Sluurpy > Ristoranti a Pisa > I Malandrini

Recensioni di I Malandrini, Pisa

Veronica Giannini
16/01/2022
Sono stata venerdì sera in questo ristorante con il mio ragazzo. La prima cosa notata entrando è la pulizia del locale e la disponibilità del personale. Appena seduti come entree c'è stato offerto un prosecco e due bruschette, che è stato molto apprezzato. Dal menù, che offre molte alternative, abbiamo scelto: un tris di bruschette (molto buone), cuoppo, carbocrema (da provare) ed un altro primo con funghi e salsiccia (altrettanto buono) e per concludere il tutto due tiramisù della casa (che sono davvero il pezzo forte della casa). Il cibo è molto buono, forse leggermente sapido. Il locale e stato aperto da poco, ed in alcune piccole cose si vede, ma la cura che riservano nella presentazione dei piatti e nella scelta degli ingredienti sono certa che li poerterà avanti ti diventando un locale molto frequentato. Concludendo: lo consiglio ed il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Mario Pisacane
22/11/2021
Il locale si presenta elegante ed è reso accogliente dal personale qualificato; il cibo è eccellente, oltre ad essere presentato con portate altrettanto eleganti. L’ottimo rapporto qualità/prezzo invoglia la frequentazione assidua del ristorante. Lo consiglio caldamente ♥️💯🥳🤩
GABRIELE MISIANO
22/01/2022
Una perla di ristorante: una sorpresa inaspettata scoprire la varietà e la qualità di una cucina locale e partenopea (preciso di essere vegetariano e ho trovato la scelta ben pianificata), con porzioni perfettamente bilanciate, al centro di Pisa. Ottimo il servizio: il cameriere è stato sempre a nostra disposizione per qualsiasi piccola richiesta. Il cuoco è venuto al tavolo per controllare il gradimento dei clienti e fare una chiacchierata amichevole. Consigliatissimo, ci tornerò.
Sabrina Vitaliano
27/11/2021
Consigliatissimo! 5 stelle dall’antipasto al dolce. Abbiamo scelto un menù di mare ed era tutto molto buono ma in particolare lo era la calamarata; la roba di mare era davvero freschissima. Personale gentile e sorridente e locale molto carino, moderno e pulito. Ci ritorneremo!
Sasy Tom
11/12/2021
Ottime pietanze con cibo fresco e di qualità. Locale ben curato ed accogliente con personale gentile e professionale. Sono stato veramente bene, consiglio il ristorante (I Malandrini) nel ❤️ di Pisa.
Maria Livigni
16/11/2021
Locale accogliente e molto carino, ottimo servizio e cibo super eccellente... Prezzi regolari! CONSIGLIATISSIMO!!!
Guido Bagnoli
08/01/2022
Tiramisù eccezionale, personale gentile e disponibile. Prezzo eccellente. Consigliatissimo
Alberto Grussu
03/12/2021
Ottima esperienza nel cuore di Pisa!pesce super fresco e frittura talmente asciutta e croccante che non sembra neanche fritta! Servizio veloce è pieno di attenzioni consigliatissimo
Rita Fusco
13/12/2021
Chef superlativo, locale accogliente e portate curate in ogni dettaglio: niente è lasciato al caso ed ogni elemento è segno di cura e preparazione. Ingredienti genuini e freschissimi, e il tiramisù fatto dallo chef spettacolare. Ci siamo sentite a casa e coccolate in ogni istante, serata davvero impeccabile. Non vediamo l’ora di tornare. Consigliassimo !
Luca Franciosi
03/03/2022
Ragazzi gentilissimi e molto cordiali, ci hanno offerto prosecco e dei frittini che abbiamo apprezzato molto. Bruschette e tagliata ottimi, primi li abbiamo trovati nella media ma comunque piatti abbondanti. Nel complesso consigliatissimo anche per i prezzi economici rispetto al cibo.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni