Il Contemporaneo a Pistoia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Contemporaneo (Pistoia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Stefano N 20/02/2019

    Locale molto accogliente ed elegante. Ottimo servizio. Grande attenzione e cura nel servizio e nella presentazione dei piatti molto belli a vedersi ma francamente nessuna pietanza mi ha colpito in modo particolare...anzi tutto piuttosto insipido. Secondo me certi chef stanno veramente esagerando. Ma in particolare una cosa a mio avviso inaccettabile in un locale che pretende di collocarsi a certi livelli è il menu: 3, 5 o 7 portate senza sapere cosa si mangia ma indicando solo il prezzo... mah!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 19/02/2019

    Niente da aggiungere in più alle numerose recensioni positive. Piatti di carne, di pesce e sempre un dolce per finire; qualità della materia prima e della cucina mai banale e sempre armoniosa. La formula che prevede la scelta di 3 menù con portate variabili (da 3 a 7) lascia di fatto il commensale nelle mani degli chef; potrebbe apparire un po' forzata ma in realtà c'è una tale attenzione per comprendere i gusti dei clienti che difficilmente non si accontentano anche i palati più esigenti. I prezzi sono adeguati alla qualità ed al contenuto, trattandosi di un locale molto elegante in un contesto rurale. Senz'altro da prendere in considerazione se si vuol fare bella figura con ospiti o amici. Ci torneremo senz'altro.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/02/2019

    Forse poteva essere un bellissimo posto, forse potevano avere la migliore cucina nella provincia di Pistoia, forse potevano avere i migliori piatti della piana pistoiese... Fatto sta che si sono dimenticati la mia prenotazione, effettuata con largo anticipo (un mese) proprio il giorno di San Valentino... Basta una penna ed un agenda... Grazie Mille Tornerò sicuro

  • tripadvisor
    Visitatore 10/02/2019

    Ero già stato un paio di anni fa in questa struttura e ne ero rimasto molto soddisfatto, al tempo si ordinava con menú alla carta. Sono tornato oggi con la curiosità di provare un percorso basato sulla scelta del numero delle portate senza sapere cosa mi sarebbe arrivato davanti. Ho scelto la variante con 7 portate più una degustazione di vini.... Gaudio e tripudio!!! Una sorpresa dietro l’altra, sia alla vista che al palato... Contrasti coraggiosi e sapori decisi, anche se molto armoniosi e ben distribuiti. Sicuramente uno dei migliori ristoranti che ho avuto il piacere di provare. Anche se la perfezione non esiste, qui ci sono andati molto vicino.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2019

    Abbiamo fatto un "improvvisata" in questo ristorante dove peraltro avevo provato a prenotare per altre volte senza successo....... L'ambiente si presenta molto carino con atmosfera giusta.....in estate con l'esterno a disposizione deve essere ancora piu' coninvolgente tutto l'ambiente. Il menu' non esiste.... o meglio si scelgono solo quante portate siamo disposti ad assaggiare.....quindi bisogna essere di mentalità "aperta". Noi due personalmente abbiamo optato per il massimo (7 portate)......badate bene 3 -5 -7 portate poi alla fine come quantità portano allo stesso risultato...si tratta solo di viaggiare in piu' o meno sapori/gusti diversi. Alla fine ci e' arrivato un menu' particolare ed allo stesso tempo secondo me "strepitoso" per chi piace il genere. Il personale oltretutto e' molto carino, attento professionale....siamo usciti per ultimi come clienti e si sono un pochettino intrattenuti in piacevoli chiacchere con noi....veramente simpatici! Lo consiglio vivamente

  • tripadvisor
    Visitatore 19/01/2019

    Premetto che sono stato qui la prima volta quando era ancora sconosciuto, ma identico ad ora come ambiente ,menu, servizio e ricerca nel particolare. A distanza di 3 anni posso dire solo una cosa per completare la mia recensione: merita la stella michelin al più presto!

  • tripadvisor
    Visitatore 18/01/2019

    Poco da dire...posto bellissimo...servizio elegante, ma non invasivo...pietanze impiattate divinamente, ma sopratutto Spettacolari nel gusto...una garanzia...si meritano, x lo meno, una stella!!!

  • tripadvisor
    Pamela N 16/01/2019

    Siamo stati con il mio compagno in questo ristorante in occasione del suo compleanno. Cercavo qualcosa di diverso dal solito ristorante di pesce o dalla solita locanda toscana, se pur raffinata, dove mangi più o meno le stesse cose, e l'ho trovato. Questo ristorante è esattamente quello che volevo, un posto dove poter mangiare qualcosa di diverso, ovviamente buono, e in un ambiente raffinato e caldo. Una vera esperienza culinaria, dove si possono assaggiare insieme i sapori più disparati, dove si sente la genuinità dei prodotti e la cura della preparazione dei piatti. Bravissimi tutti, dai ragazzi in sala, attenti ma mai invadenti, dal sommelier, allo chef che a fine cena è venuto a chiederci le nostre impressioni su quanto avessimo mangiato. Una bellissima esperienza Ci torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/01/2019

    Ci sono stata,cucina raffinata nelle materie prime e nella presentazione dei piatti,da provare sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/01/2019

    Bellissima esperienza in questo ristorante, menu degustazione veramente ottimo, servizio eccellente, bravi continuate cosi

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Come si evince dal titolo ,secondo me forse la provincia di Pistoia potrebbe anche essere un po’ stretta visto sia per il bacino di utenti che potrebbe sicuramente essere diverso se fosse in una città più cosmopolita e grande sia per la qualità della cucina moderna e contemporanea che molto volte in talune realtà “provinciali” è più difficile che venga accettata . Personalmente e anche a nome degli altri 3 commensali presenti con me oggi a pranzo non posso fare altro che rinnovare i più sentiti complimenti agli chef per tutte e 5 le pietanze assaggiate nel menù degustazione . Sia come presentazione dei piatti modernissima , sia come qualità delle materie prime presentate con anche molti contrasti non facili da fare e trovare. Ottimo servizio e prezzi veramente giusti Bravi davvero.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2019

    Già stato altre volte in questo ristorante sempre molto all’altezza di ogni aspettativa Il personale di sale estremamente gentile e professionale attento e come piace dire a me “invisibile ma presente “. Il menù a “sorpresa” può sembrare strano ma vi posso garantire che ogni piatto e davvero un viaggio culinario a 360 gradi con vortici di sapori ed accostamenti impensabili che ad ogni forchettata ne vorresti ancora e poi ancora!!!! Bravi ragazzi,un team giovane gioioso ambizioso....

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2018

    Cena veramente eccezionale. Un ringraziamento alla cucina ed alle ragazze di sala. Una cena indimenticabile

  • tripadvisor
    Filippo F 30/12/2018

    Accoglienza ottima, personale cordiale e preparato, cucina esplosiva, il coraggio non manca ma osare è l'arma vincente. Per apprezzare il loro lavoro meglio assaporare più portate e non limitarsi alle degustazione da 3. Bravi, continuate così, torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/12/2018

    Ottima la cucina degli Chef Daniele e Lorenzo Giampaoli!..imbattuti per caso in un passaparola tra amici,li abbiamo sperimentati...e spesso ci rechiamo in questo agri-bistrot, dove chef giovani,brillanti e dinamici,si esprimono al meglio in ogni portata.Il personale,é cortese e,competente,ottima la carta dei vini.Si riconfermano essere tra i nostri ristoranti preferiti.Li abbiamo scelti per il pranzo di Natale,dove è stato possibile optare anche per un menù vegetariano oltre al tradizionale. Ci piacciono i loro accostamenti inusuali,la presentazione,che pur essendo improntata su una cucina gourmet,non cade nel minimalismo;le porzioni sono di tutto rispetto.Concedetevi questa esperienza! Vi lascio di seguito le foto,parlano da sole.

  • tripadvisor
    stefano d 17/12/2018

    Grazie a Tripadvisor sono stato in questo ristorante che però è molto di più: Il locale è in una struttura rurale che è anche agriturismo. Ottima l'accoglienza in un ambiente rustico ma elegante. I tavoli sono disposti lontani l'uno dall'altro e la cucina è a vista. L'accoglienza ed il servizio sono ottimi, i camerieri molto gentili, competenti e professionali. Nel menù non c'è una scelta dei piatti come in tutti gli altri ristoranti , ma si decide solo il numero delle portate dichiarando preventivamente eventuali gusti , intolleranze o allergie, poi è tutto una sorpresa. Molto ampia la scelta dei vini. I piatti sono molto elaborati, vere esperienze sensoriali a volte anche azzardate dove vengono mescolati ingredienti diversi come pesce e formaggio ad esempio. Assolutamente encomiabile lo chef che passa tra i tavoli a chiedere riscontro ai clienti, qualche accostamento può anche non piacere, non è un dramma , basta dirlo e vi viene dato qualcosa di alternativo.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2018

    Per una serata "speciale" in un locale altrettanto speciale, incuriosito dalle recensioni ho deciso di fissare qui, beh non potevo scegliere posto migliore, il menù tutto particolare e ricercato, si sentono che le materie prime sono fresche e ogni piatto ha il suo perché, certo se cercate pane e prosciutto c'è una pizzeria lì vicino, arrivati al conto e con quello che abbiamo mangiato e bevuto ne vale tutti, da tornarci molto presto, un ringraziamento a Rossella (chiedo scusa se ho capito male il nome) che ci ha seguito descrivendo ogni singolo piatto, a presto Andrea e Irene.

  • tripadvisor
    Visitatore 12/12/2018

    Il caso mi ha portato al “Contemporaneo”. Un’atmosfera semplice ed insieme magica, in una strana sera di dicembre, è stata la cornice di un’esperienza di gusto che potrei definire unica, raffinata, stravagante, avventata, ma sempre con equilibrio, sobrietà, e appagamento. Tanto! Complimenti, sentiti, meritati. Sicuramente da ripetere.

  • tripadvisor
    Visitatore 11/12/2018

    Abbiamo scelto questo locale per una cena di coppia ed abbiamo mangiato meravigliosamente. Il menù di 7 portate (2 antipasti, 2 primi, 2 secondi e 1 dolce), impreziosito da una entree, un predessert e un ulteriore assaggio offerto, è stato un percorso divertente e curioso, con ottimi abbinamenti non scontati. Abbiamo mangiato in ordine sparso lumache, lingua, capesante, tartufo, selvaggina ed era tutto perfetto. Il personale è cortese e preparato, e la simpatia non guasta. Conto proporzionato (65€ più vino a testa). Merita una visita ... e tanti ritorni! Bravi!

  • tripadvisor
    STEFANO B 07/12/2018

    Per me è stata la prima esperienza in un locale di questo tipo. Il posto è molto bello, e immagino lo sia anche di più quando sarà possibile usufruire degli spazi all'aperto, il servizio è stato perfetto, cibo di ottima qualità e preparazione con accostamenti talvolta audaci ma gradevoli. Eravamo soli in saletta per cui siamo stati "coccolati" dal personale veramente professionale e gentile, molto gradito anche il colloquio con lo chef a fine degustazione. Il prezzo ritengo sia adeguato alla situazione, forse un po' caro il vino per il quale, non sapendo cosa mangerai, devi necessariamente affidarti ai loro consigli, peraltro molto azzeccati. Per chi non l'ha mai provato almeno una volta vale la pena andarci.