Trattoria Dell'abbondanza a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Dell'abbondanza (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/02/2019

    Ho trovato il ristorante nella guida delle Osterie di Italia Slow Food ma il rapporto qualità prezzo non mi ha soddisfatto. Per 1 antipasto in 3 e un primo abbiamo speso 27 euro a testa: E se facevamo il pranzo completo? Prezzi troppo alti, sopratutto l'antipasto che indicano con la chiocciolina 18,00 euro per poche fette di affettato e dei sottolio buoni ma veramente un assaggio. I primi erano molto buoni, anche il personale abbastanza gentile. Molto carino l'ambiente e gli arredi.Però non ci tornerei.

  • tripadvisor
    tiziana t 18/02/2019

    Ho seguito le recensioni e i consigli di un pistoiese per cenare in questo locale. Ragazzi in sala molto accogliente e gentile. Risotto ai carciofi abbastanza buono. Non una grande scelta di dolci..il dolce più appetibile era finito dal pranzo.. tuttavia il ragazzo mi ha offerto alcuni biscottini secchi. Prezzo nella media. Location carina.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/02/2019

    Vengo spesso a pranzo il sabato. Locale accogliente e familiare, nel cuore della città. Ottima la tagliata accompagnata da un pesto sfizioso molto originale. Il piatto del giorno “il carcerato” piatto tipico pistoiese realizzato in maniera sublime. Freschezza e qualità e il servizio davvero cordiale, cosa mai scontata! Lo consiglio assolutamente !!!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/02/2019

    Pranzo di lavoro con colleghi. Il posto si presenta bene con arredamenti ed oggetti particolari e di dettaglio. Bagno in ordine e profumato. Farinata e cavolo nero: una polenta gialla con verdure e legumi. Un filo d'olio si sposa delicatamente. Vedo un bel primo: tagliatelle di pesce. Passano anche dei fegatini con bieta assai apprezzati. Pane integrale. Non si prende il vino. Acqua demineralizzata. Prezzo giusto. Da. riprovare... con calma

  • tripadvisor
    Visitatore 04/02/2019

    Molto spesso vengo in trattoria a mangiare piatti tradizionali e curati, ottima la francesina con il purè, il coniglio con le rape, la concia e i ragù in generale! è come andare a casa per me perché c è un ambiente familiare e piacevole dove ti senti a tuo agio. I piatti variano spesso e ce ne sono anche fuori menù che fanno venire l acquolina in bocca, sicuramente da provare!! È situata fuori dal caos in una traversa tranquilla e se cercate appunto pace è il posto più adatto😉

  • tripadvisor
    Visitatore 30/01/2019

    Vengo spesso a cena con i miei amici e a volte anche a pranzo da sola quando sono qui per lavoro. Trovo sempre piatti extra menu molto invoglianti e un servizio gentile, mi ci sento a mio agio. Ma devo dire che ho i miei piatti preferiti che sono il gambero lardellato, la guancia al Chianti, il frittino di pollo e la tagliata con quella salsina gustosa, il polpo in galera, la francesina buona esagerata e tanti altri piatti di pesce anche estivi. Ma i dolci sono la tentazione più grossa, io vado matta per il cheesecake e ora la torta al cioccolato cotta e cruda. Il posto è molto bellino e accogliente, una trattoria sciccosina, io presto sempre attenzione al luogo e alle luci. La qualità del cibo è alta, se devo uscire voglio mangiare cose buone, altrimenti sto a a casa. Il prezzo è equilibrato per la qualità, considerando che bevo anche vino, visto che ne hanno di ottimi. Per me uno dei miei ristoranti preferiti.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/01/2019

    La Recensione la rivolgo soprattutto al Titolare. Appena usciti dal locale, dopo accesa discussione con una parte dello Staff. Arrivati tardi veniamo accolti in modo frettoloso e sgarbato, la cucina è in chiusura, il cameriere mentre siamo in piedi in mezzo alla sala ci elenca 4 piatti... Scegliamo tre piatti di maccheroni, acqua naturale e gassata e un quarto di vino rosso. I menù non li abbiamo nemmeno visti. Appena seduti chiediamo se possiamo ordinare anche un secondo, niente da fare la cucina è in chiusura..... Mangiamo, due caffè... Eravamo con amici.... Tre tavoli, conto unico... Alla fine 23,50€ a testa!!!!! Pago e solo dopo mi permetto di dire che il servizio è stato pessimo, era meglio non farci sedere. Cresciuta e lavorato da sempre nella ristorazione e non mi era MAI capitato una cosa del genere.... Liquidata con "la prossima volta vada al McDonald's!!!". Ho due figli e a volte andiamo ci andiamo... In quanto a educazione e servizio avete da imparare da loro.

  • tripadvisor
    Walter V 16/01/2019

    Posizionata nel centro storico pistoiese...Uno chef giovane Cristian Ercolini ti guiderà nella presentazione della cucina tipica pistoiese: rivisitata e antica e di una città da amare e da gustare. .eccezionali i piatti della tradizione ..gli gnocchi. .favoloso il baccalà

  • tripadvisor
    Visitatore 08/01/2019

    La saletta in cui eravamo era fredda da morire. Non si può cenare con il cappotto. Non solo... anche alcuni piatti (5 su 8) erano appena tiepidi e insipidi.

  • tripadvisor
    Visitatore 08/01/2019

    Per mangiare bene a Pistoia la trattoria Dell’Abbondanza è sicuramente il miglior posto in cui andare. Il menù cambia spesso e offre sempre un’ottima scelta

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Buone aspettative per un ristorante suggerito da Slow Food, confermate in minima parte: ambiente carino, oste competente e simpatico, antipasti molto buoni, dolci superlativi. I due primi poco saporiti e tiepidi, quasi da rimandare indietro; locale con temperatura bassa, poco o nulla riscaldato e considerato che fuori era più freddo del solito non è stata una buona cosa

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    I ragazzi sono veramente bravi e si vede che ci tengono al loro lavoro Cambiano menu spesso ho capito perciò molti primi che vedete in foto nn sono sempre disponibili ma comunque tutto ciò che abbiamo mangiato era buono

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2019

    Chi ha conservate nella memoria le delizie visive e gustative proposte dalla vecchia gestione rimarrà deluso. Un ristorante non ai livelli del suo passato(del quale mantiene solo il nome per farsi pubblicità) con un pessimo servizio ai tavoli e con delle pietanze che sono al limite dell'accettabile. Consiglio da concittadino arrabbiato per la trasformazione del locale: cambiate TUTTO!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2019

    Cibo di qualità e preparato in modo creativo. In sala sarebbe utile una seconda persona e una maggiore attenzione verso tutti i clienti.

  • tripadvisor
    Massimo S 29/12/2018

    Piú che trattoria Dell abbondanza dovrebbero Chiamarla trattoria della miseria,personale scortese e il cibo che si mangia non é nulla di che...

  • tripadvisor
    Visitatore 19/12/2018

    Ci siamo recate io e una mia amica in questa trattoria, già visitata in precedenza. Abbiamo passato una serata tranquilla e in un clima di cordialità e simpatia da parte di tutto il personale. Zuppa di pane ottima e uno “sformato” di cipolle caramellate veramente delizioso. Molta attenzione al dettaglio, partendo dal menù fino ad arrivare alla cura del cliente. Ottimo.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/12/2018

    Ma che bella serata alla Trattoria dell’Abbondanza: Tortelli buonissimi, spaghetti con sugo di porcini su crema di castagne, e per finire una trippa alla Toscana veramente eccezionale: si scioglie in bocca. Ah: per iniziare pane ed olio nuovo.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/12/2018

    qualità del cibo superiore. Ambiente accogliente. Cibi della tradizione toscana molto curati. Buon servizio forse il prezzo un po' caro.

  • tripadvisor
    Andrea L 15/12/2018

    Una delusione Siamo tornati dopo anni Menù scarso con antipasti scontati e poco originali Come primo abbiamo preso la zuppa di pane: buona Come secondo trippa al pomodoro; non cotta a sufficienza ancora dura e onestamente mi è sembrata anche poco digeribile Per quanto riguarda i dessert anche questi poco originali e non invitanti alla consumazione Abbiamo ordinato una grappa come da menù di Poli ma dopo ben quindici minuti, presumo uno dei titolari, è venuto a dirci che l’avevano finita Servizio mediocre con il cameriere che non ha saputo nemmeno descriverci, dietro nostra richiesta, i piatti che ci sono stati serviti, mentre il titolare è stato per tutto il tempo della nostra cena perso dietro un tavolo di conoscenti ed a trattare pubblicamente male la cameriera, molto giovane e palesemente senza esperienza. Mediocre sotto tutto i punti di vista Da non tornare

  • tripadvisor
    Visitatore 27/11/2018

    Ambiente carino e tranquillo. Servizio giovane, preparato e cordiale. Menu toscano con piatti ben preparati e diversi dalle solite proposte. Piacevole conferma