Ristorante Pizzeria Pizzopolis a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Pizzopolis (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano P1/5
03/11/2019
Sono andato ieri con un amico e famiglie al seguito, tralascio le noccioline come entrata. Ordiniamo antipasto toscano che mancava di ingredienti. Mozzarella e pappa al pomodoro su un antipasto toscano e due bruschette al lardo su un altro. . Pizza sbagliata ma mangiata perché abbiamo aspettato più di due ore per avere pizza. Servizio pessimo. NEL RISTORANTE ERAVAMO N 20.Vi do un consiglio cambiate e ascoltate i clienti. Avete sbagliato e rimediate non facendo pagare o facendo uno sconto sul conto, non asserendo che i menu sono vecchi e vi eravate scordati di cambiarli. Almeno chiedete scusa. Ora capisco perché avete tolto i primi dal menu e i cibi da cucina... Occhio che le foto sul profilo sono vecchie ora FANNO SOLO ANTIPASTI E PIZZE. I PRIMI E SECONDI NO. Purtpoppo non ci tornerò più.
Visitatore1/5
03/11/2019
4 adulti e 4 bambini. Ordinato 8 antipasti e 8 pizze. Per gli antipasti (di cui una caprese.....) abbiamo dovuto aspettare quasi 1 ora, con il ristorante di sabato sera, praticamente vuoto. Nella comanda c'erano due antipasti toscano: il primo arrivato dopo più di mezz'ora e per l'altro abbiamo dovuto aspettare altro tempo ..... Ma in cucina non sarebbe stato più semplice preparare 2 antipasti uguali nello stesso momento??? Nel menù era segnato che l'antipasto toscano prevedeva, fra gli altri, la pappa al pomodoro e la mozzarella ma questi due ingredienti mancavano. Alla nostra osservazione la cameriera si è "giustificata" che il menù era vecchio e che dovevano ristamparlo. Al momento del conto per questa mancanza non è stato fatto alcuni "sconto". Una pizza arrivata sbagliata rispetto a quanto ordinato .....
Visitatore1/5
02/11/2019
Tornati dopo qualche mese dall’ultima volta. È cambiata gestione. Niente cucina. Solo antipasti e pizza. 45 minuti per antipasto toscano (a ristorante praticamente vuoto). Rispetto al menu mancavano dei componenti nel piatto. È stato ovviamente fatto notare. Cameriera imbarazzata. La pizza dopo 1 ora e 20. 1 sbagliata. Intendiamoci, non è mai stato un ristorante stellato, ma era piacevole. Brutta storia. Speriamo in un nuovo cambio di gestione.
Visitatore2/5
14/10/2019
Purtroppo mi trovo a dover scrivere due righe sull'ultima cena che ho fatto con la mia famiglia a Pizzopolis. Siamo stati diverse volte in questo ristorante, era da un pò che non ci tornavamo, e purtroppo la qualità si è abbassata. La cucina era chiusa, a disposizione solo antipasti e pizze. Per l'antipasto abbiamo aspettato 3 quarti d'ora, poi per le pizze un'altra mezz'ora. Pizze troppo sottili (ne abbiamo dovute ordinare 2 e nonostante la seconda l'avessimo chiesta più alta, ci è arrivata sempre sottile). Il servizio è stato lento e l'atmosfera era un pò sottotono. In passato non era cosi, anzi mi ero sempre trovata bene. Forse era solo una serata NO.
Visitatore1/5
13/10/2019
È sempre difficile iniziare una recensione negativa,ma ieri sera la serata è iniziata male ed è finita peggio. Ordiniamo Come scritto sul menù la pasta al pomodoro per il bambino e ci viene comunicato che fanno solo pizza, se volevamo un antipasto lo potevamo chiedere per ingannare l'attesa della pizza...non volevamo l'antipasto Quindi abbiamo aspettato la pizza( logico che se fai solo pizza, per la pizza C'è da aspettare!) Cameriera abbastanza improbabile è poco preparata, neanche tanto gentile Anzi pochissimo, ordiniamo il vino e dobbiamo purtroppo rimandare per la prima volta in vita nostra indietro una bottiglia, arriva la seconda bottiglia ed era peggio della prima era un Prosecco di bassa qualità e senza neanche una bollicina. Non lo rimandiamo indietro e chiediamo 3 birre anche le birre non sono nel menù ci portano quelli che avevano una bianca una nera ed erano entrambe pessime pessime pessime, intanto la pizza non era ancora arrivata e neanche un po' di pane per ingannare l'attesa solo qualche nocciolina. Cameriera che passa intorno a noi con aria saccente w neache si cura dei clienti. Alla fine per le farci la bocca poiché le pizze erano quasi buone Ma insipide è veramente piccole piccole che diamo il dolce, ci portano la lista e il dolce da noi chiesto cantucci e vinsanto non c'era. Al che chiediamo se è uno scherzo perché eravamo veramente basiti dalla situazione. Chiediamo il caffè è una nostra amica ha messo forse un minuto in più per ordinare il caffè la cameriera ci chiede: volete del tempo per pensarci?!ma non con gentilezza in maniera ironica. Alla cassa vediamo il gesto con la mano di fare in fretta così ce ne saremmo andati. Alla cassa neanche un centesimo di sconto. Malcontento cmq sentito anche dai commensali dietro di noi. E un locale improvvisato,improbabile con poca professionalità. mai piu.
