Il Cucciolo a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cucciolo (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/01/2019

    Accoglienza discreta ed educata , cucina di buon livello. Materie prime di ottimo livello e porzioni molto generose. Non c'è una coreografia del piatto da gourmet ma ogni pietanza che abbiamo porticato era dal vero ottima. purtroppo il prezzo non è da sottovalutare e soprattutto , quello che non va proprio bene è che mangi su tovaglie di carta e tovaglioli idem... di carta. Spendendo oltre 50€ per antipasto e secondo ... con vino da 10€ non si puo accettare di mangiare come ad un circolino.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/01/2019

    Provato questo ristorante di pesce Ambiente formale Sala con 30/35 posti a sedere Sala piccola, arredamento anonimo (Io sinceramente non capisco tutte queste recensioni più che positive,quando si scrive una recensione non si può essere di parte,cmq......) Cena di coppia Due portate a testa Due primi Un risotto mazzancolle e tartufo...(nascosto) buonissimo Uno spaghetto con frutti di mare sgusciati insapore,veramente non aveva gusto Due secondi Una normalissima frittura Una tagliata di tonno Mi soffermo su quest'ultimo piatto... ...quando si insaporisce troppo un piatto c'è qualcosa che non torna o si vuole coprire il sapore. (Ma questo succede con tutti gli alimenti di cucina) Troppo sale e una sorta di salsa verde che non faceva spiccare il sapore del tonno Un calice di vermentino Una semplice frittura di pesce si aggira sui 9,00 -11,00€ Anche perché non c'era paranza ma solo totani e gamberetti Tutte le portate con 3/4 € sopra la media Siccome mangi a 80 km dal mare non si può. Siccome mangi in un ristorante non raffinatissimo non si può. E siccome il tavolo è apparecchiato con tovaglia e tovaglioli di carta non si può davvero. Portati via dal camerie due flute ancora con del prosecco Almeno chiedetelo La mia recensione è fatta a 360° Tengo conto di tutto Come del resto tutte le mie recensioni Secondo me se il prezzo finale fosse stata intorno ai 60€ Avrei dato 4stelle

  • tripadvisor
    Visitatore 12/01/2019

    Ottima qualità, cordialità, prodotti freschissimi... Che dire di più fantastica esperienza... Consigliatissimo

  • tripadvisor
    Giuseppe s 09/01/2019

    Frequento il locale da molti anni, l'ho seguito nelle sue trasformazioni e devo dire che è stato mantenuto il livello di qualità: cibo ottimo, atmosfera informale, servizio accurato, chef accogliente ed esperto

  • tripadvisor
    Visitatore 28/12/2018

    Se volete mangiare pesce, è il posto giusto. Crudo impareggiabile ma anche il resto non è da meno. Sarà per il costante rifornimento di pesce fresco direttamente dai pescherecci di Viareggio, o per la maestria nel trattarlo, si esce sempre soddisfatti. Location piccola ma accogliente e cosa non da sottovalutare, d'inverno c'è caldo perché, come in tanti altri ristoranti, mangiare col freddo è odioso. Consigliatissimo

  • tripadvisor
    Visitatore 21/11/2018

    Ogni volta Il Cucciolo è sempre una piacevole scoperta e non si sbaglia mai!!….non ci sono parole per descrivere un ristorante che serve del cibo così speciale. Il Pesce crudo è un trionfo per gli occhi e per il palato. per i primi c'è l'imbarazzo della scelta... il fritto incredibile ...Il tutto curato, veloce e accoglienza calorosa ma discreta. Prezzo adeguato all'elevata qualità del cibo e la grande capacità della cucina.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/11/2018

    Non è la prima volta che mi reco con la mia famiglia a mangiare del pesce fresco qui e devo dire che è pure ottimo ma sconsiglio quando c’è troppo pieno...sbagliano sempre qualcosa: cottura e porzioni scarse. Piatti davvero ricercati e buoni. L’ambiente è piccolo...ed è brutto vedere un uomo che osserva una saletta per monitorare tutto...comunque tutto sommato lo consiglio

  • tripadvisor
    Visitatore 12/11/2018

    Viaggio molto per lavoro ed ho provato molti ristoranti che offrono crudité di pesce, non solo in giro per l’Italia ma in diverse parti del globo, da Hong Kong a New York, fino alle nostre coste dove molti ristoratori lo propongono come il loro piatto forte... Ma c’è solamente un ristorante in cui sono riuscito a trovare una qualità eccelsa, fortunatamente è anche vicino a dove abito. Senza parlare delle altre portate... delle prelibatezze, in particolare quel risotto al profumo di tartufo che fanno solamente loro. Lo adoro!!! Non solo usano prodotti di prima qualità, ma sanno esaltarli come pochi sanno fare. Complimenti continuate così!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 09/11/2018

    Abbiamo iniziato il pranzo con uno spaghetto alla Versiliese risottato e proseguito con un ottimo pesce al sale. La cameriera ci ha consigliato un’ottima bottiglia di vino. Prezzo nella norma per la qualità del cibo.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/11/2018

    Si chiama Cucciolo ma questo sostantivo che rappresenta una creatura nata da poco non rende giustizia al "Patron" con l'esperienza del Signor Niccolò che si intuisce subito abbia dedicato la propria esistenza per il piacere dei suoi commensali. Proprietario affabile e competente, motore propulsivo del Cucciolo, che insieme al giovane espertissimo figlio Chef, gestisce questo piccolo Eden glamour, tempio di charme e perfezione nell'arte di propagare la cultura dei sapori del mare. Siamo arrivati prestino ma il locale era già tutto pieno. Abbiamo iniziato con le cruditè: gambero rosso imperiale di porto S.Stefano e Mazara del Vallo, scampi vivi di Viareggio, Ostriche Irlandesi Bulots della Britannia e Ferrari Perlè.... Inizia la sinfonia del mare...Ci si potrebbe domandare come sia possibile tanta freschezza di mare a Pistoia ma dal Cucciolo questo piccolo miracolo esiste davvero ! Abbiamo continuato con le tartare al coltello di pesce Sciabola, Lampuga e Ricciola; poi via con l'astice nostrano bollito su un letto di verdurine freschissime e maionese dello chef. Ho voluto anche provare la formula del granchio atlantico in versione Cucciolo che è stata una sorpresa di straordinaria bontà da leccarsi i baffi, completamente diverso da quello che ogni anno adoro mangiare a S.Malò nel nord della Francia proprio dove lo pescano e lo servono freddo come piatto tipico regionale. La sua polpa consistente, calda e profumata di alghe marine viene servita nel suo guscio con una tritatura di verdurine di stagione e maionese dello chef , insieme a un filo d'olio novo extravergine di oliva. Un tripudio di sapori di mare senza precedenti ! Mia moglie ha preferito la pezzogna di fondale al sale, pesce poco liscoso dalla polpa tenera, bianca e molto consistente che si pesca in alto fondale dove il mare è pulito e incontaminato. Tutto pesce rigorosamente pescato che molto raramente un ristorante offre fresco ai propri commensali per la sua difficilissima reperibilità e deperibilità poiché va consumato appena pescato ma sopratutto difficile da trovare nei circuiti ordinari della ristorazione dell'entro terra regionale. Squisiti anche i dessert, i sorbetti alla salvia e limone, un connubio perfetto dopo il pesce. Che dire delle caramelle di salvietta profumata all'acqua di rosa? Una chiccheria... Il servizio è veloce, efficiente e riservato. Una piccola critica? Per questa volta nessuna, non vedo l'ora di ritornarci magari qualche piccolo difetto riuscirò a trovarlo la prossima volta... Consigliato vivamente senza esitazione alcuna !! Un esperienza davvero notevole. Il conto? nella norma per chi ama il pesce freschissimo.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/11/2018

    Su suggerimento di amici...sono andato a mangiare al Cucciolo. Io e la mia compagna ,amanti del pesce crudo,abbiamo deciso di ordinare il GrandPlateau di crudo. Che dire... una prelibatezza dietro l’altra, tartare condite in modo molto sfizioso. Su suggerimento del cameriere abbiamo deciso di ordinare solo quello, infatti aveva proprio ragione. Ci torneremo sicuramente!! Complimenti.

  • tripadvisor
    Fabrizio M 03/11/2018

    Se avessi scritto questa recensione ieri sera, appena tornato a casa, avrebbe avuto una valutazione ben diversa. Tuttavia, per onestà intellettuale e per dimostrare di non essere un troll, comincerò con lo scrivere proprio quello che avrei scritto ieri sera. Cioè che è un posto raccolto, con servizio gentile, discreto e puntuale, curato nei minimi dettagli dalla tazzina del caffè allo... scopino del gabinetto. Certo, è decisamente caro, ma comprensibile per un ristorante dove viene offerto crudo di pesce a 80 km dal mare. Ci sono andato con mia moglie per festeggiare il suo compleanno. La portata principale che abbiamo preso, "grand plateau all'italiana", era una abbondante e soddisfacente selezione di crudi di pesce, molluschi e crostacei, ben preparati. Il problema si è verificato dopo, durante la notte, quando abbiamo entrambi manifestato sintomi di intossicazione alimentare con nausea, vomito e malessere generale. Escludiamo categoricamente sia intolleranze sia altre pietanze (caffè, dessert, pane), poiché non ne abbiamo e non è la prima volta che mangiamo pesce crudo. Quindi sono ragionevolmente certo che il cibo consumato fosse contaminato. E questo, al di là della serata rovinata, non è francamente accettabile per un ristorante dove per una portata si spendono 45€ e che si vanta anche di essere presente sulla guida Michelin. Magari saremo anche stati sfortunati, ma credo che nell'ambito della ristorazione certi episodi siano intollerabili, tanto più in esercizi di livello (non stiamo parlando del primo kebabbaro in piazza, con il massimo rispetto per il kebab che peraltro adoro). In conclusione, il mio suggerimento, ai clienti, è di stare attenti quando si ordinano certe pietanze e al ristoratore, se mai mi leggerà, che è inaccettabile che si verifichino certi episodi che possono portare ad intossicazioni anche gravi.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/10/2018

    Locale con pochi tavoli a garanzia di un servizio mirato , personale gentile e disponibile. Il menu con pesce freschissimo e ben lavorato. Piatto top, risotto con code di gamberi e tartufo

  • tripadvisor
    Visitatore 07/10/2018

    Visto dal fuori sembra un locale grande,in realtà è molto piccolo, al massimo non più di trenta coperti. Detto questo devo dire che il cibo a mio avviso è buono. Forse i prezzi sono un po' altini, però come si dice,la qualità si paga 😉. Ci torneremo quasi sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/09/2018

    Io ed il mio compagno siamo sempre molto soddisfatti quando veniamo dal cucciolo... ottimo crudo, poi le ostriche sono spettacolari...!!!😋

  • tripadvisor
    Visitatore 29/07/2018

    Locale piccolo, molti coperti prevedono che ci si sieda allo stesso tavolo, sebbene distanziati, e questo può non piacere, così come l’odore di cucina che non è aspirato a dovere fuori dalla sala. Pesce buono, porzioni abbondanti, personale in sala cortese e professionale.

  • tripadvisor
    Visitatore 21/05/2018

    Piccolo locale, dove il pesce è sempre buono ci sono stat diverse volte sia con gli amici che con il mio compagno, e tutte le volte siamo sempre rimasti contenti sia per il cibo che per il servizio. Unica nota negativa se la vogliamo trovare è il prezzo un po' troppo caro.

  • tripadvisor
    Federico S 16/04/2018

    Ottima cena come sempre, la qualità del pesce è superlativa e lo chef lo cucina nel migliore dei modi!! Servizio perfetto, ottimo connubio fra cortesia e simpatia!!! 5 stelle sono poche, ne meriterebbero 6!!!!

  • tripadvisor
    marco b 11/03/2018

    Io credo che quando un ristorante fa i conti a caso è da evitare accuratamente.. Io e mia Moglie siamo amanti del pesce crudo, il solito grand plateau, il solito Franciacorta e il solito dessert con caffè e soutern, a Settembre scorso € 60,00 a testa, ieri sera € 75,00 ?! In mancanza di questa serietà, ogni altro commento é supeffluo... Marco e Caterina

  • tripadvisor
    Visitatore 02/02/2018

    Invitata da alcuni amici mi trovo a cenare in questo ristorante dentro le mura locale piacevole ma aria troppo tesa...il cibo buono ma non all'altezza del prezzo finale