Circolo Ricreativo Nespolo a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Circolo Ricreativo Nespolo (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/10/2019
Sconsigliatissimo.il servizio è veramente pessimo.x prendere le ordinazioni ci vuole una vita e diverse volte il cibo non mi è neanche arrivato perché la cameriera non ha segnato la mia ordinazione sul palmare.oppure spesso ai miei amici sono arrivati piatti diversi da quelli che avevano ordinato.
Visitatore5/5
03/02/2019
Consiglio il posto a tutti... antipasti abbondanti e buoni... pizza super ben condita e con prodotti di qualitá... complimenti allo staff!!!
Visitatore4/5
03/02/2019
Trattandosi di un circolo non ci dobbiamo aspettare granché dall'ambiente,che però rimane piacevole anche grazie ad un servizio giovane e gentile. La cucina è veramente buona fatta con prodotti di qualità,abbondanti antipasti e ottima pizza in tante varianti. Consigliato per mangiare una pizza veramente buona.
Visitatore4/5
23/06/2018
Naturalmente si tratta di un circolo e se dovessi dare un voto al servizio sarebbe di poco superiore a 2, ma sinceramente fanno una pizza talmente buona che si meritano questo voto!!!
Visitatore4/5
02/01/2018
Nonostante è un Circolo Ricreativo, con il bar al piano terra, i piatti sono di buona qualità. Il Circolo una grande sala per ospitare molte persone. Buona la pizza (complimenti ai pizzaioli) e molto gentili tutte le cameriere. Ambiente pulito. La ristorazione è aperta solo la sera del Giovedi Venerdi Sabato e Domenica. Da ritornarci.
Visitatore4/5
04/09/2017
Siamo andati per una semplice pizza, un sabato , e siamo rimasti molto soddisfatti. Pizza veramente buona. Ambiente molto spartano, da vecchio.circolo arci.
Visitatore3/5
28/06/2017
Dopo un pomeriggio letterario, pizzata fra amici ma i tempi di "consegna" delle pizze hanno lasciato MOLTO a desiderare... Infatti tavoli arrivati dopo di noi - già sul posto dal pomeriggio - hanno avuto le loro pizze mentre noi passavamo il tempo a nel chiederci quando sarebbe stato il nostro turno. Il locale viene frequentato anche da "esterni" che ordinano e poi ritirano, anche questi prima di noi... Le pizze scelte e i calzoni sono stati apprezzati ma la fame a quel punto era molta e forse il giudizio può essere stato distorto dalla lunga attesa...
alberto l5/5
15/12/2016
e infatti ogni volta si torna li, pizza molto buona le proprietarie preparate e sempre gentili. rapporto qualità prezzo elevato per me pizzeria a 5 stelle..
Visitatore5/5
28/09/2016
Circolo piacevolissimo! Si mangia da dieci, pizza ottima, servizio stupendo con le ragazze che sono una più brava dell'altra. Assolutamente da frequentare, prezzi sotto la media. Andateci!
Visitatore5/5
30/07/2016
Èun circolo ma si mangia bene come al ristorante. Le proprietarie sono eccezionali e l'accoglienza è ottima. In estate si mangia all'aperto e per i bambini c'è lo spazio per giocare senza alcun pericolo. La pizza è gustosa e l'ambiente è caldo e confortevole.
Visitatore3/5
31/10/2015
Sono stato qui per caso un giovedì sera. Locale semplice (circolo ricreativo con annesso bar e sala ristorante-pizzeria), ma piacevole; adatissimo per cene in gruppo. Pizza buona (nè sottile nè spessa) ben condita, digeribilissima. Il giovedì sera applicano una formula che con 10 € si può mangiare pizza a volontà (portano pizze enormi a spicchi conditi in vario modo anche a richiesta). Buoni anche gli affettati e i formaggi dell'antipasto. A pranzo servono pasti per chi lavora in zona. Personale molto cordiale. Prezzo molto concorrenziale.
CHIUDI