Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Sentivì

Recensioni di Sentivì, Pisa

Sara Zalindi
19/06/2023
Perdonato l'inizio un po' lento causa di una grossa tavolata, per quello ho dato solo 4 stelle al servizio). Il cibo è ottimo e con gusti e accostamenti anche originali ma decisamente piacevoli. Tanta cura ed attenzione ai piatti. Il personale sorridente ed attento. Direi un posto dove tornare. Prezzo ottimo per qualità e quantità.
Letizia Ammannati
04/12/2022
Cibo veramente ottimo. Servizio veloce. Accettano anche cani di taglia grande. E figlia e madre ti fanno sentire come a casa con la loro gentilezza.
Elena Modiga
15/06/2023
Ottima cucina!! Bellissimo ambiente e servizio impeccabile 💯💯
Angela Paradiso
06/07/2022
Piatti preparati con cura. Pesce fresco. Massima cura, personale gentilissimo, cunduz familiare, ambiente curato e accogliente, noi abbiamo mangiato tutta la settimana, tutto ottimo, prezzi giusti, bravi questi BIMBI che si impegnano molto!!!! Angela da Parma
Elisa Lucania
06/08/2022
Locale carino, gestito da giovani ragazzi. Servizio celere e buona qualità del cibo. Prezzi poco sotto la media. Menù cambia in base ai prodotti disponibili, ciò vuol dire che si può apprezzare sempre pietanze fresche. Il menù standard lo trovate anche su internet. Consigliato!
Cristiana Amelian
18/06/2023
Posto accogliente, cibo di alta qualità con ingredienti freschi. Consigliatissimo, sicuramente uno dei migliori della zona.
Lorenzo Palmieri
21/02/2023
Abbiamo mangiato divinamente! La proprietaria è stata molto disponibile, sempre col sorriso, si vedeva che era appassionata. Infatti i piatti erano molto curati. Lo consigliamo assolutamente: è una piccola chicca!
Andrea Del Carlo
29/01/2023
Direi che questo posto sia non ottimo di più..... Non ho parole veramente.... Siamo stati da dio......... Alimenti senza glutine al top qualità della roba molto buona! Non aveva il dolce senza glutine... Ma questi sono dettagli che con niente si possono risolvere.... Io non potevo venir via da questo locale senza effettuare un commento.... Mi dispiace è stato più forte di me ❤️ complimenti a tutto lo staff di SentiVi e invito molte molte persone a venire a mangiare qui!!!! 100% consigliato!!
Antonio Luperini
19/02/2023
Posto carinissimo con delle tapas buonissime. Atmosfera davvero accogliente e alla mano. Molto consigliato se si è in cerca di specialità caserecce da assaggiare in allegria sul mare.
Samuele Manfrin
19/11/2022
Bella esperienza: all'uscita di scuola della figliola abbiamo provato questo locale che ci incuriosiva da tempo. Personale molto presente e disponibile, ci ha forse scambiato per turisti spiegandoci cosa sono Cinta e Chianina, ma abbiamo lasciato fare ;) Apparecchiatura eclettica e davvero caratteristica, piatti interessanti. Molto buono il tris di antipasti, cozze cacciuccate davvero particolari, acciughe alla povera molto delicate ("marinate in aceto di mele" come ci ha spiegato la chef); saporito e particolare il cacciucchino rivisitato, e anche il dessert, rigorosamente di produzione propria, ben fatto e soddisfacente, confetture incluse: apprezzata quella di bacca di rosa sulla torta di ricotta. Cheesecake monoporzione ricco e gustoso. Purtroppo oggi pioveva e tirava vento, e i tavoli, nel dehor chiuso, hanno risentito del meteo: qualche grado ambientale in più sarebbe stato apprezzato. Anche la musica era forse un filo troppo alta. A parte questi dettagli, siamo rimasti soddisfatti, ci torneremo sicuramente.
Marco Quadrio
09/09/2022
Personale super gentile e simpatico, abbiamo mangiato le tapas 5e5 e la frittura mista in tempura, ed entrambi erano gargantueschi. Stragigaconsiglio, troppo ganzo
iacopo finocchi
11/04/2023
piccolo ristorante accogliente e grazioso. Accoglienza, servizio ottimi. Piatti non banali e buonissimi.
Natalia Valenzano
28/02/2023
Tapas buonissime e disponibilità ad accontentare le nostre richieste. Giulia è eccezionale ed il suo locale è molto accogliente.
Aurora Federica Ferrini
13/08/2022
Locale giovanile, molto carino. Nonostante sia vicino alla strada, c’è molto impegno per creare una bella atmosfera, ed effettivamente ci si dimentica del traffico. Prodotti freschi e piatti buoni, simpatico il fatto delle tapas. Prezzi onestissimi, staff giovane e in gamba! Torneremo sicuramente, buona fortuna ragazzi!
Lorenzo Telleschi
05/11/2022
Bella sorpresa Eravamo 2 adulti e 3 bambine, le bimbe felicissime con una buona pappa al pomodoro, un raviolo vegetariano ed un piatto di cozze incaviuccate. Noi abbiamo assaggiato tutti i tapas molto buoni! Torneremo volentieri
Cristina Fanetti
21/07/2022
Veramente un posto unico. Pochi piatti nel menu ma è sintomo di accuratezza e freschezza. Baccalà con crema di ceci FA_VO_LO_SA! Cacciucco di Giulia O_TTI_MO! Tapas Ricercate e sfiziose. Siamo capitati per caso, ci è piaciuto il posto e siamo entrati. I ragazzi che gestisco sono molto carini ed accoglienti. Un posto che consiglio vivamente a tutti !!!!
Ugo Mancini
24/06/2022
Ci siamo fermati per caso perché ci era piaciuto il locale. Le tapas sono buone ed originali, di qualità così come il rosé che abbiamo bevuto (al calice, con bottiglia aperta davanti a noi). Rapporto qualità/prezzo eccellente. Personale gentilissimo e simpatico. Torneremo per cenare (menu del giorno molto interessante)
Stefano Rabia
23/06/2022
Ottima materia prima e ben preparata. Superlativi gli spaghetti alle vongole ( non ne mangiavo di così buoni da anni e ne passeranno molti altri, se non ritorno prima a Tirrenia).sulla frittura di calamari, anche se molto buona e abbondante, avrei preferito si avvicinasse maggiormente a quella tradizionale italiana. Mi sono congratulato con lo chef, che ha condiviso con tutto il suo staff
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni