Arnold's Diner a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arnold's Diner (Pistoia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ben Barde5/5
27/03/2018
Posto stile Happy Days. Panini molto buoni
LEONARDO ABRUSCI5/5
12/09/2017
Molto buoni i menu. Panini rispecchiano le foto. Grigliata abbondante
Cinzia Nevini4/5
28/09/2017
Bel posto, personale molto cordiale. Il cibo possiamo dire che è come la maggior parte dei fast food, ma le cipolline fritte sono veramente buonissime e unite alla salsa lo sono ancora di più.
Federico Torri5/5
16/11/2016
Eravamo un gruppo di 20 ragazzi, venerdì sera all you can eat media di 3/4 panini a testa! fantastico panini super buoni
Vania3/5
14/04/2018
Tutto bello, si mangia bene, un po' costoso, servizio lento e mancano i pattini!
Luca Pettinari5/5
21/12/2017
Lasciate la dieta o Voi ch'entrate
Gianni Berti4/5
31/10/2017
Location carina in bello stile Happy Days, non mancano Fonzie, Elvis e la Cadillac. Adattissimo per giovani e giovanissimi.
Fabiana Landriscina3/5
06/07/2017
Locale davvero bello ed originale. Divertente vedere le cameriere servire sui pattini. Panini buoni ma niente di più delle catene concorrenti. La pizza invece anche no. Abbiamo assistito ad un Happy Birthday a luci spente con la cameriera che ha fatto il giro del locale (sempre sui pattini) con una torta di donuts per poi fermarsi da una bambina che si è emozionata tantissimo. È stato molto bello.
CHIUDI
CHIUDI