Visitatore4/5
11/09/2019
ritornato dopo mesi. sempre ottima pizza tonno e anche il calzone.buoni dolci. servizio veloce. Tutto bene
Visitatore3/5
03/09/2019
Cucina buona, talvolta ho preso anche uno spritz prima di cena ed era fatto bene. Peccato per il locale che è un po' sciatto ma c'è anche chi apprezza.
Visitatore5/5
08/04/2019
Ottimo locale, personale gentile e disponibile, la pizza è semplicemente fantastica, e anche la cucina con i vari primi, secondi e contorni è molto buona.
Visitatore4/5
26/02/2019
andati per la pizza ma il ristorante offre altre specialità. Ottime pizze tonno, capricciosa. In proporzione sono più costose le bevande (ottima birra alla spina) della pizza. Cmq siamo stai bene, locale grande e ottimo servizio.
Visitatore4/5
03/02/2019
Le Zie del Lampredotto sono stati il primo locale a rilanciare a Pistoia il quinto quarto e gli altri piatti della tradizione. Dopo tanti anni non hanno perso lo smalto. Una buona pausa finger food, con un discreto rapporto qualità prezzo. Il locale forse andrebbe ringiovanito, in ogni caso curato e pulito.
Visitatore4/5
20/01/2019
Pizza deliziosa, tempo di attesa nella norma è la cameriera con i capelli rossi molto gentile e carina
Visitatore1/5
06/01/2019
40 minuti a sedere senza neanche portare da bere, poi altri 45 minuti per aspettare 5 pizze per altro alcune pizze sbagliate e sbagliata la cottura e quelle giuste erano praticamente prive di condimenti. La pizza sbagliata invece che rifarla ci è stata riproposta solo riscaldata e con il prosciutto schiaffato sopra, oltre il danno la presa in giro verso il cliente. Pizza mediocre, servizio indecente, gestione raccapricciante. In tutto questo nessuno che si scusa e neanche 50 cent tolti dal conto. Se potete EVITATE.
Visitatore1/5
13/10/2018
La pizza non é neanche male, fine ma un po' insapore. A parte questo niente di buono. Siamo stati a cena tra coppie di amici e una bambina di appena un anno, siamo arrivati alle 20 e abbiamo finito di cenare alle 23 passate. Antipasto (che scarno é dire poco!), pizza e caffè. 3 ore!! Carta dei vini quasi inesistente, vino della casa imbevibile, camerieri incompetenti. L'unica nota positiva é stata il conto, proporzionato sia alla quantità che alla qualità di ciò che abbiamo mangiato. Consiglio personale: dedicatevi alla pizza da asporto!
Visitatore5/5
02/10/2018
Con GIORGIO, Ci Siamo Conosciuti per caso al rientro da un giro in moto nel 2008. Il locale al tempo era piccolo, ma alla folla offriva sempre il meglio. Poi il grande ranocchio ha incrociato il bacio della sua principessa e da lì sono partiti veramente alla grande aprendo un locale, nella stessa posizione, molto più esteso E SAPETE COSA VI DICO ? Ci sono stato e ristato e continuo in modo incessante a tornare in questo locale in ogni occasione, con amici, conoscenti e clienti. La vicinanza di PISTOIA e la posizione sono strategiche. Che dire... una spettacolare, piacevole scoperta !! Il bello, è che prima da GIORGIO, si gustava un eccezionale pizza SUPERFINA E CONDITA IN MODO EGREGIO, COSÌ DA POTERNE ORDINARE IN QUANTITÀ ILLIMITATA VISTO CHE A NESSUNO HA RECATO MAI GONFIORI  ALLO STOMACO COME LE SOLITE MALLOPPONE CHE SI TROVANO IN GIRO. Ma da questa nuova apertura GIORGIO ha trovato, per la cucina, non solo un campagno di avventura, ma anche uno chef, il mitico PAOLO, che se dovessi dargli un voto arriverei fino al 12 e lode. Ed anche lì il meglio della ristorazione, dagli antipasti, ai primi, ai secondi, ai contorni, ai dolci, alle mirate bevande. Da sempre un Ottima accoglienza, attenzione e cura del cliente, sia da parte dei proprietari, che da parte dei collaboratori, per perché così si chiamano le persone che aiutano a far diventare grande un'attività, una bella atmosfera e ambiente iper pulito! Quando c'è impegno e passione si vede, e si sente nei profumi e i sapori dei piatti! Davvero niente da eccepire. Non mi rimane altro che consigliarlo a quante più persone nel mio fantastiliardo di conoscenze, di clienti e di molteplici future persone che avrò il piacere di conoscere. Vi confido un ultima cosa... ci tornerò sempre per riuscire ad assaggiare qualsiasi piatto che ci sarà in ogni  prossimo menu!... Bravi!... È veramente dire poco... GIORGIO PORTA AVANTI TUTTO CIÒ CHE DI BUONO E BELLO HAI ED AVETE FATTO... LE. PERSONE COME VOI, I LOCALI COME IL VOSTRO, LE PIETANZE CHE PROPONETE... SONO TUTTI SAPORI RICERCATI E RAFFINATI CHE NON GIUNGONO DA UN ISTERICA POPOLAZIONE ATTUALE, MA SOLO DA BUON CUORE, AMORE ED ECCELLENTI PALATI, DELLA CUCINA CASARECCIA... IL MEGLIO SENZA TANTE PRESE IN GIRO DA PENTASTELLATI CHEF MEDIATICI. 
Visitatore2/5
30/09/2018
Io è da una vita che vengo in questo locale essendo di Pistoia . La pizza è veramente buona Ho iniziato a venire a mangiare la pizza qui , quando la pizzeria era ancora nel vecchio locale dove c’erano tra si e no 20 coperti. Adesso da un po’ di anni la pizzeria si è spostato in locali più spaziosi e che consentono di avere molti più coperti , però a livello di servizio non ci siamo come appunto ho evidenziato nel titolo. Mi spiego meglio. Non puoi metterti a sedere e aspettare 40 minuti solo perché qualcuno ti venga a prendere l’ ordine , non puoi stare a sedere 40 minuti senza che nessuno ti venga a portare nemmeno una bottiglia di acqua . Non puoi prendere ordini a casaccio ma devi rispettare l’ arrivo dei clienti. Ora io no ho fatto il cameriere in vita mia ,ma credo che per farlo non basti solo andare al tavolo e prendere L’ ordine ma credo ci voglia spirito di osservazione e vedere la sala da servire ad ampio raggio , perché quando vedi la gente che si alza e va via sicuramente c’è qualcosa che non va !!!
Visitatore5/5
11/08/2018
Siamo stati in questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti... un calzone buono così era tanto che non lo mangiavo, torneremo sicuramente !!!
Visitatore4/5
08/08/2018
Domenica sera eravamo di ritorno dalla classica "gita fuori porta". Non sapendo dove cenare,ed essendo dalle parti di Pistoia,ci viene in mente di passare al Pizzopolis. Per me che frequentavo il ristorante almeno 12 anni fa (quando era dall'altra parte della strada) e' stato bello ritrovare gli stessi sapori. La pizza e' sempre stata fine (ma non hanno mai battuto ciglio alla richiesta di farla piu' alta),buona , semplice nel gusto. Gli antipasti buoni e abbondanti. Il servizio gentile (soprattutto nei confronti delle mie 2 bambine). Bravi !!!
Visitatore5/5
06/08/2018
Pizza buonissima. Prenotata per errore alle 9. 15 pensando di averla prenotata per le 20.45 non hanno battuto ciglio in cinque minuti me l hanno preparata. Personale molto accogliente e ristorante molto carino e ribadisco la pizza era buonissima
Michele P5/5
25/06/2018
Sinceramente ancora dobbiamo cenare :-) ma gia'conosciamo questo locale. Pulizia ,cordialità e pazienza con la clientela. Si mangia bene ,vasta scelta e prezzi contenuti.Ci ritorneremo senz'altro.Saluti.
Visitatore5/5
18/06/2018
Ottimi gli antipasti, ottima la pizza, molto fine l'impasto che anche il nostro bimbo di 3 anni l'ha mangiata tutta! Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI