti a 8 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui