Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Alligalli

Recensioni di Ristorante Alligalli, Pisa

Simona Capasso
20/06/2023
Sabato sera tranquillo in un posticino a pochi passi sia dall’Arena Garibaldi e da Piazza dei Miracoli. Locale accogliente e moderno, con possibilità di cenare anche nel piccolo spazio esterno. Cucina a vista, idea molto carina per osservare la preparazione della propria pietanza. Persona gentile e disponibile. Servizio veloce ed efficiente. Passiamo al cibo: ottimo. La specialità del locale è il galletto. Ma la scelta può ricadere anche sui panini, anch’essi molto buoni. Ampia varietà di salse da poter abbinare alle proprie pietanze. Consigliatissimo.
Lorenzo .30
31/05/2023
Andare a cena al ristorante Alligalli è stata veramente un'ottima idea. Di solito sono propenso a descrivere prima l'ambiente ma per questa volta farò un eccezione cominciando dal servizio perché il personale è certamente l'elemento più importante del posto; fin da che siamo entrati, ci hanno accolto calorosamente e avuto molta attenzione alla nostra permanenza e alle nostre esigenze: hanno, infatti, molta premura verso i loro clienti che siano nuovi o abituali, servendoli con simpatia e tanti "smiles". Si capisce che sono orgogliosi del loro lavoro e della loro attività. Ciò rende il ristorante Alligalli, un locale amichevole e dal clima familiare. Il ristorante è piccolo ma ha un'aria calda e accogliente, con un arredamento giovanile e casual, molto bello, e una veranda davanti all'ingresso. Le panche e i tavoli sono di un suggestivo legno che si intona perfettamente con il tema del locale. Prima di iniziare a descrivere il cibo, devo precisare che il menù e variegato ma con poca scelta di portate; basti dire che nella proposta degli 8 hamburger, solo la metà è di carne di manzo mentre gli altri sono di carni diverse, a parer mio consiglierei di ampliare un po' di più il menù dei panini di manzo per avere maggiori possibilità di scelta. Comunque, la qualità dei cibi è molto alta e la bontà eccellente. Iniziata la cena, abbiamo dapprima preso gli "Stuzzichini del Mese", quindi, anelli di cipolla, cavolfiore fritto e zucchine grigliate, molto saporite; in seguito, ci siamo messi tutti d'accordo e abbiamo ordinato, tutti, il "....Dipetto", un galletto alla brace con contorno a scelta (patatine o verdure grigliate),con una polentina al forno e della salsa Alligalli; la gran parte di noi l'ha preso patatine dipper. Un po' piccante ma succulento, con la salsa poi, le patatine acquistano un sapore eccezionale. Solo la polentina non mi è molto piaciuta. Do una nota di merito anche al dolce: un Cremosissimo cheesecake ai frutti di bosco guarnito di cioccolato bianco e condito con una leggera mouse di frutti rossi, una vera opera d'arte. Ristorante consigliato! Very nice dinner!
Antonino Di Blasi
25/03/2023
Sono entusiasta di raccontarvi la mia esperienza al ristorante Alligalli! Il trattamento delle carni qui è assolutamente eccezionale: i cuochi sembrano veri e propri artisti che sanno come esaltare al massimo i sapori dei piatti. Ma la qualità della cucina non è l'unico aspetto che mi ha conquistato: il servizio è stato altrettanto eccellente. Il personale è stato cordiale e professionale, sempre pronto a soddisfare ogni nostra richiesta. L'atmosfera è stata molto accogliente. E il prezzo? Davvero giusto, considerando la qualità dei piatti e del servizio offerti. Abbiamo potuto gustare una cena di altissimo livello senza doverci preoccupare del portafoglio. Ma veniamo al meglio: il gusto dei piatti! Non posso non consigliare la Rostinciana, ovvero le costine a cottura lenta: sono semplicemente sublimi. Una volta provate, non potrete più farne a meno! Ma anche gli altri piatti che abbiamo assaggiato erano deliziosi e preparati con cura. Insomma, se cercate un ristorante che unisca qualità della cucina, servizio eccellente e prezzo giusto, Alligalli è sicuramente il posto giusto per voi. Non posso che consigliarlo a tutti coloro che cercano un'esperienza culinaria indimenticabile!
Pietro Passarini
21/01/2023
Partiamo dal personale e dal titolare: gentili, hanno preparato l’acqua per il cane prima che lo chiedessi, ti spiegano per filo e per segno come sono le pietanze. Cibo, anzi leccornie: il pollo sembra quello della nonna che mi faceva quando ero piccolo, saporito, cotto alla perfezione e succulento. Le patate spettacolari ma se potete andate e assaggiare. I dolci, sono fatti in casa, vi serve altro?
Sylvia Loche
26/06/2023
Locale carinissimo e personale estremamente cordiale e disponibile. Quando apri il menù, vorresti ordinare praticamente tutto. La cosa molto carina e ghiotta è la lista di salsine molto originali che puoi abbinare al piatto scelto. Abbiamo preso il galletto con salsa BBQ e gli spiedini di pollo con le patate. Da leccarsi i baffi.. Buonissimi i jalapenos come stuzzichino iniziale. Il responsabile è tra l'altro una persona estremamente allegro e professionale. Consigliatissimo e da ritornarci, finché non assaggiamo tutto quello che c'è nel menu'! 😃
Ada Gentile
02/03/2023
Tutto buonissimo, carne tenera e saporita, patate croccanti al punto giusto e presentazione semplice ed efficace. Nonostante eravamo ben sazie, abbiamo anche assaggiato il dolce: buono! Servizio ottimo: è arrivato tutto in pochissimo tempo e i camerieri super gentili. Consigliatissimo!
Luca N.
25/03/2023
Ottimo!! Ambiente piccolo ma ben organizzato. Servizio veloce effettuato da personale giovane e molto gentile. Prodotti di buona qualità. Consigliato....
Roberta Gentile
11/03/2023
Siamo stati a cena in questo locale appena fuori dalle mure di Pisa di sabato sera e nonostante avessimo prenotato abbiamo atteso un po' ma essendo sabato era prevedibile in quanto il locale non è molto grande. Abbiamo assaggiato il galletto (loro specialità), gli hamburger, compreso quello del mese tutto accompagnato da patate. Devo dire che era tutto molto delizioso e nonostante il ripieno abbondante del panino alla fine della cena abbiamo anche assaggiato il dolce casareccio!! Personale giovane molto gentili e rapidi nel servizio. Rapporto qualità-prezzo nella media ritornerò sicuramente!
Ilaria Bartolomei
17/06/2023
Ho avuto il piacere di fermarmi a cena all'Alligalli in occasione della luminara di Pisa. Nonostante il ristorante fosse pieno, mi hanno fatto accomodare in pochissimo tempo nella veranda fuori. Luogo delizioso per niente caotico, nè pretenzioso, ma curato e accogliente, tanto quanto chi vi lavora! La mia dieta vegetariana non è stata assolutamente un problema perché ho potuto mangiare il delizioso Hamburger del mese con il loro Hamburger vegetariano. Patatine fritte ad accompagnare incluse e una salsa alle mele e miele che perfezionava il tutto. Ottimo apporto qualità prezzo, un grazie speciale a Stefano e a tutta la crew dell'Alligalli! Avanti così. A presto!
Alice Elisei
13/06/2023
Esperienza super positiva! Ho trovato questo posto tramite post e reel su Instagram. Il galletto è la loro specialità, carne morbidissima ben speziata, accompagnato con patatine rustiche e salsa alligalli molto gustosa. Abbiamo provato anche la rostinciana: favolosa!! Il personale gentilissimo. Io, come altre due famiglie, ho portato il mio cane, in quanto gli animali sono ammessi, e sono stati molto disponibili nel trovare una collocazione giusta per tutti in modo che non ci potessero essere interferenze. Il ragazzo che ci ha serviti molto professionale, gentile, disponibile per qualsiasi dubbio. Una bellissima serata, grazie!
Silvia Franceschi
08/03/2023
Locale piccolo, si consiglia di prenotare. Menù ampio, arricchito con pietanze extra settimanali. Il personale preparato illustra tutto al meglio e consiglia. Da provare il galletto, piatto forte.
Marta Mantellassi
13/03/2023
Sono stata qui a cena con degli amici qualche settimana fa. Locale accogliente e molto curato. Il personale è gentilissimo ed estremamente preparato. Il menù offre molta scelta: stuzzichini, burger o piatti unici, ma il piatto principale è il galletto Vallespluga servito con patate rustiche e polenta fritta, assolutamente da provare. Il rapporto qualità/prezzo è imbattibile. Consiglio vivamente a tutti!
barbara benedetti
28/05/2022
Locale super giovane personale cordiale e molto competente nonostante la giovane età di tutti quanti impegnati a rendere davvero gradevole la, serata. Ottimo cibo abbiamo mangiato galletto alla brace e salsicce toscane accompagnato da verdure e patate. Buona birra artigianale. Nonostante l ora di punta e locale pieno siamo stati serviti molto velocemente. Fa piacere vedere giovani che lavorano con passione e competenza. Bravi consiglio sicuramente
Franca M
17/04/2023
Locale accogliente con personale molto gradevole. I panini ben farciti con ottimi hamburger di diversa grammatura. Molto buono anche il polletto arrosto e la cheesecake. Molto bravo Stefano che si è dimostrato disponibile ed attento soprattutto nel servire le pietanze a chi è affetto da intolleranze alimentari cone la sottoscritta. Consigliatissimo.
Gianni C.
02/06/2023
Trovato per caso su IG. Locale intimo ma carino. Personale molto disponibile e preparato. Proprietario simpatico e professionale. Cibo di ottima qualità e prezzo. Da provare sia in coppia che con amici
Macchi Marco
07/05/2023
Veramente molto complimenti buono tutto bello saporito ottimo direi suggerisco di andarci anche il prezzo qualità e molto conveniente personale efficiente e educato anche da asporto
Shjva Giochi
10/10/2022
Esperienza assolutamente da ripetere! Il locale è piccolo ma molto accogliente, il personale molto gentile ed attento ai clienti. Siamo andati con 3 bambine che sono state accolte benissimo I panini e gli stuzzichini veramente molto, molto buoni Locale stra consigliato!!!
Frescobaldo Retato
22/01/2022
Cronaca dal giorno dell'inaugurazione. Il locale promana jovine forza e virtude culinaria; inoltre, è piacevolmente arredato. Il personale è gentilissimo, e pronto a variazioni personalizzate sul menù, il tutto accompagnato da un clima di festosa convivialità. I polli, che rappresentano il "core food" di AlliGalli, sono deliziosi al palato, con l'arricchimento di patatine, crocchette, e salse varie—lo stomaco, giova dirlo, ne richiederebbe una quantità pantagruelica. Non ultimo, il comproprietario, Giulio, è un gran ficone, e non è poca cosa
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni