Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Pizzeria New Trinchetto

Recensioni di Ristorante Pizzeria New Trinchetto, Pisa

Federica C.
10/06/2023
L'ambiente è informale con vista sull'Arno. I piatti sono squisiti e le portate sono abbondanti: il pesce è fresco, cucinato in maniera semplice ma gustosa. Ottimi i tagliolini New Trichetto, a base di pesce San Pietro e pinoli. Il personale è molto gentile. Consiglio di provarlo.
simone chiocchetti
15/08/2022
Locale molto accogliente e tipico della tradizione marinara locale , reso particolare dall’ affaccio sulla foce del fiume Arno. Cucina tipicamente di mare , sapori tradizionali di specialità Toscane. Piatti molto ben curati , pesce freschissimo , si riscopre la genuinità di una cucina fatta con passione .Ottimo Vino della casa dei nostri vigneti Toscani !!!. Piatti con ottimo rapporto qualità prezzo!!!
Gioia Gaini
30/10/2022
Locale caratteristico sulla sponda dell'Arno, tipico ristorante sul "Viale di Marina". Suggestiva vista, curato ed accogliente. Dispone di tavoli anche all'esterno e di una saletta per compleanni ed altri eventi. Personale cordiale, cucina ottima, speciali piatti di pesce. Possibilità di parcheggio anche di fronte al ristorante.
Sheyletta D
22/08/2022
Siamo stati ieri sera per la prima volta… locale carino,alla mano come piacciono a me. Il servizio è stato veloce e le porzioni sono abbondanti!!! Abbiamo preso due antipasti di mare dove c erano cozze, cicale e gamberi e totano a pezzi (non mi ricordo il nome),poi due primi: gnocchi al granchio e tagliolini ai totani ed un secondo: tonno grigliato che abbiamo diviso in due. Di dolci io ho preso mattonella al creme caramel e mio marito mousse allo yogurt che era buonissima. Che dire… siamo stati bene, non si esce con la fame quello è garantito! Quando ho visto le porzioni m è preso male😅 ma ce l ho fatta a finire quasi tutto! Vedere l abbondanza dei piatti ti fa soddisfazione e cosa importante sono buoni quindi si mangiano proprio di gusto! Se si ha la fortuna di essere messi dalla parte sx dove sono le finestre si ha la vista sul fiume😍 Senz altro torneremo per provare le altre portate. Bravi👏🏻
dai moro
12/12/2022
Ho frequentato il locale quando si chiamava “Dai Pescatori”. Passando ho scoperto che la vecchia gestione non c’è più e il nome è cambiato. Per correttezza pur non avendolo provato, ma in attesa di farlo, assegno una media delle stelle attribuite da altri clienti. Sarà mia cura essere più preciso quanto prima.
El Bandolero
10/01/2023
Ambiente semplice e informale adatto a tutte le clientele. Personale disponibile e cordiale. Buona cucina di mare e prezzo nella media.
Andrea Pampaloni
28/01/2023
Ottimi piatti di pesce,abbondanti,con personale gentilissimo. Ottimo per qualità/prezzo. I cani possono entrare
Alessandro Lusso
01/01/2023
Ristorante situato sulle sponde del fiume Arno, buon menù a base di pesce con prezzi giusti.
Andrea Casalini
31/01/2023
Siamo stati domenica a pranzo, abbiamo preso: Impepata di cozze x uno discreta, Spaghetti allo scoglio nella media, anche se era una porzione enorme, linguine all’astice buone, frittura di paranza davvero ottima, porzione molto abbondante, era da un po’ che non ne mangiavo così buone. Un bicchiere di vino, acqua e due caffè. Abbiamo speso circa 60€ . Ci ritornerò volentieri
Marcello Mignogna
31/12/2022
Una cena in famiglia allargata , cugini e zii. Siamo stati bene. Ottimi primi. Consiglio insalata di mare come antipasto maccheroni alla tarantina ottimi ma fatevi fare gli spaghetti alla tarantina il vero piatto è così. Tutto buono. Prezzi onesti e compatibili con la bontà dei piatti il servizio è l ambiente
Dario Di Sacco
11/03/2023
Ambiente rustico, dove però si gode una bella vista sul fiume arno e sul parco di San Rossore. Il servizio è veloce e le porzioni abbondanti, ma soprattutto il cibo è fresco e di ottima qualità. Veramente competitivo anche il prezzo.
Sonia D
08/06/2023
Bellissimo posto e cibo buonissimo
Gio S
05/11/2022
“Io e la mia compagna ci siamo concessi un weekend in Toscana. La prima tappa gastronomica è stata quella di andare a pranzare al ristorante New Trinchetto. Abbiamo apprezzato molto la location tipica sulla foce del fiume Arno, l'atmosfera rilassante e la cordialità di tutto lo staff. Il menù era ricco e variegato, con possibilità di scelta fra diverse portate. Abbiamo preso entrambi primo e secondo a base di mare. Il cibo era fresco, delizioso e le porzioni molto abbondanti. Siamo rimasti entusiasti e ci siamo alzati da tavola sazi e soddisfatti. Consigliamo ad occhi chiusi questo ristorante
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni